佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

我最想遇到的victor其实离我家最近

可是就是没有机会遇见他

每次都只有朋友打电话跟我好恋说他们在哪里哪里看到他的份

他好像在 Prangin Mall 的意见 Saloon 工作的... 你去找找咯... 哈哈哈...

呼摇呼摇 于 18/1/2005 04:48  说 :
他好像在 Prangin Mall 的意见 Saloon 工作的... 你去找找咯... 哈哈哈...

这个我一早马知道了
可是去了Prangin Mall酱多次就是连他一个脚印都没有看到

筱泉 于 19-1-2005 10:37 AM  说 :

这个我一早马知道了
可是去了Prangin Mall酱多次就是连他一个脚印都没有看到

有啊!
每次去都会遇见他的!
但是他很。。。。。

bluedog 于 20/1/2005 16:26  说 :

有啊!
每次去都会遇见他的!
但是他很。。。。。

他很什么啊?

不要怕跟我讲哦~

JAC歌迷请注意!

HITZ.FM第一届马来西亚英语10强颁奖典礼在本周六举行(连接该台八周年生日会),典礼中JACLYN VICTOR获得2个提名(最佳流行或舞蹈歌曲及最佳新艺人),若您能够的话,请在手机上输入VOTE POP 3VOTE NEW 1送至32111,为了帮助她成为「MALAYSIAN IDOL」之后,第一次得奖。

如果成功,就恭喜她。否则,将来还有更多颁奖典礼。

TIP:瞧着最佳新艺人类目吧。在这个获奖机会更大。一致详情:www.hitz.fm

[ Last edited by scorpio_mmiv on 24-2-2005 at 12:30 PM ]

Follow Us
今天MALAYSIAN IDOL又重播了!
哇哈哈哈!!
好高兴!!
可以看回第一季参赛者的风采。

不过我开电视已经2.13pm了。

还好一开就是JAC!!!娃哈哈哈!

现在重播的是TOP 12

KyleMichelleGo 于 10-4-2005 02:23 PM  说 :
今天MALAYSIAN IDOL又重播了!
哇哈哈哈!!
好高兴!!
可以看回第一季参赛者的风采。

不过我开电视已经2.13pm了。

还好一开就是JAC!!!娃哈哈哈!

现在重播的是TOP 12

我那天也是无意中看到victor~ ^^ 好开心~

molecule 该用户已被删除
Hi there..............

molecule 于 7-5-2005 02:14 AM  说 :

你好!欢迎。

请使用中文发帖子,谢谢!

KyleMichelleGo 于 7-5-2005 10:37 AM  说 :

你好!欢迎。

请使用中文发帖子,谢谢!

Sorry my computer don't have chinese words...Sorry about that.....But I'll try to install asap

molecule 于 8-5-2005 02:02 PM  说 :

Sorry my computer don't have chinese words...Sorry about that.....But I'll try to install asap

你可以使用低下提供的网上中文输入法,方法非常简单。按“使用网上输入法回复帖子”当你要回复。按“使用网上输入法发表新帖”当你要法帖子!就那么简单!

molecule 于 7-5-2005 02:14 AM  说 :

几好下...
特地顶上来

是吗。谢谢你。。。。。。。
还可以学到新的东西。。。。。。

molecule 于 8/5/2005 22:17  说 :
是吗。谢谢你。。。。。。。
还可以学到新的东西。。。。。。

你现在在槟城还是在KL?

欢迎你来哦

希望我没有猜错你是谁

Malaysian Idol Roadshow 照片(表演篇)

呵呵,知道你们在期待的就是这些了。 不过,不好太高兴,那些表演照片都满蒙一下的。 没有办法,Samsung 手机的极限就是那样了。^^ 其他的照片,你们跟卡卡讨吧~ 7610的照片Quality肯定比我的好几倍的。

当天第一个出场的是最近减肥成功的Blue Hyppo先生

接下来就是急着要赶回Johor的Dina了。他好像说今晚10.30pm可以在TV3看到她。可是现在跟你们讲也太迟了啦~

这个好像是Sufiah。我蛮喜欢她唱的《Get Here》。

现场获得很多美眉尖叫的pretty boy Saiful。我跟卡卡打赌他一定唱他的招牌歌<<Mimpi Laila>>。结果,主持人一喊完他的名字,熟悉的旋律就响起了。=_______="

佳礼的美眉,轮到你们尖叫了。拿拿拿。。。你们的Vick gor gor~ 你们没有去浪费死了。他在现场不止有舞蹈表演,还唱林俊杰的《第二天堂》呐。搓心肝咧~?

