佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

对,我师傅是玩 Gruestsome Feast。acid rain 只是用来回血,以前主攻熊熊,现在好像累了,玩宠物+火球。这应该不是他认真的状态。随着paragon 升级,他减少MF装备,int 越来越恐怖了。

kitkatlow 发表于 10-9-2012 02:18 AM
对,我师傅是玩 Gruestsome Feast。acid rain 只是用来回血,以前主攻熊熊,现在好像累了,玩宠物+火球。这 ...

他的Base Dmg很高(50K+接近60K)。玩Poison Dart都很强了。这里的CC老板也是这样玩的。我没有钱买那些装备,只好用穷人装。

kitkatlow 发表于 10-9-2012 02:18 AM
对,我师傅是玩 Gruestsome Feast。acid rain 只是用来回血,以前主攻熊熊,现在好像累了,玩宠物+火球。这 ...

我觉得他不是玩累了,他应该为了快升paragon而玩fireball+puppy.

spyrox 发表于 10-9-2012 10:58 AM
我觉得他不是玩累了,他应该为了快升paragon而玩fireball+puppy.

你也很强嘛

别杀我,今晚pm我假如见到我on9呀。有东西要跟你参考参考, 关于你的katak return build.

spyrox 发表于 10-9-2012 11:23 AM
别杀我,今晚pm我假如见到我on9呀。有东西要跟你参考参考, 关于你的katak return build.

我没一定的build的~现在在玩炸狗狗~

Follow Us
别杀我 发表于 10-9-2012 11:10 AM
你也很强嘛

我跟他们师父比,根本没得来啦。不要捧我上天哦。。。

spyrox 发表于 10-9-2012 11:28 AM
我跟他们师父比,根本没得来啦。不要捧我上天哦。。。

你太谦虚了~比上不足~比下搓搓有余

Mic81, 你的mojo买多少?
(Please ignore) 刚刚读到。 本帖最后由 spyrox 于 10-9-2012 12:02 PM 编辑

俺要换愤怒鸡 build 鸟。。。。 看起来很好冲锋下下。

低调的路人甲 发表于 10-9-2012 12:48 PM
俺要换愤怒鸡 build 鸟。。。。 看起来很好冲锋下下。

什么Build来的?Firebat?

灵魂巫医
各位大大给点意见看看哪里可以改良。

http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#ecYgUT!feY!ac.ba

mic81 发表于 10-9-2012 02:34 PM
什么Build来的?Firebat?

愤怒鸡build~~~~~~

http://youtu.be/YI2rPT00CdI 本帖最后由 低调的路人甲 于 10-9-2012 04:09 PM 编辑

spyrox 发表于 10-9-2012 04:03 PM
灵魂巫医

听说你的WD也很厉害,几时要一起玩?

你的Build很独特。
你的Build靠什么回血的?Haunt的回血不多吧。而且Haunt同时间只能出两个。
还有Rush of Essen会比Vision Quest好吗?

mic81 发表于 10-9-2012 05:33 PM

你的Build很独特。

这build还没试。刚刚想到的。今晚回去要试。
我的WD只是骗吃骗吃而已。没你想象中的geng啦。
怎样回血?很好的问题。我想靠haunt, bat和phantom + globa Heath。但效果就不知道如何。
ROE,我个人觉得对base mana regen不高的玩家会好过VQ for灵魂build啦。

mic81 发表于 10-9-2012 02:14 AM
昨天,我为了升我的Paragon,Solo从Act3 后期直接farm上Act4.一直到Diablo。
一些Elite Pack会比较麻烦。 ...

我用monk你跟容易玩。我吸你推熊,如果再用扫堂腿50% stun,嘿嘿... 我的monk有47k dps,应该也能清很快

spyrox 发表于 10-9-2012 04:03 PM
灵魂巫医

Try jor, tak Boleh pergi. 很多要改良。今晚再试过

mic81 发表于 10-9-2012 05:33 PM

你的Build很独特。

Mic哥,昨天pt跟我一会儿,我是不是让你失望?我都说了,我的WD没你想象中geng啦。

spyrox 发表于 11-9-2012 08:43 AM
Mic哥,昨天pt跟我一会儿,我是不是让你失望?我都说了,我的WD没你想象中geng啦。

那里有。。。你的推熊也是很快嘛。还可以在那里tank,不像我一直跑路。。。。

重要是跟你Party,立刻拿到Set Item。查过了那个裤子竟然是25M起跳的。

你师父他又换build了。他比我更极端。连Tank狗都放弃掉。直接玩Guesome 和 Grave Injustice + Soul Havest推熊流。

一个字 。。。。 强!!!