佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

我不否认。
但因为我是新人,我想我应该要好好地了解自己公司的产品,同时也尽可能了解友公司 ...

武林至尊 发表于 28-8-2010 20:55

是很正常的,知己知彼。。。

谢谢你的认可和鼓励。
如果大家对保险,UT投资和银行其他服务有任何疑问,我可以 ...

武林至尊 发表于 28-8-2010 21:01

erm......

想知道如果ATM卡多就没用就会被砍了???

erm......

想知道如果ATM卡多就没用就会被砍了???
悠游友囿 发表于 29-8-2010 01:43 AM

只要你还有付每年的RM8,(存款中扣除),就不会被砍。
若你的户口,在一段时间完全没有任何的transaction(一般上是半年或一年),就会暂时冻结。
但只要你去到分行手动提款一次,户口就会重新解冻。

只要你还有付每年的RM8,(存款中扣除),就不会被砍。
若你的户口,在一段时间完全没有任何的 ...

武林至尊 发表于 29-8-2010 09:26

更新户口资料算吗?

就好象把saving update.

更新户口资料算吗?

就好象把saving update.
悠游友囿 发表于 29-8-2010 10:29 AM

如果没有transaction,就应该不需要update。
如果需要update,应该是有transaction吧?
不过,据我所知,单单passbook updating并不算的。

如果没有transaction,就应该不需要update。
如果需要update,应该是有transact ...

武林至尊 发表于 29-8-2010 12:00

IC, 因为我有两三间银行account not active for few years....

Follow Us
有谁试过用MBB AMEX在外国网站买东西?
汇率好吗?有没有额外收费?
我一直是用citibank买东西的,想试试AMEX~

有谁懂这张Amex 能够用在 digi iphone 12 个月 installment 骂? 因为 Digi website 写接受 maybank卡

amex是没有EPP的~
试鸟网购,汇率ok,没有乱来~

有谁懂这张Amex 能够用在 digi iphone 12 个月 installment 骂? 因为 Digi website 写接受 maybank卡
kit2006 发表于 1-10-2010 04:15 PM

应该没问题,我的amex auto debit digi 的

我想问下:amex 和master 有什么不同?

我想问下:amex 和master 有什么不同?
whyme36 发表于 5-10-2010 02:50 PM

一般上,Master和Amex在国外都十分流行。
我们家的,Amex Gold比Master Gold有高达5倍的积分,而其他任何消费都有2倍积分。

有人收到5-7月promotion的additional5x积分了吗?

回复 1732# 武林至尊

maybank amex card 是属于credit card 吗?
出国旅行适合用吗?

有人收到5-7月promotion的additional5x积分了吗?
joker123 发表于 5-10-2010 09:59 PM

还没有,到底是几时进呢?

回复  武林至尊

maybank amex card 是属于credit card 吗?
出国旅行适合用吗?
whyme36 发表于 6-10-2010 08:28 AM

是的,它是100%信用卡,国外的接受率高过马来西亚。

刚刚我去问了,所累积的reward points只能redeem gift和government service tax罢了?不能rebate in bill?

刚刚我去问了,所累积的reward points只能redeem gift和government service tax罢了?不能rebate in bill?
0123907395 发表于 7-10-2010 11:56 AM

200 MR = RM 1
直接 minus 在 statement 不是很好吗?

10000MR = RM 50!!!

200 MR = RM 1
直接 minus 在 statement 不是很好吗?

10000MR = RM 50!!!
joker123 发表于 7-10-2010 02:02 PM

我知道直接minus 在 statement是很好,但银行的sales advisor告诉我说不能了,只能redeem gift。

请问有谁清楚的吗?

这里有maybank credit card sales吗?