佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dota电玩雪隆cc聚会2╭★ 22号星期日Subang FTZ Dota聚会,谁要join?

关闭 [复制链接]
blink就不清楚,但是沙王的1st skill好像可以跑出去,但是動態力場配合他的ulti(附帶silent),什麽英雄基 ...
csbozy 发表于 9-8-2010 11:55 AM

dagger blink 不到的.........sk first skill 更加不可能
因为在圈圈里面全部都会被silent

Dota电玩雪隆cc聚会

日期:8月14号星期六
地点:subang asia cafe FTZ cc
时间:下午2点后

目的:
互相交流 互相认识新机友

输赢不重要  最重要是开心

不管是新手或高手 都可以join  只要有兴趣玩dota
请pm或sms我0164386578  如果你有兴趣

假如还有去。。。再联络。。。我。。我这里有一组朋友~~可以一起玩~0165949041~~~

假如还有去。。。再联络。。。我。。我这里有一组朋友~~可以一起玩~0165949041~~~
vegatable 发表于 9-8-2010 12:46 PM

你的电话号码????

我们认识的吗?
vege是分身还是真身??

我们不需要一组朋友
我们只是saja玩爽  交流

如果你有空的话 就join吧
不然带一个朋友也可以
1组就不必了

通常我都是和3~4位。。。一起去的。。。我在那里名字是tomato~~0165949041是我电话号码。。。大家可以一起玩爽。。。旨在交流。。。呵呵。。。

dagger blink 不到的.........sk first skill 更加不可能
Part|坏人|timE 发表于 9-8-2010 12:14 PM

昨晚就是有一個sohai,放了3rd skill 沒用ulti,結果每次都給sk 用skill跑出來。。。。然後ulti,結果triple不停的閃出來

Follow Us
通常我都是和3~4位。。。一起去的。。。我在那里名字是tomato~~0165949041是我电话号码。。。大家可以一 ...
vegatable 发表于 9-8-2010 12:55 PM

好的  你也记我的电话号码吧 在首页
你时常在那边玩的是吗?

这个星期你也会和你朋友在那边玩  是吗 ?

昨晚就是有一個sohai,放了3rd skill 沒用ulti,結果每次都給sk 用skill跑出來。。。。然後ulti,結果trip ...
csbozy 发表于 9-8-2010 12:56 PM

玩他的人出combo要快
以前第一天用的时候

我套skill 3 再ulti也没什么用处
因为ulti没有中完就已经可以走人了  

我们是每个星期四或五。。。。晚上八点多到半夜2点~
星期日中午12点到晚上7点。。。疯狂打dota。。。哈哈

我们是每个星期四或五。。。。晚上八点多到半夜2点~
星期日中午12点到晚上7点。。。疯狂打dota。。。哈哈
vegatable 发表于 9-8-2010 01:16 PM

那好咯
到时候再联络你

希望能来几场友谊dota~~哈噶

希望能来几场友谊dota~~哈噶
vegatable 发表于 9-8-2010 01:48 PM

我怕到时候你们的team嫌弃我们太noob  容易win就sienz掉而已

因为通常public game vs team 的  都是team win的 (默契+teamwork很重要)

我们4人只有1人pro~1个人普通~1个人是feeder我只是赚钱特别快~~~
通常我们都是享受被人追杀逃难的感觉~~哈哈

我们4人只有1人pro~1个人普通~1个人是feeder我只是赚钱特别快~~~
通常我们都是享受被人追杀逃难的 ...
vegatable 发表于 9-8-2010 02:27 PM

一个10人game 通常都是要balance点才行
不然会很难受

怎样。。这个星期四得空吗?

怎样。。这个星期四得空吗?
vegatable 发表于 9-8-2010 02:41 PM

不得空
有的话都是星期六而已

星5齐不能咧。。。我有上课。。朋友们有工作。。。星期日呢?

星5齐不能咧。。。我有上课。。朋友们有工作。。。星期日呢?
vegatable 发表于 9-8-2010 05:49 PM

我们将会在14号星期六下午2点开始而已

Part|坏人|timE 发表于 9-8-2010 12:14

几天前我用st可以出去wor

几天前我用st可以出去wor
sh3nl0n9 发表于 9-8-2010 10:34 PM

st是什么?$: