佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

littlesun1990 发表于 12-5-2021 05:05 PM
谢谢啦。

诊所我看到很多人介绍Puchong的。
http://www.circumcision.mymedik.com.my/

有镭射。但镭射有2种。@@

推荐你去 Puchong 的 klinik Dr. Hasbi。
本人三月才去割。用stapler的方法。
除了打麻醉针之外,全程几乎没有痛。
医生很细心,他会做检查了,解释手术过程,和让你选你要的style。

医生说我的系带短 (frenulum breve),所以也建议一起割。
最后我选tight style。手术30分钟。手术完毕后,拿了药,可以驾车会家。
隔天几乎没有任何的痛感。可以正常上班。

stapler 在二到三个星期自动脱落。伤口也愈合的蛮整齐的。
忍了五个星期才敢手淫。想着安全至上。
现在两个月了,伤口几乎已经痊愈了。
穿底裤也不会觉得龟头敏感了。
不知道是不是幻觉,觉得现在龟头有点变大?
穿底裤的时候会印出龟头的形状。lol。

dr Hasbi费用会比较贵。
stapler RM1500
laser RM600

想着这样重要的器官,最好让最厉害的医生做比较好。
这种钱不能省。哈哈。

在那边也看到一些华人也是等着割皮的。
一些是来复诊。看来现在华人开始可以接受割包皮。

评分

Thetigerman + 5 谢谢分享

benloh9898 发表于 19-5-2021 12:13 AM
推荐你去 Puchong 的 klinik Dr. Hasbi。
医生很细心,他会做检查了,解释手术过程,和让你选你要的style。

医生说我的系带短 (fren ...

發照片來看看pls

benloh9898 发表于 19-5-2021 12:13 AM

是不是割了看到比较美叻,自己看到都开心叻...
割了不会后悔的...

割了不会后悔的...

edwin6614 发表于 20-5-2021 10:30 AM
割了不会后悔的...

其实有割没割都美。现在有点不习惯没有皮的感觉。有时会感觉geli。
跑步,时不时还会feel到龟头和底裤摩擦的感觉。
希望不会后悔啦。。。

littlesun1990 发表于 7-5-2021 04:11 PM
各位大神好,

小弟想割很久了,拖了几年。很怕,但还是觉得割了会比较干净,于是下定决定要割了。
想问问以下疑惑。

1. 传统方式与镭射有什么不同?
2. 有什么建议的医院或诊所?
3. Sarung是前面几天一定 ...

本人在2020 12月割的,目前已經有六個多月

1. 傳統痊癒過程出血機率比較高,雷射就不會,但就可能水腫比較久(本人是雷射)
2. 本人是在 Mymedik Puchong, 效果不太滿意而考慮再修,所以建議考慮其他的,這家評語不錯 https://klinikdrhasbi.com/
3. Sarung或非常寬鬆的褲子,但Sarung是比較方便,尤其在頭幾天
4. 雷射的話第二天就可以洗澡了的
5. 保持清淡和維他命E的營養套餐,海鮮少碰。其實網絡蠻多這方面的資料。

別猶豫太多,想割就去割,保證不會後悔的。

Follow Us

起价了。
起了RM300。
Hi sir.

For adult circumcision we have 4 available techniques.

1) Stapler device
- BEST METHOD- RM1800 all in.
- No stitches
- Only takes a few minutes to complete procedure.
- very minimal risk
- fastest recovery 12 hours only
- cosmetic scar

2) Circumcision Ring RM1600 all in.
- wear a ring and removed after 7-10 days
- super easy to take care

3) laser (bipolar diathermy) + stitches RM600
- recovery around 1-2 weeks

4) GOGLU - clamp + glue RM600 fast and safe. No stitches. Recovery 1 week

littlesun1990 发表于 8-6-2021 12:00 PM
起价了。
起了RM300。
Hi sir.

For adult circumcision we have 4 available techniques.

- Only takes a few minutes to com ...

酱快起价。。。
可能是他quote你的价钱是包过割系带的吧。
我那个时候割mai系带是extra RM300。所以total=RM1800。
建议你先去让他检查看看。说不定你不许要割呢?

