佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
真人好美哦!上了妆更美!你的化妆师有outstation 吗?想问下:BS的化妆师如果化dinner look ok 吗?有谁试过?会很浓吗?我也想快快book make up artist....就烦少一样item了。

有谁懂太平的make up artist 有上门的吗?因为对太平不熟。。。价钱如何?

谢谢!

很漂亮。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-4-2008 06:45 PM 发表
应该全部MUA都可以试妆的....对吗?

我怕男人跟我化妆
怕他下手太重

我的都没得试装。。。。
有些男的化妆师手艺也是很好的!!

我觉得KDD怎么化都很美。。

KDD 我上星期去KL本来想找你聚一聚,但是时间不够又怕太突然下到你。。

下次有去时在很你联络。。

原帖由 waiyee_chia 于 7-4-2008 11:43 PM 发表
妆很美。。。。 看到很自然。。。
到那天你一定很美

谢谢...
其实我只希望那天化出来的妆容与平时的我分别不大.
那么我就很安慰了.
因为我很担心别人说...哇....化妆前后分别那么大的

原帖由 charmingbaby 于 7-4-2008 11:51 PM 发表
真人好美哦!上了妆更美!你的化妆师有outstation 吗?想问下:BS的化妆师如果化dinner look ok 吗?有谁试过?会很浓吗?我也想快快book make up artist....就烦少一样item了。

有谁懂太平的make up artist 有 ...

你还没有看到我真人啦.那是照片而已...
我想BS的MUA化妆肯定有一定的水准吧.
我不晓得我的MUA有没有出坡.你可以email她
如果你要找太平的MUA,建议你去霹雳区开帖发问.
我之前的PG摄影师及化妆师我也是在PG区开帖发问而找到的

原帖由 rachel105 于 7-4-2008 11:53 PM 发表
很漂亮。。。

谢谢~

原帖由 lingee01 于 8-4-2008 08:39 AM 发表

我的都没得试装。。。。
有些男的化妆师手艺也是很好的!!

你可以问看你的MUA.如果给钱的话应该可以试妆的.
我也希望PG的MUA手艺会很好

原帖由 emgirl 于 8-4-2008 11:27 AM 发表
我觉得KDD怎么化都很美。。

KDD 我上星期去KL本来想找你聚一聚,但是时间不够又怕太突然下到你。。

下次有去时在很你联络。。

你给高帽我戴了.
上星期你来KL啊....遗憾啦.没有来找我的................

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-4-2008 01:07 PM 发表
你可以问看你的MUA.如果给钱的话应该可以试妆的.
我也希望PG的MUA手艺会很好

应该是要给钱的。。。 但还是算啦!!反正只要ok就好了。。。

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-4-2008 01:07 PM 发表

你给高帽我戴了.
上星期你来KL啊....遗憾啦.没有来找我的................

我到时一直想要给你电话 ,  要你来找我的,因为我没transport
最后因为时间的事所以没给你电话

我也很遗憾
下次我去一定找你

30/4-4/5左右

kdd 姐 你 说 真 的 吗???
那 么 你 要 出 来 ' yam cha'???

哎呀!`我又来迟啦!
KDD姐,你美美哟!很自然的妆!自然就是美!
你的化妆师有做outstation的吗?

回复 1744# KimD@ngD@ng 的帖子

gold的亮分适合你呢!我的眼睛泡泡的,放亮粉会比金鱼还要肿~

你还没有看到我真人啦.那是照片而已...
我想BS的MUA化妆肯定有一定的水准吧.

我不晓得我的MUA有没有出坡.你可以email她
如果你要找太平的MUA,建议你去霹雳区开帖发问.
我之前的PG摄影师及化妆师我也是在PG区开帖发问而找到的...

我就是酱想,但看到你找freelance的MUA就想问问你的意见。我问过touch 的MUA, 他们charge RM  280. 又问过你的 MUA, RM350-RM 50 (early booking). 我在犹豫要找哪里一个?你们有意见吗? 很难选!

好, 谢谢你的建议, 我会去霹雳区开帖发问。。。。 anyway, 下午有人PM我了。。。

原帖由 myskylover 于 8-4-2008 04:52 PM 发表
哎呀!`我又来迟啦!

有!我问了!不过她不鼓励MM拿,加上toll, petrol...etc不划算。。。 你在哪里出嫁?

