佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomao^^

定期存款讨论区(Part 1)

关闭 [复制链接]
willy89 发表于 21-6-2013 11:37 PM
谢谢你 现在明白了 很笨啊我!说定期 变保险!

请问你今年多少岁?我也是这几年才比较了解这种老千的……

syhuang 发表于 22-6-2013 01:26 AM
请问你今年多少岁?我也是这几年才比较了解这种老千的……

我24岁了

willy89 发表于 22-6-2013 07:25 AM
我24岁了

24还可以啦,花点钱买个经验是ok的,要不然迟多十年才被老千的话,你被老千的数目肯定够够力……

10k拿不回了,自己也成长了,希望有人看到了,不要自己去拿经验,从别人的经验来成长

为什么10k拿不回?你放10k, 十五年里拿了25k的利息。加上母金10k, 15年后你有35k。是这样吗?
就当储蓄咯

而且还能放三个月6.15%利息的定期。很高哩

Follow Us
willy89 发表于 21-6-2013 11:19 PM
为什么我的定期不一样?那个银行的人跟我分开放定期,10k放定期5年,这5年10k是没的拿的,可是每年拿1k利 ...

你确定你那5年的10K只是放一次,还是需要每年加额的? 保险不会只收你一次钱的,通常要你连续进好几年。

lemonte@ 发表于 24-6-2013 11:49 PM
为什么10k拿不回?你放10k, 十五年里拿了25k的利息。加上母金10k, 15年后你有35k。是这样吗?
就当储蓄咯

是25k才对哦 第1年到第5年拿1k,第6年开始到第15年拿2k,每年拿的。

lemonte@ 发表于 24-6-2013 11:51 PM
而且还能放三个月6.15%利息的定期。很高哩

要买他们的保险才有这样高的利息,没买他们的保险的话,定期利息1年才3.0%而已。

Sirius 发表于 25-6-2013 10:30 AM
你确定你那5年的10K只是放一次,还是需要每年加额的? 保险不会只收你一次钱的,通常要你连续进好几年。

我今天去Public Bank申请信用卡,有问到他们的银行人,他们叫我回去问清楚,他们也说很高的利息,银行的人交代我去问保险的钱,不要到时候要加钱就惨了

willy89 发表于 25-6-2013 07:21 PM
我今天去Public Bank申请信用卡,有问到他们的银行人,他们叫我回去问清楚,他们也说很高的利息,银行的人 ...

银行里的人真无良

上次我老婆去的时候她们也是想哄她'投资'进保险,幸好她没上当

Sirius 发表于 25-6-2013 09:45 PM
银行里的人真无良

上次我老婆去的时候她们也是想哄她'投资'进保险,幸好她没上当

我明天问清楚就知道了

willy89 发表于 25-6-2013 09:47 PM
我明天问清楚就知道了

你那个所谓的储蓄,是不是好像每年储蓄2k,储蓄10年,然后第11年不用储蓄,第1年到第10年每年给你1k,第11年到第30年每年给2k的类似情况?

RedDevil 发表于 25-6-2013 10:12 PM
你那个所谓的储蓄,是不是好像每年储蓄2k,储蓄10年,然后第11年不用储蓄,第1年到第10年每年给你1k,第1 ...

不太像

willy89 发表于 25-6-2013 10:15 PM
不太像

这就奇怪了,是不是储蓄保险来的?据我所知只有保险公司才有这种东西,银行是不会有的,最好你去问清楚,到底是保险、储蓄还是投资

RedDevil 发表于 25-6-2013 10:18 PM
这就奇怪了,是不是储蓄保险来的?据我所知只有保险公司才有这种东西,银行是不会有的,最好你去问清楚, ...

明天给你们知道哦

户口有四十千,想拿一半放定期存款,你们觉得如何?或有更好的意见?

willy89 发表于 22-6-2013 10:15 AM
10k拿不回了,自己也成长了,希望有人看到了,不要自己去拿经验,从别人的经验来成长

我去UOB问了
你是买了它们和prudenxxxx保险的一个储蓄保单
第一到第五年每年要放10k。第六年就不用再放钱了。
然后第一到第五年每年可以拿1k利息。第六到十五年每年拿2k利息。
十五年满期可以拿回你放的50k和利息25k加上一些红利大概是80+k

平均来说一年是4.66%的利息
比定期高
不急着用这笔钱就可以当储蓄咯

而那个三个月的定期,只是给三个月。三个月后会根据市场上的利率

lemonte@ 发表于 26-6-2013 11:05 PM
我去UOB问了
第一到第五年每年要放10k。第六年就不用再放 ...

我问了,他说只放一次10k而已啊!没每年要放10k啵!
我会不会被骗啊!! 本帖最后由 willy89 于 27-6-2013 11:01 AM 编辑

lemonte@ 发表于 26-6-2013 11:05 PM
我去UOB问了
第一到第五年每年要放10k。第六年就不用再放 ...

我刚才打去kl、Johor 、kota kinablu的uob bank 问了,她们说的都一样哦,目前没这样的保单要每年进钱,只有进一次的钱,1到5年只放一次的钱而已。