佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

mic81 发表于 11-9-2012 01:13 PM
你师父他又换build了。他比我更极端。连Tank狗都放弃掉。直接玩Guesome 和 Grave Injustice + Soul Haves ...

這打法沒效率又常被秒的說。

http://us.battle.net/d3/en/profile/JerryTcs-1560/hero/10145384

昨晚终于爆完ACT2,杀进ACT3!!!
在各位老大提醒下,在ACT3前期没问题了,好过之前完全不可以在ACT3走...
装备还在搜索中...有老大不要了的装备可以益我吗?

mic81 发表于 11-9-2012 11:08 AM
那里有。。。你的推熊也是很快嘛。还可以在那里tank,不像我一直跑路。。。。

重要是跟你Party,立刻拿 ...

哦。。这样卖了我不要多,只要20%就好了。。。

老虎仔 发表于 11-9-2012 11:29 AM
http://us.battle.net/d3/en/profile/JerryTcs-1560/hero/10145384

昨晚终于爆完ACT2,杀进ACT3!!!:victo ...

你要更强,是时候upgrade你的gem了。

吃自己 发表于 11-9-2012 11:24 AM
這打法沒效率又常被秒的說。

你知道他师父是谁吗?

有他秒怪,没有怪可以秒他。他的Base Dmg 58K,Int 2500;如果加上Soul Havest,可以去到3100Int,如果在加上Guesome 给他50% int, 它可以去到最高4600+ Int, dmg 加成可以轻易上到80K Dmg。(如果他玩自爆4条狗,可以加多20%dmg 。。。 我不知道要如何算了。)加上熊的236%。。。。。我看他的Cri Dmg可以轻易爆400K。别说是Elite,Rare Monster;那几个王都是准备被秒杀。更恐怖的是---这是他的MF装。

老虎仔 发表于 11-9-2012 11:29 AM

昨晚终于爆完ACT2,杀进ACT3!!!:victo ...

150% MF装。。。够狠。

Follow Us
spyrox 发表于 11-9-2012 11:35 AM
哦。。这样卖了我不要多,只要20%就好了。。。

等跟你玩掉多一个LV 63 Set给我先。

回复spyrox

哦!!好的,今晚就试试把GEM都UP完
我的CHEST,PANT和HELM都很弱下...和人BID了整个礼拜都没收获

回复mic8
150%不算多吧...而且PATCH后我都没试过拿LEGEND装备...

mic81 发表于 11-9-2012 01:07 PM
等跟你玩掉多一个LV 63 Set给我先。

要这样吗? >.<

老虎仔 发表于 11-9-2012 01:22 PM
回复spyrox

哦!!好的,今晚就试试把GEM都UP完

不用一次升完的,除非你很有"米"哦。。。

mic81 发表于 11-9-2012 01:03 PM
你知道他师父是谁吗?

有他秒怪,没有怪可以秒他。他的Base Dmg 58K,Int 2500;如果加上Soul Havest, ...

劲。。。
但平/贫民们是很难做到像他那样的。除非非常的好运全副装都拾的。

你知道他师父是谁吗?

有他秒怪,没有怪可以秒他。他的Base Dmg 58K,Int 2500;如果加上Soul Havest, ...

这种临阵bump damage 的方法,太讲究micro。敌人越多dps 越高,也更危险。除了要深入敌营,还要快速反应。时间只有十秒,所以要攻击只有一次过爆发万熊归宗。

我尝试过,结果损手烂脚。。。。。。目前还是乖乖安守本分推高dps 再说。

kitkatlow 发表于 11-9-2012 01:43 PM
这种临阵bump damage 的方法,太讲究micro。敌人越多dps 越高,也更危险。除了要深入敌营,还要快速反应。 ...

这样才爽吗。

但是这个Build要Base Dmg足够。。。不然也是很难的。。。。。

现在最怕的是Reflect Dmg。。。每次死到不知道什么事,没有LOH真的很惨。

话说现在inferno 真的没有难度,除了因为nerf 了inferno 让草莓能愉快度过,还以为强装备越来越便宜,几乎是以前的20 的价格。

失去了干elite 的快感,刷宝就好象在玩4D 抽奖。。。。

kitkatlow 发表于 11-9-2012 02:01 PM
话说现在inferno 真的没有难度,除了因为nerf 了inferno 让草莓能愉快度过,还以为强装备越来越便宜,几乎是 ...

Yup。现在Dmg不用太高也可以在Act3 Farm。所以我才从Control换去DPS。怎样看都是DPS划算。而且现在DPS无需太高,只有杀怪够快后,就可以转去MF了。

我在堆积着MF,现在才118%。不知道几时可以堆满MF。

你知道他师父是谁吗?

他不是谁。只是yuchor本尊吧了...

话说,我师傅老人家 int 已经2700 了,接近3000 大关。。。。。

变态来的

Mic哥,我赢了。。。 可以试新build again了。
但我成为负债玩家了。欠朋友20m 不知几时可以还完。haiz...

spyrox 发表于 12-9-2012 09:35 AM
Mic哥,我赢了。。。  可以试新build again了。
但我成为负债玩家了。欠朋友20m  不知几时可以还完。 ...

看看你的item和新build