这个发型不错..自然的来, 很出色..看的出是主角..

哈哈! 不是说太夸张啦..只是要sharp点...让人看的出你是最美的..

忘了讲那个女子的胸部很.....伟大哦..

原帖由 lingee01 于 8-4-2008 02:34 PM 发表

应该是要给钱的。。。 但还是算啦!!反正只要ok就好了。。。

01信得过到时候的MUA就好~
你有看过她的作品吗?
你不怕化到你到时候脸跟颈不同颜色啊.....

原帖由 emgirl 于 8-4-2008 02:55 PM 发表

我到时一直想要给你电话 ,  要你来找我的,因为我没transport
最后因为时间的事所以没给你电话

我也很遗憾
下次我去一定找你

哈哈....没有问题~

原帖由 ellychew 于 8-4-2008 04:14 PM 发表

kdd 姐 你 说 真 的 吗???
那 么 你 要 出 来 ' yam cha'???

我是真的要上来.但是不懂有没有时间出来喝茶而已.
毕竟那里不是我地头...出入要找人载....我不认得路啊
我这次上来是要收拾新娘房等等~

原帖由 myskylover 于 8-4-2008 04:52 PM 发表
哎呀!`我又来迟啦!

谢谢赞美...
你可以email我的MUA

原帖由 amiin 于 8-4-2008 06:12 PM 发表
gold的亮分适合你呢!我的眼睛泡泡的,放亮粉会比金鱼还要肿~

真的适合我吗?
那么我要问她了

原帖由 charmingbaby 于 8-4-2008 09:18 PM 发表

我就是酱想,但看到你找freelance的MUA就想问问你的意见。我问过touch 的MUA, 他们charge RM  280. 又问过你的MUA, RM350-RM 50 (early booking). 我在犹豫要找哪里一个?你们有意见吗? 很难选!

好, 谢 ...

我问LV也是收这样的价钱.而且是要我们上到BS化.
我觉得麻烦....所以宁愿自己在外面找.
我觉得你可以找我的MUA试妆看咯~如果不喜欢的话才找其他人~

原帖由 evawyh 于 8-4-2008 11:50 PM 发表

这个发型不错..自然的来, 很出色..看的出是主角..

哈哈! 不是说太夸张啦..只是要sharp点...让人看的出你是最美的..

我已经email了给我的MUA看.她说这发型很适合我...期待期待~

回复 1761# KimD@ngD@ng 的帖子

其实看看你的照片..和那个女子的样子有点像哦..做出来该可以有他的水准吧!

原帖由 charmingbaby 于 8-4-2008 09:24 PM 发表

有!我问了!不过她不鼓励MM拿,加上toll, petrol...etc不划算。。。 你在哪里出嫁?

加到来要多少?我在森美兰洲出嫁

原帖由 charmingbaby 于 8-4-2008 09:18 PM 发表

我就是酱想,但看到你找freelance的MUA就想问问你的意见。我问过touch 的MUA, 他们charge RM  280. 又问过你的 MUA, RM350-RM 50 (early booking). 我在犹豫要找哪里一个?你们有意见吗? 很难选!

好, 谢谢你的建议, 我会去霹雳区开帖发问。。。。 anyway, 下午有人PM我了。。。 ...

charmingbaby, 你有在霹雳区开帖了吗? 我也是想照霹雳区的MUA

kdd你的化妆师多少钱?其实eva也是介绍了他的给我。。不懂两个哪一个比较好?我自己是比较喜欢自然的妆。。

我在jb的化妆师也是男的。。他是我的朋友。。专门跟model化妆的。。我看了他的作品。。真的是很不一样的 。。我是很怕他跟我化到很夸张的妆

原帖由 ohayo_yoyo 于 9-4-2008 03:26 PM 发表
kdd你的化妆师多少钱?其实eva也是介绍了他的给我。。不懂两个哪一个比较好?我自己是比较喜欢自然的妆。。

我在jb的化妆师也是男的。。他是我的朋友。。专门跟model化妆的。。我看了他的作品。。真的是很不一样的 ...

说真的。。我晚上的妆会比较sharp的颜色的。。她还有帮我放3颗砖石。。近看的感觉可能比较不习惯啦。。

但拍照出来的效果不错。。你可以拿两个的价钱和作品来比较。。喜欢哪个就选哪个。。自己喜欢就好。