佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

OoOANDYOoO 该用户已被删除
原帖由 基廉 于 7-3-2007 22:38 发表

你用bitcomet下載會快很多..

可以給我下載點嗎???官方的下載不到

我也是要 269.dat  update file  。。。。。。

自动下载根本不可能。。。

我试看。。。update 那么就。。

要任何update档案的来add我msn
kaze_tkc71@hotmail.com
130-最新都有
24小时上线。。。可是有时afk
要的话就等等吧

提供代練到120(1-120)1個星期
轉賣強化寶石
MSN: finalzon3@hotmail.com

小弟还有个疑问,哪个变身魔魂后(mega man),用一招普通刀剑的招后(不是7绝剑气),你们是用压缩魔法来发射那个光的吗?

如果是的话,我想问用压缩地,水,风,来发射好像都不同的光。有差别的吗?

Follow Us
OoOANDYOoO 该用户已被删除
為什么update不到呢?誰有更新檔案可以放出來嗎?幫幫忙,謝謝

那位人兄可以告诉我那里有得买黑色陰謀的CD...
因为server sot了download不到啊...
但是我又喜欢玩>"<

为何今早进不到cabal的?

原帖由 monster5105 于 12-3-2007 11:08 AM 发表
为何今早进不到cabal的?

因為正在維修...下午2點才會開機

我想问大家,你们在NProtect那里有遇到问题吗?我在按Start过后,等NPROTECT更新时,跑出了 A debugger has been found runing in you system。Please,unload it and restart you program。我Uninstall防毒了还是一样。。。以前怎么都没问题呢?

发现解决方法了--->
如果你的CPU是amd的,那么用搜索功能查找系统的这个文件“amdfix.sys”(system32/Drivers里),然后改名为“amdfix.sys.old”,之后重启系统。
还有一些方法没示出,因为还没试验。
有相同问题可以试下,如果不能,PM我让我示出其他方法。

为什么我下载不到他的FULL CLIENT?????谁来救救我!!!

回复 #1673 tam989 的帖子

你現在要下載的是主程式嗎?
還是Update 的資料?

回复 #1674 manter 的帖子

我要主程序,因为我现在才知道有这个游戏。而且我很喜欢玩3D游戏....求求你帮我!!
我去了他的网站找到了他的主程序可是(THE PAGE CANNOT .......)就是这样
还有另外一个网站的吗????

原帖由 tam989 于 14-3-2007 11:13 AM 发表
我要主程序,因为我现在才知道有这个游戏。而且我很喜欢玩3D游戏....求求你帮我!!
我去了他的网站找到了他的主程序可是(THE PAGE CANNOT .......)就是这样

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?no=6422&cno=64220002&sno=76606031&rc=10&lock=0&top=1&p1=1

原帖由 .:. 于 6-3-2007 08:17 PM 发表

下载官方网站的更新补丁吧。。。
http://cabal.moliyo.com/_374/download/gamedown3.htm

这是中国的嗎?!
你害死我了!

原帖由 tam989 于 14-3-2007 11:13 发表

http://game.gamebase.com.tw/download/count.jsp?link=ftp://203.187.30.21/cabal.zip&dno=95

谢谢了!!