佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

弹指神通 发表于 26-7-2012 07:18 PM
哈喽!大家好

在这个论坛,我是新人

恭喜你

成绩很好耶

弹指神通 发表于 26-7-2012 08:21 PM
C-不是肥佬,只是weak罢了
C-至少还有1.67的学分

我是BTEC - electronic commerce的,之前拿了advanced writing,那条肥婆一直在tma给c我,我本人觉得他不会改咯,到了最后可能CC有看过我的那个exam paper,成绩便了B-,最差的成绩。

弹指神通 发表于 28-7-2012 01:21 AM
可以啊
我PM你我的email
如果在CSN的整个过程

我也要,可以PM我email吗?我的basic major course和你的应该是一样的。

哈咯,各位好。。。我是新加入的成员哦。。。。各位多多指教哦。。。。

看到好多新学生哦~欢迎各位~
我这个sem只拿 Math B, 因为business law 没有,所以我还有两科就毕业了!

PrinceSam 发表于 1-8-2012 03:03 PM
我是BTEC - electronic commerce的,之前拿了advanced writing,那条肥婆一直在tma给c我,我本人觉得他不会 ...

那条肥婆是什么种族?PM我她的名字。。。

Follow Us
各位,我可以问下你们都是在那一个branch读的吗?

对不起,问错料,应该是“online"还是“上课”?那个mode?

queryedu 发表于 2-8-2012 09:36 AM
那条肥婆是什么种族?PM我她的名字。。。

这里写更好,什么manjit的印度人咯。
时常在炫耀自己是出版学校教学书的人,但是他在email reply的语文,真得很有问题,还差过我。都不明白为什么请这种人教书。我现在才想回以前我的tarc college的老师多有水准。

KLRO的tutor大多数骗吃,只有少数是有料。那些骗吃,就骗吃啦,还要乱乱改TMA,email不reply,真是TMD。

DontBeEvil 发表于 3-8-2012 11:39 AM
KLRO的tutor大多数骗吃,只有少数是有料。那些骗吃,就骗吃啦,还要乱乱改TMA,email不reply,真是TMD。

考虑打电话或传简讯到他们的手提。通常那些老师是兼职的, 没什么留意EMAIL或FORUM。

wou portal和lms都不能登陆。。。够力。。。。

queryedu 发表于 3-8-2012 04:44 PM
考虑打电话或传简讯到他们的手提。通常那些老师是兼职的, 没什么留意EMAIL或FORUM。

他有特别注明prefer email and fast response

DontBeEvil 发表于 5-8-2012 12:26 AM
他有特别注明prefer email and fast response

最够力的是有的讲师的家里没有申请上网服务,所以不能上载POWER POINT SLIDE 和及时回复。

queryedu 发表于 6-8-2012 12:36 PM
最够力的是有的讲师的家里没有申请上网服务,所以不能上载POWER POINT SLIDE 和及时回复。

没的on9还敢教distance learning?

我对mathematics 完全不明白,有谁可以指教?

大家都在吗?我有问题要问

DontBeEvil 发表于 18-7-2012 07:05 PM
不是我,是我的classmate, 每次我都和他一起去fight。所以我很清楚,还有有一次刚刚开学(KLRO),tutor迟到 ...

有一条wou staff肥佬(老的)... 澄清一下,曾成几何还有一条肥佬,不算太老的。。别搞错人咯

nkw_ee 发表于 18-8-2012 09:55 PM
有一条wou staff肥佬(老的)... 澄清一下,曾成几何还有一条肥佬,不算太老的。。别搞错人咯

你那些是壮,年轻。当然不是说你啦。你还在的时候我们还很单纯,我们的敌人是老的。

请问一下因为七月的exam我failed,所以我从考。可是我今天才发现我的考试和我工作日子不合。我可以要求换去下个sem才考吗?