要不然就用laser的方法咯。比较便宜一些。600块可以割三次了。哈哈。开玩笑。
其实我有听他说过,他用laser的方法是比较特别的。有用instrument assisted,割了比较整齐。他说的啦。
我有在网上research,stapler是效果比较整齐,康复也比较快。可是也是看医生的啦。

其实你为什么会想要割呢?

我前几年也割过了。头几天会痛。过后就🆗了。

Elvin6699 发表于 11-6-2021 03:01 PM

兄弟,你是割什麼style?

littlesun1990 发表于 8-6-2021 12:00 PM
起价了。
起了RM300。
Hi sir.

- Only takes a few minutes to com ...

嗯,這家是比較貴,但又沒私人醫院那樣貴。MyMedik的問題是人太多,未免會出現白老鼠,我就是其中一個。
割不均勻和loose,導致現在考慮去修割,再挨第二刀...

建議你先去Hasbi見醫生聊,通過聊天醫生有沒有給你信心再做選擇,這是你的權利。

這裡有另外一家,一些老鳥介紹的
https://m.facebook.com/poliukmpuncakalam/

趁MCO快去割吧~

Elvin6699 发表于 11-6-2021 03:01 PM

我也不知道那叫什么style

Elvin6699 发表于 11-6-2021 08:41 PM
我也不知道那叫什么style

嚇?high low tight loose看不出?

Thetigerman 发表于 11-6-2021 09:25 PM
嚇?high low tight loose看不出?

哦。high tight

刚才三点钟到了 Klinik Dr Hasbi, 听了 Dr 的解说, 也看到论坛里的各位大大的经验,我也决定做了 Stapler。  
进去手术室之后,医生就打麻醉针,除了打麻醉针之外,全程几乎没有痛。
在未割之前,医生说我的系带短,他说可能之前受过伤 ,建议我顺便割断它。
我考虑了一分钟,就答应了 。
后来,我想起来好像在这里的大大们,好像都被医生建议割断,呵呵,不晓得是不是他想赚多一点钱,所以都向大家建议。
手术好了之后,我就付钱拿药,这时护士就准备了一杯水叫我吃药。
开车回家后,大概一个多小时之后,麻醉药退后,开始有一点刺痛,不过可能在药房护士有给我吃药,所以多一阵子就不痛了 。
现在冲好凉,准备吃晚餐 ,嘿嘿 。
对了,护士交代我冲凉不要湿到水,也不要吃海鲜,鸡蛋等 ,她说要吃清淡的食物。

我的分享就先到这里, 等过两天我再看看如何。

刚刚突然发现到,割系带的周围乌青了

Tangchen 发表于 19-6-2021 10:34 AM
刚刚突然发现到,割系带的周围乌青了

打电话问了医生, 他说是黑青 , 将在一个星期后消失

Tangchen 发表于 19-6-2021 11:22 AM
打电话问了医生, 他说是黑青 , 将在一个星期后消失

恭喜加入割包族~ 是,黑青和水腫是正常現象,別擔心。

祝痊癒順利

cyl87 发表于 7-11-2020 01:03 AM
還有小便的時候要小心,不要讓尿液弄到傷口,會發炎的。

同意这点, 要特别小心 。因为尿水会分叉,有时会射回头,会沾到纱布,就可能感染到伤口。

很久没来这里,看到很多人分享割包皮的经验。恭喜你们, 你们已经做了一个很好的选择。回想起自己不知道哪里来的勇气,不停在网上参考消息,在这里看了很多人的分享才决定割包皮的。

还没有做决定的朋友,不用想太多,现在技术已经很先进,手术后的结果都是很好的。手术后的复原是看个人体质,还有手术的方法。只要在手术后把卫生做好,不要急着有激烈的运动,会复原的很快的。

之前医生没有问我很多,只是问我要割的几彻底,我的是high & loose,系带还保留着。回想那个时候手术后我都没有什么水肿或不适,手术后我直接去shopping mall逛街了,明天还上班。除了洗澡不是很方便,只有一些流脓,动作不能太多。一个星期后完全正常生活。

我建议还没有动手术的人可以考虑high & tight。我觉得有时还没勃起时包皮有点多的,尤其在天气很凉的时候它就会更松,连龟头都看不到,勃起过后就没有什么问题。