佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
bigfish 于 3-3-2005 08:44 PM  说 :
此帖终於升为精华了。
恭喜南方大大。。。

谢谢你,不过我不明白,有什么不同?
其实我有很多玄学资料,不过不敢放太多,等下人家说我出风头就不好了。
你会去网聚吗?

南方大大﹐我想問一問今年的愛情運和事業運。。。謝謝

1978年11月26日﹐女

善心人 该用户已被删除
南方大大,请帮我算一算!

1978年5月16号
8:30 PM  男

请帮我算算本命!
在我八字里头找不到缘,师父曾经说我缘破。看来我要去越南买老婆了!

谢谢

[ Last edited by 善心人 on 4-3-2005 at 07:07 AM ]

ah-b 于 25-2-2005 03:07 PM  说 :
帮帮忙,
我是1977年4月27日,是男的。

固执、脾气倔强。
变动多、跑动也多,比较劳碌。
2004年有各种损失,守不到财。

mambi 于 26-2-2005 12:22 AM  说 :
南方姐姐, 有劳你帮我看一看今年2005和明年2006的运程

1974年12月11日/10月初29

谢谢

[ Last edited by mambi on 26-2-2005 at 12:26 AM ]

不好。。。

lovebattle 于 22-2-2005 03:37 PM  说 :
wu~~~大大,可以帮小弟算今年的吗?阿,spm坐到现在,给老妈骂到现在,说我无所事事。。哎,快拿成绩了,都不懂要做什么好,真的不懂要怎样了。。。哀。。。。

哦, 成绩好象快出了耶?到时记得告诉我考得怎样啊。

Follow Us
南方十字座 于 5-3-2005 12:16 AM  说 :

固执、脾气倔强。
变动多、跑动也多,比较劳碌。
2004年有各种损失,守不到财。

我是和父親做家族生意的,可是為什麼會說跑動多,勞碌呢?
是不是本人不適合做家族生意呢?
2005年的運程怎樣呢?對於家庭,生意及財運。。。。。
先謝謝妳。。。。。。。。。

ah-b 于 5-3-2005 12:49 AM  说 :

我是和父親做家族生意的,可是為什麼會說跑動多,勞碌呢?
是不是本人不適合做家族生意呢?
2005年的運程怎樣呢?對於家庭,生意及財運。。。。。
先謝謝妳。。。。。。。。。

那你是不是多劳少得,什么都要做呢?

南方十字座 于 5-3-2005 12:58 AM  说 :

那你是不是多劳少得,什么都要做呢?

也不是說多劳少得,用費全部是‘啊公’的,工錢也不差,大概2千多,工作挺SENANG的,很多朋友都很羨慕我。。。。。。。。
可是我不大喜歡這工作,時常和父母吵架,蠻多煩惱。。。。
是否我的八字和父母相沖呢??

ah-b 于 5-3-2005 01:31 AM  说 :

也不是說多劳少得,用費全部是‘啊公’的,工錢也不差,大概2千多,工作挺SENANG的,很多朋友都很羨慕我。。。。。。。。
是否我的八字和父母相 ...

那是你和父母缘分较薄,无福消受父母的庇荫。我看到你是属于劳碌命,所以这种轻松工作你就顶不顺罗。你是属于离家型的。

南方十字座 于 3/3/05 20:53  说 :

谢谢你,不过我不明白,有什么不同?
其实我有很多玄学资料,不过不敢放太多,等下人家说我出风头就不好了。
你会去网聚吗?

精华的话只是你的点数会被加29分罗!

有玄学资料。。。如果方便的话就放上来给大家一起分享嘛。。。哈哈

网聚啊。。。。。。。。我也很想去的,只是现在要忙着赶画图画了。因为明年要和朋友搞画展,所以现在要忙着画!

2004 年已过,请问南方大大这贴现在是针对去年的运势而问还是今年2005年的啊?

bigfish 于 5-3-2005 02:22 AM  说 :

精华的话只是你的点数会被加29分罗!

有玄学资料。。。如果方便的话就放上来给大家一起分享嘛。。。哈哈

网聚啊。。。。。。。。我也很想去的,只是现在要忙着赶画图画了。因为明年要和朋友搞画展 ...

哦?是画家哦?跑什么路线?
我十几年前就是,也开过几次画展,嘿嘿。教儿童美术教了整20年,现在精神没这么好才放下画笔。开画展时记得邀请我哦。

南方十字座 于 3/5/05 02:31  说 :

哦?是画家哦?跑什么路线?
我十几年前就是,也开过几次画展,嘿嘿。教儿童美术教了整20年,现在精神没这么好才放下画笔。开画展时记得邀请我哦。

现在都是以水彩为主,过不久会用到油画了。。。画的有抽象的也有写实的。。。
到时画展日期定了,我会邀请你的。。。。呵呵

咦~~~~你也有开过画展啊。。。。那我应该懂你是谁的罗。。。我对一些本地画家都有点熟悉的,起码没有看过真人,也应该有看过他们的作品!

[ Last edited by bigfish on 5-3-2005 at 03:41 AM ]

bigfish 于 5-3-2005 03:37 AM  说 :

现在都是以水彩为主,过不久会用到油画了。。。画的有抽象的也有写实的。。。
到时画展日期定了,我会邀请你的。。。。呵呵

咦~~~~你也有开过画展啊。。。。那我应该懂你是谁的罗。。。我对一些本地画家都 ...

你不知道我是谁的啦。因为我只开过一次个展和几次联展。后来觉得很麻烦,就不再开了。只是专心教课和我其他的生意。我觉得我不是艺术家,我比较事头婆的个性。呵呵。
我现在觉得很矛盾和奇怪,性格不爱露面和出名,但是我所从事的这两样工作都需要露面和出名,不懂怎样搞,现在胶着。唉,人生难事事如愿。

馬少的哥哥 于 5-3-2005 02:28 AM  说 :
2004 年已过,请问南方大大这贴现在是针对去年的运势而问还是今年2005年的啊?

我在这边只算过去不算未来。如果你想知道2005的可以看看 :http://chinese.cari.com.my/classified/product.php?Pro_ID=72
或者到我的算命馆看看:
http://groups.msn.com/38juLIA

[ Last edited by 南方十字座 on 7-3-2005 at 01:40 PM ]

我的运气一直都不太好,请师傅帮我看看

师傅您好,我的生日日期是1982年6月23日
我是女生。谢谢!

Freeman 说:

首先謝謝你们醬賞臉...

暂时是...
1. 南方大大
2. Miss Dream
3. Faiko
4. kien_lim
5. worm91
6. 神秘人 X 2.
8. 自由人.
9.千叶衣 大大<--看先

有兴趣的....快来参加

引用:
这个周末(明天...)
来个聚会交流交流

地点:Hi-Tea  at  Midv
alley 的 Cititel Hotel
时间 :中午 ( 12pm  直到 4pm) 6/3/2005
收费 :  RM 38/人头<---不管头大或小  (注:此收费是 CITIITEL HOTEL HI-TEA的收费

ah-b 于 5-3-2005 01:31 AM  说 :

是否我的八字和父母相 ...

哪就是说我应该出去闯闯咯.........谢谢指点!

1984年7月13日 女
想知道 學業﹐事業 和 愛情運。
我的姐姐已經替我問過2遍了﹐可是還是被跳過。希望南方十字座會替我算算。
在此先說聲謝謝。

[ Last edited by shaman0713 on 6-3-2005 at 03:48 AM ]