佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyHau

【ROTTWEILER 俱乐部】

cluelessmonky 发表于 17-12-2013 03:13 PM
匆匆忙忙的,忘了重要的事...

Kaiyet 怎样让猫咪和狗狗相处?  分享一下?

我的经验是小狗小猫一起长大,他们自然就会在一起~~

不然就是大猫小狗,然后关在一个笼子里面,让猫去欺负狗,当然要在你的监管之下~~猫会狂盖你的狗狗很多巴掌,不用怕,伤不了它的~
没几天他们就和睦相处了~~而且他们这一生,猫都是老大,狗通常都要看他脸色。。。

家里有一批豆记~~~可爱好玩到啊啊啊~~~

评分

一叶扁舟 + 5 精品文章
louisscs + 5 有前途~
Y@N + 5 可爱到~rf

各位大大!我家的洛威勒将近两岁了,但看下去还好像小小只的,脚又不会粗,怎么办,没得救了吗?
之前爬帖有一位大大说没有先天就要后天补救,给他吃多点,给他胖,就会好看一点,但我家的狗,是很厉害吃,但就不会肥咯!怎么办!有谁能教教我。。。。。。。

ckwoo 发表于 9-2-2014 06:03 PM
各位大大!我家的洛威勒将近两岁了,但看下去还好像小小只的,脚又不会粗,怎么办,没得救了吗?
之前爬帖 ...

给什么它吃?
有定期驱虫吗?

Y@N 发表于 9-2-2014 06:40 PM
给什么它吃?
有定期驱虫吗?

狗饼,饭,鸡蛋,鸡肉,鸡壳,猪肉,零食,偶尔MCD薯条,都有。。。。

定期去虫??这个没有!!!要给他吃什么药??

ckwoo 发表于 9-2-2014 07:06 PM
狗饼,饭,鸡蛋,鸡肉,鸡壳,猪肉,零食,偶尔MCD薯条,都有。。。。

定期去虫??这个没有!!!要给 ...

狗饼-什么牌子?鸡的?
饭-可以免就免~  
鸡蛋,鸡肉鸡壳,猪肉-生的?
零食-狗的?
MCD就别给了~

去vet买deworm~ 通常一粒10KG的~看你狗多重就给几粒咯~
有打疫苗吗?

评分

kaiyet + 5 pro左!!!

Follow Us
Y@N 发表于 10-2-2014 12:00 AM
狗饼-什么牌子?鸡的?
饭-可以免就免~  
鸡蛋,鸡肉,[/backcol ...

鸡蛋鸡肉猪肉那些都是熟的。。
狗饼是blackwood..

你说定期驱虫,指的是多久一次呢??

ckwoo 发表于 9-2-2014 07:06 PM

定期去虫??这个没有!!!要给 ...

鸡壳=鸡骨

让你看下可能的后果,最近在台湾的案例~~

这是一只主人常喂食骨头的狗。从X-ray看得到狗狗的食道和胃部积存了很多骨头,消化不了。
在盘中的是手术后,从狗狗体内拿出来的骨头。

另外,其实这个结果已经很幸运了,不幸的,刺穿胃部,食道,肠,内出血最多得几天命~~

其实鸡壳,我只喂过一次,过后就有朋友讲,不要给他吃骨头,其实是被误导了,在第59页其中的一个大大讲,吃鸡壳可以帮助洗牙哦

ckwoo 发表于 10-2-2014 08:22 AM
鸡蛋鸡肉猪肉那些都是熟的。。
狗饼是blackwood..

blackwood 2000?

成犬驱虫是3个月一次

ckwoo 发表于 10-2-2014 06:15 PM
其实鸡壳,我只喂过一次,过后就有朋友讲,不要给他吃骨头,其实是被误导了,在第59页其中的一个大大讲,吃 ...

应该是买那种比自己狗嘴巴还大的骨头吧

kaiyet 发表于 3-9-2013 11:53 AM
stand, sit, down, roll, folow~

可以pm我你的电话号码吗?我想请教你有关rott的问题…谢谢 本帖最后由 gordenchan 于 12-2-2014 10:12 AM 编辑

请问你们给小罗吃什么让它快大

gordenchan 发表于 12-2-2014 04:06 PM
请问你们给小罗吃什么让它快大

做么要它块大?
“拔苗助长”?
块大不一定好事来的,健康长大最重要~

评分

kaiyet + 5 师傅!!!

各位老大…我的rott和gsd都中了狗虱,有什么最好的办法可以根除,快又准的,给点意见

gordenchan 发表于 16-2-2014 02:36 PM
各位老大…我的rott和gsd都中了狗虱,有什么最好的办法可以根除,快又准的,给点意见

有几个选择,
1.你可以去兽医那边买杀kutu的药水(我不懂那种药水叫什么名,你去问兽医,兽医会告诉你的)
2.Anti tick n flea collar(我本身有再用,我用bayer牌子的,很方便,戴在狗狗颈项,一个礼拜内大小kutu干死在地上。药性半年,别碰到水。)
3.去买Frontline spray或frontline drop喷/滴在狗狗身上。

希望帮到你。

最近我家的money开始会念经了
凌晨5点多 马来人念经 她也会跟着吠,还会拉到很长的那种

请问应该要怎样阻止这种行为呢

hunnyqq 发表于 17-2-2014 05:56 PM

是好事…如果你的狗不吠…就不会看门了

hunnyqq 发表于 17-2-2014 05:56 PM

呵呵,
是Frequency的原因吧,
是不是好像狼嚎那样叫?
我们家的狗听到"收旧报纸"的广播声音也会这样

gordenchan 发表于 16-2-2014 02:36 PM

20140218_124135.jpg 20140218_125605.jpg
1-左边的是用来滴在颈项的Rm60,没效,
2-中间的用来参水喷的Rm20,没效,
3-右边的用来参水喷的Rm4.50,没效,
2&3要跟kutu有接触才有效,
右图的Rm30效果用到不错,可以试下。