佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
luichaiyen 发表于 2-12-2018 02:21 PM
是asm 1 & asm 2吧

Asm 1 2001 年才開始有派息紀錄。

https://1-million-dollar-blog.com/dividends/amanah-saham-malaysia/

u0508950 发表于 2-12-2018 02:59 PM
Asm 1 2001 年才開始有派息紀錄。

https://1-million-dollar-blog.com/dividends/amanah-saham-malaysia/

原来如此。。。
谢谢 纠正 。。。

jack202 发表于 2-12-2018 02:14 PM
你们最近有没有用Maybank2u 来top up啊?刚才我试了几次都有问题 !好几次在转账那里卡着

刚才有用maybank2u top up到ASM 2 RM100,没有问题,不过有时候FPX那边link去银行窗口跳不出来是有试过,不过不懂是myasnb网站的问题,还是我的线路不够强的问题

刚刚进了ASW 10千 幸好写了script帮我自动fill in captcha

今天ASM2比较多单位可以购买是否有部份基金投资者抛售单位备战明天的双云股票重挫?恭祝他们好运!

拿钱出来要去银行做吗?
可以马上transfer去我们的saving account?

Follow Us
u0508950 发表于 2-12-2018 01:38 PM
其实ASM 2 是3 个基金里面,唯一受过97 金融风暴考验的,历史也是最久。

我是要平衡下我的基金比例

u0508950 发表于 2-12-2018 01:36 PM
CPF = 公积金,每年 4% + 600 新币,没有马来西亚的来得高,不过新币强。

请问要怎样申请呢?是不是要拿到新加坡公民呢

Weida 发表于 2-12-2018 04:23 PM
今天ASM2比较多单位可以购买是否有部份基金投资者抛售单位备战明天的双云股票重挫?恭祝他们好运!

其实昨天是hongleong bank 有个package,买sara2就可以买到ams2。比例是60/40。昨天晚上是他们的过账日。我月头买的昨天银行才进到我的户口。不知道是不是跟今早的事有关联。。。

潇遥仙 发表于 2-12-2018 05:17 PM
其实昨天是hongleong bank 有个package,买sara2就可以买到ams2。比例是60/40。昨天晚上是他们的过账日。我月头买的昨天银行才进到我的户口。不知道是不是跟今早的事有关联。。。

是没关系因为HLB已经Blok了ASM1基金单位来配合Available price!

lung5122 发表于 2-12-2018 05:00 PM
请问要怎样申请呢?是不是要拿到新加坡公民呢

沒有人特地申請這個的啦。
馬來西亞的公積金也不錯。
就是強制性全民存款,給永久居民和公民的。
有些馬來西亞勞工還特地為了避這個而不申請PR。

u0508950 发表于 2-12-2018 05:50 PM
沒有人特地申請這個的啦。
馬來西亞的公積金也不錯。
就是強制性全民存款,給永久居民和公民的。
有些馬來西亞勞工還特地為了避這個而不申請PR。

假设能存 CPF 户口也未必划算
以本地人赚马币然后再转换去新币再存放进 CPF 是不划算的

除非你赚新币就另外讲
以如今的兑换率来说, 新币价值真的很高了

从三年半前的 SGD1 = RM2+
如今是 SGD1 = RM3.03

版主你发达了......
想问下版主你的 CPF 每年贡献给会员的 dividend 是多少?

今天早上9点,我买了一千ASW。。。几个月没买到了。。。终于买到了。。。。

ALYLOW 发表于 2-12-2018 03:41 PM
刚才有用maybank2u top up到ASM 2 RM100,没有问题,不过有时候FPX那边link去银行窗口跳不出来是有试过,不过不懂是myasnb网站的问题,还是我的线路不够强的问题

是呀。。。我也遇到这个问题。。。。

沉默的男生 发表于 2-12-2018 09:13 PM
今天早上9点,我买了一千ASW。。。几个月没买到了。。。终于买到了。。。。

恭喜老板, 明天再继续 top up

quadro 发表于 2-12-2018 09:20 PM
恭喜老板, 明天再继续 top up

假如是老板早就买一万了。。

沉默的男生 发表于 2-12-2018 09:33 PM
假如是老板早就买一万了。。

假如是老板的话是买万能
有万能, 有惊喜, 有快乐

期待明年 31/7 的 financial year

我错过了呢~现在买不进ASW了

june1104 发表于 3-12-2018 10:42 AM
我错过了呢~现在买不进ASW了

刚刚在 10.44am 进 RM100

现在还有 RM100 可以进哦