佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

回复  poh_83

我好像看到能在payment的时候能用兵头卡来买AA的机票。
饼干及面包 发表于 26-8-2010 09:10 AM

哦,这样的话就可以申请咯,就不知道有没有5X 分数

哦,这样的话就可以申请咯,就不知道有没有5X 分数
poh_83 发表于 26-8-2010 09:14 AM

如果是有的话,那就2XMR

如果是有的话,那就2XMR
ipohmali 发表于 26-8-2010 09:29 AM

2X 也不错了...

我打得是petronas 的油,如果他们每间都能用淡然是最好咯,哦对了这张卡可以用来买AIR ASIA的机票 ...
poh_83 发表于 26-8-2010 08:18 AM

可以的。任何的花费,除了特定的商家有5倍的分数,其他商家都有2倍的积分。

我收到maybank offer 我american express gold creadit card 的信,真不知道要不要申请叻?看到你们说很多地 ...
poh_83 发表于 25-8-2010 04:19 PM

我申请了,还没approve,希望不要approve  因为我后悔申请了她

我申请了,还没approve,希望不要approve  因为我后悔申请了她
博不过 发表于 26-8-2010 07:57 PM

后悔的原因是?
你可以打电话去cancel的,这样就省了麻烦,也省资源。

Follow Us
后悔的原因是?
武林至尊 发表于 26-8-2010 07:59 PM

后悔是因为现在推出的ocbc titanum rebate可以让我省比 amex 的 200pts =rm1 更多。
我打电话去问application status, 客户人员说没有看到amex 的申请,只有一张pre-approved petronas. 既然amex的申请没出现在system(不知是不是被偷龙转凤amex 变成petronas, 我只申请一张amex), 所以没得cancel.
我就问他可以不可以去我apply 的那间branch cancel, 他反而说:‘你拿到卡后不要activate, 打来call centre我们可以帮你waive gst’. 我半信半疑不是来这里问咯

后悔是因为现在推出的ocbc titanum rebate可以让我省比 amex 的 200pts =rm1 更多。
我打电话去问ap ...
博不过 发表于 26-8-2010 08:09 PM

哦,原来如此。没关系的,你拿到卡,直接在分行那里申请取消就可以了。负责人会直接在你面前剪掉那张卡。

你说的比较划算,是已经计算了Amex的特定商家5倍积分+所有消费2倍积分的成分了?
(这表示Amex比其他卡容易积分至少两倍以上)

博不过 发表于 26-8-2010 07:57 PM

为什么后悔呢?

可以的。任何的花费,除了特定的商家有5倍的分数,其他商家都有2倍的积分。
武林至尊 发表于 26-8-2010 07:49 PM

JB 会多地方可以用这张卡吗?

后悔的原因是?
武林至尊 发表于 26-8-2010 07:59 PM

之前那个刷 > RM500 ( None Groceries and Petrol ) 然后再接下来得消费( Groceries & Petrol ) 就有 10X 积分好像是骗人的。。。。

我买机票和酒店费 > Rm 2k, 然后又有消费在 groceries and petrol 都没有拿到那10X 积分。。。

我之前上云顶website看,也不接受。。。

请问申请Amex卡一定要有Maybank户口才能拿到吗?

我卡超过1年,limit 6k
申请被reject?

这样要过多久才可以重新申请?

回复  poh_83

我好像看到能在payment的时候能用兵头卡来买AA的机票。
饼干及面包 发表于 26-8-2010 09:10 AM

上个月我买 Air Asia 的机票, Amex 只是给 2X 积分

poh_83 发表于 26-8-2010 09:11 PM

你可以来这里看看。有点简陋,请多包涵。
但,就算在吉隆坡,也并不是所有的Petronas油站都可以用。要看那个油站的管理者是否愿意update他们的系统与否。

按我

其实现在马来西亚,比较大的购物商场,里面多数的商家都可以用了。
在吉隆坡比如说Mid Vally, Garden, One Utama,里面好多的商家都可以接受了。

之前那个刷 > RM500 ( None Groceries and Petrol ) 然后再接下来得消费( Groceries & Petrol ) 就有 1 ...
howeijie 发表于 26-8-2010 09:13 PM

长期10倍积分是Platinum card.
最近Amex有促销活动(但不确定截止日期), Amex Gold Credit Card在这段期间在特定商场购物可以取得10X,但必须sms注册。

长期10倍积分是Platinum card.
最近Amex有促销活动(但不确定截止日期), Amex ...
武林至尊 发表于 26-8-2010 11:04 PM

我很早以前就register 料。。。。。
刚才打电话去 AMEX 问,最少要等 10-12 weeks 才会 credit 那个积分进去 Maybank Treats Points

我很早以前就register 料。。。。。
刚才打电话去 AMEX 问,最少要等 10-12 weeks 才会 credit  ...
howeijie 发表于 26-8-2010 11:39 PM

好的。你先等等看看。若那个时间还是无法解决,你可以告诉我,我看看能帮到你什么。

poh_83 发表于 26-8-2010 09:11 PM

你是JB人?我朋友说JB只有油站(除了Petronas)和大型的公司(Giant、Tesco等等)之外,剩下的都不能用了。

5月27号fax过去的auto-pay到现在都还没有做!
CSR有的讲收到鸟在处理,有的讲没有收到可以fax多一次吗?
MBB很乱水一下~