佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
原帖由 khokhokho 于 8-6-2007 11:07 AM 发表

最好能明朗先,如果這件事情是有人在子公司里做手腳,那只要捉到這些人的話,那megan可能還有一點希望,是否能拿回那些資金,就要看新的股東,理事的方法了。

呵呵,肉包子打了狗,还会吐回出来?拉了一地苏州屎就有。人家早就到中国“投资”去了。

回复 #1704 小宗 的帖子

我没有买MEGAN,但是有看大家精彩的帖。

我觉得8K前辈应该出来说几句话,对大家或8K前辈本身都是比较好的!

最不好的反应就是默默无言,会留给大家太大的空间来乱想!

我现在比较关心的是Yeo他们会不会得到应得的惩罚?
原来我们被他们玩弄了几年。
越想越心有不甘。
他可能都不回国了。
猜了这么久的问题,答案原来这么简单。

回复 #1723 怪侠一枝梅 的帖子

苏xx只是罚款6mil,而且还是10年后。这就是马来西亚

如果不是他自愿回来,恐怕要20年

原帖由 khokhokho 于 8-6-2007 11:07 AM 发表

最好能明朗先,如果這件事情是有人在子公司里做手腳,那只要捉到這些人的話,那megan可能還有一點希望,是否能拿回那些資金,就要看新的股東,理事的方法了。

其实我已经彻底绝望了。 这是个有计谋的亏空公款, 有目的的骗银行和股东的钱。 全部账目假的,机器是假的, 客户是假的。没有蓝光,没有HD, 没有deposit expand 买新机器, megan的生意还可以做下去吗?

新的股東 (=阿星)? 可能也被骗了,现在在卖 roti cannia 了。。 

原帖由 hmjj 于 8-6-2007 09:39 AM 发表

老千找对象,通常贪的人就容易上当,不是人人都会中招的。所以我常对自己说贪会埋没我们的理性,使我们失去理智。虽然我没有买MEGAN,但还是买了TRANMIL, 原本理智告诉自己它可能只值得RM6.25,后来看到 ...

哈哈,人就是如此的可愛。
買進,自己會找一堆理由來支持自己買進。
賣出,自己又會找一堆理由來支持自己賣出。

所以如何能說是別人左右了自己的思想呢。

Follow Us
Company Name:MEGAN MEDIA HOLDINGS BERHAD  
Stock Name :MEGAN
Date Announced:08/06/2007

Subject:MEGAN-RESUMPTION OF TRADING

Contents :
    Further to Listing's Circular No. L/Q :43832 of 2007, kindly be advised that trading in the above Company'ssecurities will resume with effect from 9.00 a.m., Monday, 11 June 2007.

Your attention is drawn to the Company's announcements dated 6 and 7 June 2007.

我觉得应该先告KPMG!没看过那么差的auditor,杨天才并没有用到很'高超'或很creative的技巧来骗。

明天有戏看了:@ :@ :@

原帖由 江湖 于 8-6-2007 11:57 AM 发表

新的股東 (=阿星)? 可能也被骗了,现在在卖 roti cannia 了。。 

這句很有傖意,但是 roti cannia 一件都不止 0.30 角啦,那意思(阿星)賣到好價囉。

回复 #1729 DragonFoo 的帖子

都没有戏看了,除了跌还有什么消息呢。。。。。。。
为一几个pizza输掉几百个pizza。这就是投机的下场

回复 #1731 8years 的帖子

有看他会不会到0.15sen

回复 #1732 DragonFoo 的帖子

肯定应该会吧

請問下大家
MEGAN其實可以更遲才恢復交易的嗎?
如果是的話, 我真的不明白為什么那么快恢復交易
那么股價真的很創新低 ............
為什么不要拖得就拖
拖到正式的報告出來才恢復?
拜一賣也不是會剩下幾多了的
我會把它貼在電腦前面以警惕自己好了   

原帖由 DragonFoo 于 8-6-2007 12:18 PM 发表
有看他会不会到0.15sen

来,让我们苦中作乐,也考考我们的工夫,一起ESTIMATE MONDAY PRICE FOR MEGAN!

我想是一开市RM0.20,闭市=RM0.20。

8YEARS?? YOUR OPINION??

kitkatlow, if who win here, he/she no need to pay for grill fish!! ok?  

回复 #1735 ckwong8086 的帖子

我想会0。3

印度佬看到坏消息出完了,开始进场收购

megan最后报价是0.315 。。。 limit-down是0.015,对吗?

回复 #1732 DragonFoo 的帖子

出乎意料,來個絕地大反彈,再加個楊家將的回馬槍。
那就佳大歡喜。

回复 #1737 yusiang 的帖子

朋友不會 limit-down 的啦,跌 2 角都好夠架啦。

原帖由 8years 于 8-6-2007 12:26 PM 发表
我想会0。3

印度佬看到坏消息出完了,开始进场收购

也不是没有可能,反正几大的坏消息都出了。

BANK别我们还怕清盘!