佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

再多一个人就便宜点咯

master room哦。。差不多了。。。这年头便宜的难找了。。。

engineering。。做么??。。 ...
RudeRabbit 发表于 15-3-2010 07:38 PM

小小间房我都ok的
这个价钱不如住宿舍

问爽

再多一个人就便宜点咯
简称sk 发表于 15-3-2010 08:23 PM

我朋友没有人读这里
等新生来这楼报道

tmn connaught puncak banyan apartment中房出租(RM265)
地点:tmn connaught puncak banyan apartment, Cheras (UCSI)

1.出租           :中房

2.屋租           :RM265

3.水电           :不包括(平均rm10-15需依據你們的使用量)

4.条件           :华裔,情侶或工作人士

5.人数            :1至2人

6.特点            :7分钟步行可到UCSI,靠近小贩中心,夜市(星期三),5分钟车程就可到tasik selatan LRT,15分鐘車程到mid valley和timesquare ,五分钟步行可到銀行,qiant 麥當勞, 环境宁静

7.迁入日期        :4月开始可以迁入

8.联络方式及负责人:电话号码:0105665800

特點:環境優美,24小時保安、游泳池、羽球場、公園、便利店、洗衣店

補充:基本家庭用具

ucsi的 a-level好吗?
想问问意见 =D

a level 有分别吗?读了出来就可以读degree不是吗?

~梦幻~,你有玩facebook或friendster吗?

Follow Us

急!!找north wing附近的房间

a level 有分别吗?读了出来就可以读degree不是吗?

~梦幻~,你有玩facebook或friendster吗?
简称sk 发表于 16-3-2010 02:47 PM

http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=667044165

记得注明是猪啦

今天去了south wing。。。人多到象什么样。。。还是north wing好。。

今天去了south wing。。。人多到象什么样。。。还是north wing好。。
RudeRabbit 发表于 16-3-2010 05:01 PM

什么EVENT??感觉NW 和SW很大差别...很像这里和那里不同学校酱,SW很常有节目我(们)都不懂咯...
去SW穿太随便会不好意思的...太多人了(美女)

什么EVENT??感觉NW 和SW很大差别...很像这里和那里不同学校酱,SW很常有节目我(们)都不懂咯...
去SW穿太随 ...
xu88 发表于 16-3-2010 09:30 PM

没有event啦。。。只是去那个什么Ministry of Higher Education的 Survey咯。。。
很废的东西咯。。。还好没有中interview。。。不过我的朋友就可怜了。。他中。。。
我看到旋风哦。。好像啦。。然后回又看到chow。。。

可是人真的很多。。。走个路都很难。。。不过在那很难专心吧。。。一下下又有美女出现。。。

哈哈。。那你去打球时是穿到很smart咯。。。

今天回去学校
还是没什么变
但是人很多

我看到这里的一个人
可是我在在他面前他都不懂

没有event啦。。。只是去那个什么Ministry of Higher Education的 Survey咯。。。
很废的东西咯。。。 ...
RudeRabbit 发表于 16-3-2010 09:42 PM

我没有看到你
你做么不来打招呼

今天回去学校
还是没什么变
但是人很多

我看到这里的一个人
可是我在在他面前他都不懂
草丝 发表于 16-3-2010 09:46 PM

你回去做什么???。。。也去做survey??。。。

就是咯。。人多到很夸张哦。。。
你看到谁哦??。。应该不是我。。因为我在你后面。。哈哈。。。

我没有看到你
你做么不来打招呼
草丝 发表于 16-3-2010 09:49 PM

我在你后面走过啦。。。你在block坐着好像要准备听歌。。。哈哈。。。
我本来要叫你的了。。。可是脚停不下来。。。我赶着去看我的电话。。。进医院了。。。不知道几时才可以出院。。

http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=667044165

记得注明是猪啦
~梦幻~ 发表于 16-3-2010 03:43 PM

你有玩social city吗??

ucsi pharmacy的学哥学姐们 。。。 我想问问 读完这course后出来的文凭和imu的有什么不同吗?他是under ucsi 还是 外国的大学呢?因为我看到其他offer pharmacy course 的大学出来的cert都是 under 外国大学的。。。想说这有什么不同吗?

你回去做什么???。。。也去做survey??。。。

就是咯。。人多到很夸张哦。。。
你看到谁哦? ...
RudeRabbit 发表于 16-3-2010 10:01 PM

我看到joseph
我上个星期五接到电话叫我去survey咯
我说我做工那个人还说一定要去,所以就请假去
哪知道是这么无聊的survey啊>.<

话说我们学校真有钱啊
那天去edu fair,在midvalley的
ucsi算是里面装饰到最壮观的那个了

我看到joseph
我上个星期五接到电话叫我去survey咯
我说我做工那个人还说一定要去,所以就请假 ...
草丝 发表于 16-3-2010 10:12 PM

就是咯。。还以为是和我们的course有关的。。。
害我们要postpone midterm。。。

谁是joseph??

就是咯。。还以为是和我们的course有关的。。。
害我们要postpone midterm。。。

谁是joseph? ...
RudeRabbit 发表于 16-3-2010 10:14 PM

很多人都以为是要evaluate学校的
哪知道是evaluate自己==

joseph是旋风吗?我突然忘了他在这里的id,那个皮包骨

很废的东西咯。。。 ...
RudeRabbit 发表于 16-3-2010 09:42 PM

我每次穿最随便去打球..因为美女不看我..
话说着个SEM我差不多每天看到你..哈哈
很有缘下