佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
哈哈...你可以去换看看~~
garytan 发表于 13-8-2010 01:05 PM

听说combo 1mbps 的package 换现在的BB deal package 的1mbps 是没free dect phone 和 modem wifi? 因为不是新开/升级,请问是这样子吗?如是这样子就不华啦。

unifi的配套speed是5mb以上~~   和combo,bb deal配套是不一样得!   是tm公司~~
garytan 发表于 13-8-2010 12:52 PM

unifi的配套有上网限制流量吗? 还有combo 和 BB deal package 有上网限制流量吗? 谢

拿了那么久都不知有没有上网限制流量。。。

听说combo 1mbps 的package 换现在的BB deal package 的1mbps 是没free dect phone 和 modem wifi? 因 ...
tan7757 发表于 13-8-2010 11:23 PM

wifi modem 好像是有啊!   可是 dect phone是一定拿不到, dect phone要升级才可以拿到的!  

wifi modem 好像是有啊!   可是 dect phone是一定拿不到, dect phone要升级才可以拿到的!  :lovel ...
garytan 发表于 13-8-2010 11:29 PM

我的是2mbps 的那么要升到4mbps 咯?去年没有,不知现在有了吗?请问如何check 我这区4mbps 到了吗?有时打电去问/去tm point check 说有,但technician 来家check 的时候说没有。。去年就是这样咯,害我空欢喜一场,有没有别的能check/confirm 的。谢

还有combo 和 BB deal package 有上网限制流量吗? unifi的配套有上网限制流量吗? 谢

10点我开电脑不能上网,网络有问题就打去100号问问看什么事情。
关modem 15秒后开回,不久就可以上网了。

迅雷下载速度还是很慢,到了11:30pm速度就来了。下载和以前一样快了。

我的是2mbps 的那么要升到4mbps 咯?去年没有,不知现在有了吗?请问如何check 我这区4mbps 到了吗? ...
tan7757 发表于 13-8-2010 11:41 PM

BB deal package 是没有上网限制流量的!   你现在想升到4mbps吗??

Follow Us
lol
香港100m rm100,马来西亚 boleh

说起来unifi是怎样装进我们家的?可以讲解吗?

BB deal package 是没有上网限制流量的!   你现在想升到4mbps吗??
garytan 发表于 13-8-2010 11:59 PM

当然想升到4mbps咯,反正4mbps的也是RM140,我现在的这个combo 2mbps也是RM140,但不知有吗?

说起来unifi是怎样装进我们家的?可以讲解吗?
lycheekhang 发表于 14-8-2010 10:05 AM

和安装电话线一样!

当然想升到4mbps咯,反正4mbps的也是RM140,我现在的这个combo 2mbps也是RM140,但不知有吗?:loveline ...
tan7757 发表于 14-8-2010 01:27 PM

你的资料给我下~~

你的资料给我下~~
garytan 发表于 14-8-2010 02:07 PM

我是johor的,我想确定了有4mbps 才做决定。。。

我是johor的,我想确定了有4mbps 才做决定。。。
tan7757 发表于 14-8-2010 02:47 PM

哈哈...我要你的地址来查看~~

哈哈...我要你的地址来查看~~
garytan 发表于 14-8-2010 02:56 PM

可分享如何查吗?谢!

UniFi的cable是要contractor安装的!  拉电师傅是不会安装光千的!   你可以想好UniFi modem是要安 ...
garytan 发表于 13-8-2010 12:20 PM

我那位拉电师傅自己介绍我们装的哦。如果我不想有难看的线在墙外,我该那里找TM承认的contractor装呢?

我那位拉电师傅自己介绍我们装的哦。如果我不想有难看的线在墙外,我该那里找TM承认的contractor ...
apreno 发表于 14-8-2010 04:39 PM

你的墙那边可以先留洞的啊! TM contractor要等你申请了才来的!

Garytan,可分享如何查吗?

Garytan,可分享如何查吗?
tan7757 发表于 14-8-2010 05:10 PM

呵呵呵~~~不要啊!  你要我帮你查可以的!

呵呵呵~~~不要啊!  你要我帮你查可以的!
garytan 发表于 14-8-2010 05:12 PM

g大,你是做这行的吧!? 我只是想学习下如何上网check 下有没有而已咯,想讨教下,诺g大有难言之隐不变这处,没关系啦,我要谢谢你乐意回答我那么多问题,

g大,你是做这行的吧!? 我只是想学习下如何上网check 下有没有而已咯,想讨教下,诺g大 ...
tan7757 发表于 14-8-2010 05:33 PM

哈哈...sorry啊!    你有什么可以问我的!