佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
是啊
CP9 发表于 15-8-2010 01:37 AM

好快哦!

回复 1676# garytan

你好!还记得我吗?之前有问过你1malaysia的配套的,我打电话去问他们讲不能升级的,这个配套只给新用户?
然后我在tm网站都没看到有关1malaysia配套的资料的????是不是1malaysia配套=给予大学生的配套????

回复  garytan

你好!还记得我吗?之前有问过你1malaysia的配套的,我打电话去问他们讲不能升级的 ...
志彬 发表于 15-8-2010 04:16 PM

记得~~   哦! 我pm你网站了!

奇怪...刚刚下载一个100mb的file...速度是210kb/s...可是我是Rm66 ,512kbps的user...TM升级吗?我又不是2mb ...
staf_ferry 发表于 15-8-2010 12:18 AM

恭喜...tm给你2m的port

樓主的迅雷有vip啦~你看他的vip1是亮的

不好意思踢爆你

unifi速度可以到多少?好奇下

Follow Us
unifi速度可以到多少?好奇下
忘劍留香 发表于 15-8-2010 05:59 PM

20mbps!

gary兄可以幫我查下我的地址有電話線和streamyx嗎?
28-4,jln aman siara2/3,taman amansiara 48000 se ...
安全地帶 发表于 15-8-2010 08:17 PM

那边有了啊!  你想申请streamyx啊??

20mb一個月要多少RM啊....?

不過我這裡不要講20MB...連4M的streamyx都沒

20mb一個月要多少RM啊....?

不過我這裡不要講20MB...連4M的streamyx都沒
忘劍留香 发表于 15-8-2010 08:28 PM

20mb rm248!   你是在那里的??

那边有了啊!  你想申请streamyx啊??
garytan 发表于 15-8-2010 08:28 PM

我当然想 ,可是之前申请说还米电话线(tm米安装好电话线的事)。
我们这有phase1,phase2和phase3...只有phase1有电话线和streamyx.
那是几个月的事,所以到现在我也不清楚phase2有了吗?(我是phase2).
所以想拜托gary兄查下,有了就可以申请了呀。
对了,现在那个配套比较好呢?512-1m都可以。我是工作了。谢谢

请问一下,streamyx是不是upgrade他们的速度了?
我用的是512Kb/s的配套
每次下载的速度只有50KB左右而已
昨天回来家乡用streamyx来下载戏,结果速度飙到了220KB/s左右
真的开心到啦!希望一直保持这样的速度就爽啦!
我家乡这里是霹雳州的parit buntar
我不是下载BT哦!是下载megaupload的档案
不知道有谁跟我一样?

刚刚tm公司打来给我哥,问要不要将线路升级UNIFI!!
我现在的是STREAMYX COMBO 配套
384kbps.一个月六十块~ ...
junjin1111 发表于 13-8-2010 03:22 PM

有这么好的事??
384Kbps去5M unifi才加30??
听错了吧?
BB 配套吧。。

奇怪...刚刚下载一个100mb的file...速度是210kb/s...可是我是Rm66 ,512kbps的user...TM升级吗?我又不是2mb ...
staf_ferry 发表于 15-8-2010 12:18 AM

没错,我的配套和速度现在也和你一样
不知道TM有没那么好死?怕是给我们爽一下钓钓瘾而已

没错,我的配套和速度现在也和你一样
不知道TM有没那么好死?怕是给我们爽一下钓 ...
stfu 发表于 16-8-2010 01:11 PM

我的已经恢复原本速度了

我的已经恢复原本速度了
staf_ferry 发表于 16-8-2010 01:33 PM

谢天谢地,我的还不变

谢天谢地,我的还不变
stfu 发表于 16-8-2010 01:42 PM

你的线很好哦~~

你的线很好哦~~
garytan 发表于 16-8-2010 02:08 PM

我不敢对他们有太大的期望咯!
刚看到这里有人回复我

http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2017649&pid=77826924

觉得modem有问题~不会自己connect internet~
怎样做?

不好意思,想请问下这里知道UNIFI的朋友一些问题
之前都没听说过UNIFI这个宽频网络的?是几时有这玩意的啊?
UNIFI不是streamyx分出来的吧?是TM的?
看到楼上的朋友说这个是用fiber optic(光纤网络)的,
之前才看报纸写纳吉说我们大马现在还用着旧型的系统(就是电话线来上网那种),
说他们有意要升级去光纤网络,想不到那么快就已经实行了啊?

我刚进去看了UNIFI的配套,全部都好贵一下啊!希望迟一点会降价(不过应该不可能的
我想UNIFI最让人不满意的应该是要付那么高的费用,但是还要有下载的流量限制
不知道超过了流量限制会怎样?速度变几慢?
看到槟城这里只有bayan baru 有而已,而且还是buisness的