佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

我是JULY INTAKE的新生,报读了banking and finance
想请问我要到portal的哪里才可以看到我enrolled了 ...
艾神邱比特 发表于 16-7-2012 14:11

WOU Student Portal > My Tutorial > Course Details
my.wou.edu.my

或者

LMS > Log In > My Courses
lms.wou.edu.my

WOU Student Portal > My Tutorial > Course Details
my.wou.edu.my

或者

LMS > Log In > My Co ...
myinfusion 发表于 16-7-2012 02:42 PM

谢谢。终于找到了
TMA在第几个星期会有题目?会在MY OAS里看到对吗?
不好意思,问题多了点

欢迎新生来参与 《第14届全国大专青年领袖生活营》!!!
详情请点击 https://www.facebook.com/kemanmsia

谢谢。终于找到了
TMA在第几个星期会有题目?会在MY OAS里看到对吗?
不好意思,问题多了点 ...
艾神邱比特 发表于 16-7-2012 15:50

TMA的题目应该已经出来了吧?
我那3科的TMA题目都upload了

请问这里有没有人重审过成绩的?重审的话通常会Pass还是保持原来的成绩?
觉得很有把握的科目竟然拿了FR。。。:@
不服气,要去申请重审。。。

TMA的题目应该已经出来了吧?
我那3科的TMA题目都upload了
myinfusion 发表于 16-7-2012 09:33 PM

那我要去問問RO了!我的LMS里也沒有course details

Follow Us
请问这里有没有人重审过成绩的?重审的话通常会Pass还是保持原来的成绩?
觉得很有把握的科目竟然拿了FR。。 ...
SERAPHIMS 发表于 17-7-2012 03:45 AM

我有一科也是要重审。。。唉。。。=..=

STUDY SKILL 有哪位老师是值得推荐的?有哪一位出名不好的?

成绩重审,有没审都没人知,看过很多重审出来都是FR/F, +过了register resit 的时间,搞倒要重读,问他们FR问题出在哪里,we dont know, is PGRO remark your paper, or you can ask your CC, CC 鸟你都不得空。过后再去问,aiyo yours TMA got 1 C, its make your mark not enough pass your paper, then fail lo. you should get at lease all B mah. 下一次 3 个TMA 拿A, 又fail(没的resit 那种),register重审,出来又是F,再去投诉。emm.... should be your exam very bad, get below 20 mark. 重审出来成绩没人知道问题出是哪里,只是白白给钱。

回复 1669# DontBeEvil

你说得头头似道,好像面对过这个问题。。。

不是我,是我的classmate, 每次我都和他一起去fight。所以我很清楚,还有有一次刚刚开学(KLRO),tutor迟到,有一条wou staff肥佬(老的),进来扮大佬,对大家讲淋话,if you think you can get better result, then appeal lah, you sit here result wont change one.我真是想飞凳给他。虽然这是几年前的事情,现在想起都几pek cek 下.

不是我,是我的classmate, 每次我都和他一起去fight。所以我很清楚,还有有一次刚刚开学(KLRO),tutor迟到,有一条wou staff肥佬(老的),进来扮大佬,对大家讲淋话,if you think you can get better result, then appeal lah, you sit here result wont change one.我真是想飞凳给他。虽然这是几年前的事情,现在想起都几pek cek 下.
DontBeEvil 发表于 18-7-2012 19:05

华人? 老的?

回复 1672# myinfusion

就是他

回复  myinfusion

就是他
DontBeEvil 发表于 18-7-2012 23:03

Cheah

这个人我也超不妥他~
在WOU打工,却什么问题都好像不关他的事酱,一直推卸责任
我还为了那书的vouchers,因为他的态度问题跟他吵了起来~:@

回复 1674# myinfusion

不要这么明显,等下他寻仇

回复 1674# myinfusion

他对PTPTN一知半解,除了要人跑多几趟,还不清楚PTPTN申请后的STATUS。原来,年头的PTPTN KL申请者的表格现在还在槟城总部呢,这个肥佬叫我自己打电话去问,结果我投诉他,他过后被槟城的人骂。活该。。。:@

不要这么明显,等下他寻仇
DontBeEvil 发表于 19-7-2012 09:01

怕他无牙?

他对PTPTN一知半解,除了要人跑多几趟,还不清楚PTPTN申请后的STATUS。原来,年头的P ...
queryedu 发表于 19-7-2012 09:53

OMG!WOU和WOU staffs 办事能力真的有够差劲
如果没有自己去follow up,恐怕。。。。

回复 1678# myinfusion

他害到很多人白白等PTPTN消息,害很多人迟报名。

其实现在还可以改自己class吗?
我是这几天email去问,才知道KLRO还没有allocate class给我,所以才看不到TMAs。
昨天Mr.Raja帮我allocate了,可是不是我要的class。不过已经email叫他帮我改了。
只是想知道开学后还可以改class没有