佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
u0508950 发表于 27-11-2018 07:56 PM
今天比較忙,早上晚段和中午才有時間買進。

昨天早上 8.40am 买到了......

princeforlan 发表于 27-11-2018 10:50 AM
system整天down,想问下你们有printscreen每次logout前的最后数目吗?
怕到时真的 system去荷兰了至少还有证据可以出示。

有, 每次加码后就会 printcreen
以防万一

u0508950 发表于 27-11-2018 07:55 PM
有些是累積,不過他們也集資蠻多次了。

這個時段多數買不進,我已經放棄嘗試。

我觉得这 portal 很 hang 下.......
因为太多人访问, portal 负荷不过来......

刚刚我按 next 后它无反应......
和 epf 比较, 至少他们不是用强迫性的集资......

quadro 发表于 28-11-2018 07:09 AM
你要捉对时间.......
而且第一次加不到之后就要连续第二第三次加

白天工作。。。没这么得空一直在试。。。。

quadro 发表于 28-11-2018 07:23 AM
我觉得这 portal 很 hang 下.......
因为太多人访问, portal 负荷不过来......

刚刚我按 next 后它无反应......
和 epf 比较, 至少他们不是用强迫性的集资......

今天终于把全部要买的都买完了,再加上新加坡的CPF,够退休用了。
今年不会再买了。

u0508950 发表于 29-11-2018 12:21 AM
今天终于把全部要买的都买完了,再加上新加坡的CPF,够退休用了。
今年不会再买了。

恭喜版主
你觉得 asnb 的 500k 够退休?

还有 cpf 的钱也不够吧

Follow Us
u0508950 发表于 29-11-2018 12:21 AM
今年不会再买了。

哇,厉害!羡慕咯!

沉默的男生 发表于 28-11-2018 11:40 PM
白天工作。。。没这么得空一直在试。。。。

myasnb 在早上 7am 就开始,你的工作时间不会比 7am 还要早?

Squall_Lee 发表于 29-11-2018 08:00 AM
哇,厉害!羡慕咯!

楼主大哥,你 bank in 了多少?

quadro 发表于 29-11-2018 08:09 AM
楼主大哥,你 bank in 了多少?

没有很多。还不到RM100K,因为之前投资了屋子。一个月没有近来这里,有2个基金换名字了哦!
AS1M = AMANAH SAHAM MALAYSIA 3, “ASM 3”
ASW2020 =  AMANAH SAHAM MALAYSIA 2, “ASM 2”

评分

quadro + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 29-11-2018 08:14 AM
没有很多。还不到RM100K,因为之前投资了屋子。一个月没有近来这里,有2个基金换名字了哦!
AS1M = AMANAH SAHAM MALAYSIA 3, “ASM 3”
ASW2020 =  AMANAH SAHAM MALAYSIA 2, “ASM 2”

刚刚成功加码 RM100 进 ASM2
这是第一次在 9 点前成功加进.........

quadro 发表于 29-11-2018 08:00 AM
恭喜版主
你觉得 asnb 的 500k 够退休?

还有 cpf 的钱也不够吧

我今年33 岁,如果照这样下去,到我退休的时候应该够。我打算做到50 岁这样。

我cpf 有一部分是利滚利变大的,4% + 600 每年,照这样下去,两个加起来应该够了。

今年不会再买了。

哇, 你不需忧愁退休后的日子了!!

u0508950 发表于 29-11-2018 09:29 AM
我今年33 岁,如果照这样下去,到我退休的时候应该够。我打算做到50 岁这样。

我cpf 有一部分是利滚利变大的,4% + 600 每年,照这样下去,两个加起来应该够了。

有多少人33岁有500千?你们是怎样赚钱的哦~

潇遥仙 发表于 29-11-2018 04:31 PM
有多少人33岁有500千?你们是怎样赚钱的哦~

我是自己开了一间公司,请回自己,所以不可以一概而论。
很多都是以前刚开始竞争没这么激烈的时候打下来的资金。

quadro 发表于 29-11-2018 08:08 AM
myasnb 在早上 7am 就开始,你的工作时间不会比 7am 还要早?

7am我驾着车。。。。也没人在那时候卖asb吧

沉默的男生 发表于 29-11-2018 08:21 PM
7am我驾着车。。。。也没人在那时候卖asb吧

7am 前我已经到公司准备了,要早出门
今天在 8.10am 就加到 RM100

u0508950 发表于 29-11-2018 09:29 AM

基本上来说投资了这个 amanah saham 就不投资股市了.......

除非你投资外国的股市就另外说......

quadro 发表于 29-11-2018 08:43 PM
基本上来说投资了这个 amanah saham 就不投资股市了.......

除非你投资外国的股市就另外说......

我明年就会在在美国和香港股市重新出发了。先存钱。

u0508950 发表于 29-11-2018 04:50 PM
我是自己开了一间公司,请回自己,所以不可以一概而论。
很多都是以前刚开始竞争没这么激烈的时候打下来的资金。

请问大大是做哪一行的?有机会关照一下小弟