佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 賣女孩的小火柴 于 16-2-2008 17:28 发表

我会去一年多,而且还是考虑了好久才下定决心去的.....
回来KL上网才知道Ayu来开唱这件事 

你去甚麼國家?

不在亞洲嗎?

原帖由 no3no4 于 16-2-2008 05:29 PM 发表
你去甚麼國家?

不在亞洲嗎?

去英国,离日本好远 

[quote]原帖由 no3no4 于 16-2-2008 09:02 AM 发表
謝謝報導,  那我來補加圖片好了。。
ayu很美丽 !! ayu那个big dun kill me

原帖由 1Love 于 16-2-2008 18:31 发表
[quote]原帖由 no3no4 于 16-2-2008 09:02 AM 发表
謝謝報導,  那我來補加圖片好了。。
ayu很美丽 !!  ayu的那个big dun kill me :ma ...

你流鼻血了是不是??  

還有咯。。。

為甚麼你只想到那些?

回复 1723# no3no4 的帖子

nono我帮我买ayu的周邊商品

回复 1728# no3no4 的帖子

是la,我really的要流鼻血

Follow Us
原帖由 1Love 于 16-2-2008 18:52 发表
nono我帮我买ayu的周邊商品

哪裡買?

幾時買?

我沒有去日本喔

M
m
原帖由 no3no4 于 16-2-2008 05:17 PM 发表

你覺得演唱會的消費。。
我們歌迷平均每人會花費到多少?

RM 2k 夠嗎?

因為我想要買 周邊的。。

官方還是沒出消息。。

在等。。

ayu 在 新國 的 concert 定在 10 月,

...

Rm 2K 完全没有问题! 只要不是餐餐吃abalone就可以了。

原帖由 no3no4 于 16-2-2008 08:01 PM 发表

哪裡買?

幾時買?

我沒有去日本喔

nono答得好

nono,如果我去不到看ayu的concert,可不可以帮我买ayu的周边呢?我会给钱你先。

回复 1731# no3no4 的帖子

u got go 新加坡帮我买ayu的周邊商品

回樓上兩位,  應該沒有問題的。。

只要每人不超過 5 樣東西就 oK..

因為我自己本身也需要買很多,  所以怕行李箱超重

Ayu @ Paris 16.02.2008

ayu 已經是國際天后了, 看影片就知道。。

比起前天, 這次的歌迷更多, 更熱情。。。。

========================================

這次ayu 換上火紅色美背裝,

現場還有很多熱情的法國粉絲。。。

ayu 那對 耳环好美!!

在签的是guilty專輯吧

回复 1735# no3no4 的帖子

谢谢nono先。。。由于我昨天也是做了一个重大的决定。这个决定可以影响我这一年的生活方式,私人时间。所以唯有到时候麻烦你帮我买ayu的周边了。

ayu穿的那件火红色西班牙舞裙好美哦!!!!!明艳照人! 好高贵哦!

哇~~ayu在巴黎也好红阿!!真是越来越有国际巨星的架势了!!!

红色衣服的ayu看起来很不高兴,可能是太累了。。。

竟然还有粉丝拿貌似Popteen的杂志给她签名,她应该会很惊讶吧,哈!

YUI冧莊獲選最佳女朋友

【21:01】2008年02月17日
【on.cc專訊】 日本TBS電視台節目《CDTV》,早前向當地樂迷進行調查,選出大家心目中的「2008最佳戀人」,結果創作小天后YUI連續兩年成為女子組冠軍,打抵亞軍的持田香織及季軍的大塚愛,而石川梨華和濱崎步也順序打入五甲。至於男子組方面,KAT-TUN的赤西仁獲選冠軍。

回复 1738# ELT 的帖子

Oh , no ..

我不喜歡這個投票。。。

很多餘。。。

我們還是來追蹤  ayu 在法國的消息新聞吧 。。
========================

[08/01/23][太陽報]

巴黎拍MV Fans日夜守候   步姐遭歌迷熱融肉搏寒風

日本樂壇天后濱崎步日前遠赴巴黎拍攝新歌MV,貫徹其親民形像任由老外Fans圍攻,

並在街上為Fans簽名。

每次外出都喜歡以女王式出巡的濱崎步,

今次到巴黎為最新大碟《GUILTY》的新歌《Mirror》拍攝MV時亦非常高調。

在巴黎也有少許知名度的她,在酒店及艾菲爾鐵塔附近的Parisian Bridge外景場地,

都有數十名老外Fans日夜守候等  簽名。

而步姐亦不負眾望,即使天氣嚴寒,亦以一身性感低胸造型步出酒店,

並在大街上演出一場簽名騷,雖然包圍她的人不多,

但她也樂在其中,還與老外 Fans合照。

有法國Fans在網上留言表示,

在酒店內見過步姐兩次,感到十分雀躍,並大讚她靚女、

性感及非常專業,而步姐更向他們報以微笑及飛吻,

令他們大感意外。

等不及要看Mirror的pv

一定很漂亮~~~~~(风景+ayu)

Mid valley   對面的  The gardens 廣場 ( 3 樓 ) 某間 CD shop 有  日本 Import 版
( 印有初回) CD + DVD    Guilty 大碟

售價  : RM 199.00

4!
原帖由 no3no4 于 18-2-2008 05:01 PM 发表
Mid valley   對面的  The gardens 廣場 ( 3 樓 ) 某間 CD shop 有  日本 Import 版
( 印有初回) CD + DVD    Guilty 大碟

售價  : RM 199.00

哇! 贵这么多!!!!!!!!!够力!

回复 1742# no3no4 的帖子

这个有看到。

还没有买。

挣扎中