佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

OoOANDYOoO 该用户已被删除
沒人人玩月華星嗎?那邊也好像很難找到馬來西亞人

新手來報導!!!聽說server 12 較多馬來西亞人 所以決定定居在sever 12.

目前地獄設練工中:@

小弟個人寫真!!!

12聖靈星很多馬來西亞人

@@

无言。。海外Ip被锁。。黑色阴谋不能玩了咯!!

但是它封的海外IP并没有包括大马和新加坡。。。
期望以后不要被封才好。。。
我在server11,因为我要和附近CC的人一起玩server11。。。
目前Lv5X,狂剑达人/精英。。。目标双长老!
你们知道几时要改版吗?是4月几呢?

也就是说大大你能进入cabal?

Follow Us
运吉仔,你也是玩12聖靈星咯??

別嚇人唷!!! 因該不會封鎖吧

有在server 12聖靈星.留下ID 大名!!交流交流 不然一個人很悶 又寂寞

運吉仔=榕吉仔.沒錯的話 我也是 古月樓酒家 的會員

有中文之星就能讲华语了吗??你门都几等级??说来听听。

現在陰謀在更新中嗎?

原帖由 Che3seNan 于 3-4-2007 15:34 发表
无言。。海外Ip被锁。。黑色阴谋不能玩了咯!!

沒有封鎖,我都還能進,不過今天更新後,分流少了戰頻也少了一個...
[quote]原帖由 cutee
cabal id:頂你個肺 伺服器:聖靈星 第12個server 職業:盾劍
佳禮有幾個也是12伺服器的,請問你看得清楚嗎 ?
[quote]原帖由 allthebestt
也可以讓我知道你在古月樓的大名嗎 ?你現在有進cabal嗎?我招你進幫會
[quote]原帖由 monster5105
親愛的玩家們,大家好,
今日開機後至4/17號止,
黑色陰謀推出經驗加倍活動,
此段時間內凡遊戲中升級經驗、技能經驗、工匠經驗,
活動時間內獲得量皆加倍提升,
另外活動期間內,怪物掉落道具機率提升50%,

2007/04/03 14:45:56 重要公告 - IP封鎖說明   

--------------------------------------------------------------------------------

親愛的玩家們,大家好!

因應韓國原廠(EST Soft)要求,因此在今日進行維護時進行了IP封鎖的工作。
今日主要針對以下區域的IP進行封鎖。
韓國、日本、歐洲、印度、巴西、泰國、越南、美國、加拿大。
由於以上區域並不屬於台灣伺服器的服務範圍,因此原廠要求必需封鎖該區域IP。
對於部份在海外的使用者,富格曼感到非常的抱歉。

富格曼經營團隊 敬上。

馬來西亞沒有中 好好采,繼續玩~~

不好意思,我想问,好像人家讲了一些东西,你要会应他你门是按什么的??

就像楼上的

QUOTE:
原帖由 cutee 于 2-4-2007 08:44 PM 发表
你有玩魔剑吗??手那边+了什么??

你就讲
有看過“洛克人”嗎?
魔劍變身後,
左手是洛克炮,
右手拿刀,
打怪的方式是打一刀后再放洛克炮,
蠻帥的。

按引用 吗??因为我每次都按回复。

教教我啊 pai seh pai seh

好像卡帖了

原帖由 cutee 于 3-4-2007 20:52 发表
不好意思,我想问,好像人家讲了一些东西,你要会应他你门是按什么的??
就像楼上的
QUOTE:
原帖由 cutee 于 2-4-2007 08:44 PM 发表
你有玩魔剑吗??手那边+了什么??
你就讲
有看過“洛克 ...

你要回誰的,就按誰的引用

回复 #1751 運吉仔 的帖子

我在古月樓 ID:蘇爾哈  綽號:一刀見骨<<每次給人殺到見骨

原帖由 allthebestt 于 3-4-2007 21:56 发表
我在古月樓 ID:蘇爾哈  綽號:一刀見骨<<每次給人殺到見骨

記得記得了原來係李, 還會回來古月樓嗎 ?

回复 #1756 運吉仔 的帖子

古月樓開發在那一個分行? 好懷念古月樓  墨香?<技能超超超難練下 我發夢都發我在練技能 我怕怕了

原帖由 allthebestt 于 3-4-2007 22:17 发表
古月樓開發在那一個分行? 好懷念古月樓  墨香?<技能超超超難練下 我發夢都發我在練技能 我怕怕了

哇哈哈哈  我們打算去馬來西亞凱分行  有空來探望我們喔~

我爱台妹 该用户已被删除
11 457 魔剑士  
玩了半年.....等级100 双長老....可是今天发现越南不能再玩了!!!!

现在不知道要这么办.....花了很多时间金钱.....现在才来封锁IP,为什么早早不会不让这些海外玩呢...一开时就封锁!!!!

富格曼X你XXX!!!!!

一波沒停一波又起!!IP封鎖

親愛的玩家們,大家好!

因應韓國原廠(EST Soft)要求,因此在今日進行維護時進行了IP封鎖的工作。
今日主要針對以下區域的IP進行封鎖。
韓國、日本、歐洲、印度、巴西、泰國、越南、美國、加拿大。
由於以上區域並不屬於台灣伺服器的服務範圍,因此原廠要求必需封鎖該區域IP。
對於部份在海外的使用者,富格曼感到非常的抱歉。

富格曼經營團隊 敬上。

如果要推出新馬版cabal online 肯定會被封鎖ip!!!千萬別推出新馬版cabal online:@