佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

Kittymiao猫窝的厨房--塔模排排坐+侄儿的生日

回复 1711# kittymiao0210 的帖子

那个垃圾桶你舍得用吗?
我知道那个地方了, 谢谢.....

原帖由 香草儿~ 于 11-4-2009 06:35 PM 发表
yerrrr kitty 你是坏人!!!
买了17样还讲不败家啊?
不过我也很惨啦,前几天逛watson买了3样总值差不多100的化妆品回来,
狠狠地被我妈K了一顿。
其实还有一个差点要买了,还好克制着,因 ...

17样里面有2样还是妈妈和姐姐的,所以实际上我只买了15样
想当年我第一次逛100yen shop我就买了35样,我哥哥说破了那里开店以来的记录
以前我爱买化妆品,现在克制多了。我工作就很少化妆了

原帖由 小冰冰冰 于 11-4-2009 08:48 PM 发表
没记错的话,frida 好像说daiso 星加坡有三间,一间在jurung 的 imm .

新加坡的我没有机会去,只好来马六甲的咯

原帖由 平淡一生 于 11-4-2009 09:55 PM 发表
那个垃圾桶你舍得用吗?
我知道那个地方了, 谢谢.....

当然舍得。现在的我开始看开了,很多东西都舍得用了

回复 1716# kittymiao0210 的帖子

请问100YEN SHOP 也是专买5块的东西,和DAISO 差不多的吗。。??在KL 哪里有。。??我这里的5块专门店没有买那么“杂”的。。。。!!

看到你的战胜品。。。真的很羡慕呢!!尤其是有love love的垃圾桶,我又beh tahan 了..

你的便当很儿童咧。。我儿子一定喜欢你的便当,因为有他喜欢的swiss roll,巧克力和jelly 布丁。
马六甲的daiso在什么地方啊,有没有靠近那些买鸡饭团那条街附近啊。因为我们只会去那里罢了。

lz好厉害。。。
用了3天我才爬到25楼。。。
还要慢慢爬咯

Follow Us
我还没去过'大傻'呢.在厨房一直听你们讲,讲到我真的beh tahan了.miao miao买的有一样东西是TIMER,是吗?我很想买涅.你的便当真的很像小学生的便当,会饱咩?

回复 1703# kittymiao0210 的帖子

十七样
没有筹成整数?
二十嘛

我去过的在新加坡 vivo city 和IMM

左下角的黄色粉红色的SILICON是蛋糕模?

你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家

..................才怪.................................

原帖由
low
12-4-2009 10:20 AM 发表

请问100YEN SHOP 也是专买5块的东西,和DAISO 差不多的吗。。??在KL 哪里有。。??我这里的5块专门店没有买那么的。。。。!!

我是在日本的时候去到100 yen shop的。我在新山有看到翻版的,不过里面卖的东西不多。我不清楚KL哪里有,不过我记得以前Mid Valley有,不过好像倒闭了。
我喜欢去那种二元或五元商店逛,哈哈!

原帖由
格雷斯
12-4-2009 11:45 AM 发表

看到你的战胜品。。。真的很羡慕呢!!尤其是有love love的垃圾桶,我又beh tahan ..  

love love的垃圾桶也可以自己做。买个单色的垃圾桶然后自己贴黏纸就可以了。我以前都是这么做的

原帖由
八爪魚
12-4-2009 01:30 PM 发表

你的便当很儿童咧。。我儿子一定喜欢你的便当,因为有他喜欢的swiss roll,巧克力和jelly 布丁。
马六甲的daiso在什么地方啊,有没有靠近那些买鸡饭团那条街附近啊。因为我们只会去那里罢了。

哈哈,快三十岁的人还带这种便当去办公室,真的是长不大。接下来再慢慢分享我其他的便当,都是这么儿童

马六甲的DAISOMahkota对面的PahlawanCarrefour楼上。红屋那里有条路直走会经过一艘船可以通到Mahkota的,你会去鸡场街就会去Pahlawan了。

原帖由 trinityray 于 12-4-2009 05:12 PM 发表
lz好厉害。。。
用了3天我才爬到25楼。。。
还要慢慢爬咯

我没有很厉害啦,还好而已

原帖由 pityoon 于 12-4-2009 08:12 PM 发表
我还没去过'大傻'呢.在厨房一直听你们讲,讲到我真的beh tahan了.miao miao买的有一样东西是TIMER,是吗?我很想买涅.你的便当真的很像小学生的便当,会饱咩?