粉红色圈圈里的那个安蒂是Zamil的妈咪。Zamil的白皮肤都是从安蒂那边遗传下来的。

拿。。。卡卡。。。到你尖叫了。。。你的Jac Jac。。。
我要说的是,Jac的现场还是很爆炸!!很赞!!

Jac 和 Zamil 合唱《The Prayer》,让我听出耳油。一级棒!

本来以为没有来,害我差点当场蹲在地上发懒喳喊“我吾制”的Victor,在最后一分钟惊喜出现在我面前 可惜没有机会听到他solo。

筱泉 于 8-5-2005 11:54 PM  说 :

你现在在槟城还是在KL?

欢迎你来哦

希望我没有猜错你是谁

真的是他没有?乱来猜。。。

嗨。。VICTOR!!你好!! <----刚刚还不信。。马上180转变!!

筱泉,你有没有跟他说你FROM哪里的?

筱泉 于 9-5-2005 12:23 AM  说 :
接下来就是急着要赶回Johor的Dina了。他好像说今晚10.30pm可以在TV3看到她。可是现在跟你们讲也太迟了啦~

是9.30Pm啦!
他真的很快咧。。。KL回JB几多小时哦?
我回到家一开电视就看到她了!
坐穿梭机都没那么快。。
而且他的衣服还是没换的。。。

筱泉 于 9-5-2005 12:23 AM  说 :
这个好像是Sufiah。我蛮喜欢她唱的《Get Here》。

什么“好像是”,他就是啊。/。。
难道你认不出?

现场获得很多美眉尖叫的pretty boy Saiful。我跟卡卡打赌他一定唱他的招牌歌<<Mimpi Laila>>。结果,主持人一喊完他的名字,熟悉的旋律就响起了。=_______="

没力了。。。。。招牌菜,吃不显。。。

佳礼的美眉,轮到你们尖叫了。拿拿拿。。。你们的Vick gor gor~ 你们没有去浪费死了。他在现场不止有舞蹈表演,还唱林俊杰的《第二天堂》呐。搓心肝咧~?

这个最昏。。。最GENG的还有DANCERS....

拿。。。卡卡。。。到你尖叫了。。。你的Jac Jac。。。
我要说的是,Jac的现场还是很爆炸!!很赞!!
Jac 和 Zamil 合唱《The Prayer》,让我听出耳油。一级棒!

还好我的7610还可以录到少少声音下来。。不然到我“我吾制”。。。

本来以为没有来,害我差点当场蹲在地上发懒喳喊“我吾制”的Victor,在最后一分钟惊喜出现在我面前 可惜没有机会听到他solo。

我都觉得还好他有来。。。不然看到你失望真的很难过。。。
哇哈哈哈哈。。我来爆料。。本来JAC出场后,筱泉一直扁嘴说VICTOR没来。。。
然后主持人一下说:“刚从PENANG来到。。。”筱泉马上“VICTOR”。。。。
全场的IDOl他没反应。。看到VICTOR。。。哇。。不得了。。

Malaysian Idol Roadshow 照片(上台索签名篇)

他们在表演完毕之后,还有一个autograph section。爽到~ 近距离接触~

这张是给Victor签名过后在等Jac时临时拍的。冲冲忙忙酱拍下去的。 我有跟他合照哦。 不过因为怕仇家找上门,那张我还是自己静静收着好了。

Jac。本来不要拍她了的。可是怕卡卡不爽。
我到台上才发现。。。Jac今天穿低胸上衣。

人超好超友善的Zamil。我还是那句啦~ 真人比电视帅。
他说他记得我。 不过不知道是不是"仙"我的。

Nikki很美很美很美很美很美很美很美很美很美很美很美 * N次
好消息~ 他也要出专辑了~

Rydee~
(小小声说:他唱<<urple Storm>>时走音

至于其他人嘛。。。
Dina回家了
Vick的不小心delete掉了
Saiful的忘记save

Sufiah。。。
我顾着跟他讲话,忘记snap她了-________________-"
我们在讨论母亲节节目

KyleMichelleGo 于 9/5/2005 00:31  说 :

真的是他没有?乱来猜。。。

嗨。。VICTOR!!你好!! <----刚刚还不信。。马上180转变!!

筱泉,你有没有跟他说你FROM哪里的?

我也是瞎猜罢了。今天看到他真的很高兴。
做么要跟他讲我from哪里?有礼物拿的咩?

我都觉得还好他有来。。。不然看到你失望真的很难过。。。
哇哈哈哈哈。。我来爆料。。本来JAC出场后,筱泉一直扁嘴说VICTOR没来。。。
然后主持人一下说:“刚从PENANG来到。。。”筱泉马上“VICTOR”。。。。
全场的IDOl他没反应。。看到VICTOR。。。哇。。不得了。。

不要爆我衰野!!

我的照片放上来了。你的咧?