佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

回复 1726# titanhrk

给马币行吗?
我住JB的哦大大你要出来面交,还是邮寄呢?

期待

种类繁多的Claptrap。

silver兄 玩的時候叫我啊
我下載好了 呵呵

通常这种 DLC 有多少游戏时间?

已购入机器人革命,发觉新关卡有让人走很多冤枉路之嫌。另,更新貌似有问题,61级的角色依然无法获得经验值。。。不知是否需要删除记录从头玩起?

Follow Us
已购入机器人革命,发觉新关卡有让人走很多冤枉路之嫌。另,更新貌似有问题,61级的角色依然无法获得经验值 ...
geekman 发表于 30-9-2010 03:16 PM

我也是有酱的问题。。。LVL不会UP。别要我RESTART LILITH。。。我会很伤心。。。

MAP大到。。。还有我还以为HYPERION是很先进的公司,但是看到的造型。。。ATLAS还好过它

已购入机器人革命,发觉新关卡有让人走很多冤枉路之嫌。另,更新貌似有问题,61级的角色依然无法获得经验值 ...
geekman 发表于 30-9-2010 03:16 PM

我還嫌等級快上....把自身的exp改為1....很難才上到61了吧...》《

通常这种 DLC 有多少游戏时间?
江夏 发表于 30-9-2010 01:03 PM

假如只是做任務的話就很快悶了的
   我都是慢慢的玩》《

上次 有听官方说过了
等级限制 是独立补丁..而不是在 DLC4

上次 有听官方说过了
等级限制 是独立补丁..而不是在 DLC4
kokming89 发表于 30-9-2010 06:16 PM

正解,话说我还没买claptrap dlc
目前游戏已经是多到玩不来了

回复  titanhrk

给马币行吗?
我住JB的哦大大你要出来面交,还是邮寄呢?
samman 发表于 29-9-2010 02:27 PM

哦,那你会过来新加坡吗?我很少去jb的哦。
马币交易我ok,2.3转换率咯。。。

steam推出 Game of the Year 料....
http://store.steampowered.com/app/901566/

全部拥有Steam版Borderlands玩家将可以参与Duke Nukem Forever First Access Club!

http://kotaku.com/5661933/looks- ... ukem-forever-access

全部拥有Steam版Borderlands玩家将可以参与Duke Nukem Forever First Access Club!
silversaint 发表于 14-10-2010 05:49 AM

其實我不素很明白這個...傳說中第5個DLC?

请问 BDL 有几次playthrough?还有lv 最高是多少??

其實我不素很明白這個...傳說中第5個DLC?
nice@e 发表于 14-10-2010 06:58 AM

和Borderlands无关,是可以早一点玩到Duke Nukem Forever Demo等等。
2K Games says today that Duke Nukem Forever First Access Club grants members access to "exclusive items, including early access to the [DNF] playable demo before it is publicly released­."

请问 BDL 有几次playthrough?还有lv 最高是多少??
wii 发表于 14-10-2010 03:19 PM

Borderlands有2次playthrough,目前最高等级是61。

请问要如何lan game?
我和朋友玩时,create game 后看到game不过join不到 = =

回复 1745# clonevirux

可能是防火墙。。。或者没有开port forwarding瓜。。。

请问要如何lan game?
我和朋友玩时,create game 后看到game不过join不到 = =
clonevirux 发表于 18-10-2010 06:22 PM

可以参考本贴首页关于Port Forwarding的资讯。