没事的话不要随便去,那里是魔鬼的天堂,会让你花很多钱的
对,有个粉红色的是timer。之前我都是用手机当timer,看到这个粉红色的就买咯
如果我还有去,我买个给你ok?
那些便当都是我的早餐+点心
只当早餐还吃不完

原帖由 38隐形人 于 12-4-2009 08:52 PM 发表
十七样
没有筹成整数?
二十嘛
我去过的在新加坡 vivo city 和IMM
左下角的黄色粉红色的SILICON是蛋糕模?

其实看着拿着,我也不清楚自己买了多少,付钱的时候才知道买了十七样。
有些东西等妈妈她们去日本了才叫她们买,省钱
对,那个是silicon的蛋糕模。有很多种,我只看中这个

原帖由 Rosemount 于 12-4-2009 09:04 PM 发表
你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你不会败家 你 ...
原帖由 Rosemount 于 12-4-2009 09:04 PM 发表
..................才怪.................................

我在马六甲DAISO的时候真的没有很败家

我的便当(二)

看到这里的姐妹一个两个做便当给家里的小朋友,我没有小朋友,就童心未泯的给自己带很“儿童”的便当上班。
办公室里面不方便吃午餐,我就带轻便的早餐便当
之前分享了第一天的便当,接下来让你们看看之后几天的便当。

2/4/09
前一晚做了蛋糕卷,隔天就带去做早餐和请同事吃。这两个特地放草莓自己吃,结果也是请了同事。
还有之前剩下的芝士塔和韩国草莓。连续几天都在吃韩国草莓,实在是爽

3/4/09
前一天的蛋糕卷反应热烈,我又再做蛋糕卷带去公司。之后会另外分享那几天做的蛋糕卷。我还带了两大片青葱肉松蛋糕。这三颗草莓比较大,所以盒子只放得下这三颗,其他的用另外一个小盒子装着带去。

6/4/09
食物有点油腻,这一天还给自己带了个Calci Yum的优格,这个优格也是适合小朋友吃的
Vanila口味的蛮好吃的。

还有煎年糕。年糕是去年新年的
这天开始切草莓带去。因为之前几天吃了草莓整个垃圾桶都是草莓蒂,不好意思麻烦清洁工人,就切好带去。旁边还有苹果。这些水果用来沾Calci Yum Vanila口味的优格来吃超级美味

7/4/09
这一天的水果丰富些,还有奇异果在里面。全部参在一起颜色很好看。
我还做了牛油蛋糕带去吃。旁边那个是在家乡BP买的一个糕饼,非常好吃。我有稍微再烤过来吃,皮更加脆,更加美味

wah... 很漂亮。。。
都是甜品。。吃得饱吗?? 给我就不行了。。

便当的颜色都很美哦 !!

谢谢你的tips....我有灵感了

kin kia吃的便当

好可爱的便当哦!

Kittymiao, 请问下, 通常食谱里的上火170 度, 下火150度, 是怎样调的。 因为我看烤箱只有一粒调火的.

水果水果。。我喜欢多多水果的便当。吃了蛋糕或煎炸的食物,来点水果可以调和一下。

水果水果。。我喜欢多多水果的便当。吃了蛋糕或煎炸的食物,来点水果可以调和一下。

原帖由 cerrina 于 13-4-2009 11:10 AM 发表
wah... 很漂亮。。。
都是甜品。。吃得饱吗?? 给我就不行了。。

我不是一次过吃完的,都是慢慢吃,有时候留到下午才吃都有。
会.......吃得饱啦
不过很快就饿了

原帖由 eq1967 于 13-4-2009 11:15 AM 发表
便当的颜色都很美哦 !!

不美吸引不到我这个大小孩

原帖由 格雷斯 于 13-4-2009 11:26 AM 发表
谢谢你的tips....我有灵感了

什么灵感?记得跟我分享leh!!

原帖由 david1445 于 13-4-2009 11:43 AM 发表
kin kia吃的便当

我长不大嘛!
不过身体很大

原帖由 ilove9887 于 13-4-2009 11:48 AM 发表
好可爱的便当哦!
Kittymiao, 请问下, 通常食谱里的上火170 度, 下火150度, 是怎样调的。 因为我看烤箱只有一粒调火的.

我的烤箱也是不可以调上下火不同温度的。你是烤什么呢?如果是我的话我会把要烤的东西放在中间那一层,然后温度调160度左右。

原帖由 八爪魚 于 13-4-2009 02:00 PM 发表

平常在家我很懒惰吃水果,这样做了之后现在我每天都吃到水果了