佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
楼主的迅雷还没有给block 吗?

如果你自己可以安装wifi modem, 建议你直接向他们拿, 不要等技术人员来安装, 虽然是免费安装, 不过我等了整个月才来安装。

如果你自己可以安装wifi modem, 建议你直接向他们拿, 不要等技术人员来安装, 虽然是免费安装, 不过我等 ...
瀚升 发表于 12-8-2010 01:35 PM

wifi modem是一定要tm人来安装的!   他们要试看modem可以用吗!

现在的ip都拿到175.145.XX.XXX了...218的没有了

COMBO要期满一年才可以转还是随时都行呢?  BB的有包括电话线月租费吗?(一直不清楚因为广告都没提到这项)

wifi modem是一定要tm人来安装的!   他们要试看modem可以用吗!
garytan 发表于 12-8-2010 02:11 PM

如果我用回之前的modem可以吗?

Follow Us
如果我用回之前的modem可以吗?
tan7757 发表于 12-8-2010 07:43 PM

是可以的!

COMBO要期满一年才可以转还是随时都行呢?  BB的有包括电话线月租费吗?(一直不清楚因为广告都没提到这项) ...
飞天神喵哇 发表于 12-8-2010 02:42 PM

BB是有包括电话线月租费的~~

是可以的!
garytan 发表于 12-8-2010 08:18 PM

想问下什么是unifi的配套?和combo,bb deal配套有何不同? 是TM的吗?

garytan~
我朋友的modem dns 正常~但internet灯没有亮~什么问题?
昨晚开始的~steamyx有system down吗?

忘了说他的是D-link(tm送的)
说起来他们给的modem好用吗?我不觉得好用因为没有的setting东西~

garytan~
我朋友的modem dns 正常~但internet灯没有亮~什么问题?
昨晚开始的~steamyx有system down吗?
lycheekhang 发表于 12-8-2010 09:29 PM

是不是密码打错了?   steamyx没有system down啊~~

忘了说他的是D-link(tm送的)
说起来他们给的modem好用吗?我不觉得好用因为没有的setting东西~
lycheekhang 发表于 12-8-2010 09:31 PM

好用啊~~哈哈...D-link是tm送最新的modem来的!  

是不是密码打错了?   steamyx没有system down啊~~
garytan 发表于 2010-8-12 09:37 PM

他之前什么都没有动modem里的东西。。。
就那样无端端internet灯不亮。。。然后restart了几次都是那样哦~

你可以拿rm88得啊!     是有两种的,一个是rm88的一个是rm109 的!
garytan 发表于 9-8-2010 12:34 PM

109 4mbs一定要学生才能升级?

他之前什么都没有动modem里的东西。。。
就那样无端端internet灯不亮。。。然后restart了几次都是那样 ...
lycheekhang 发表于 12-8-2010 09:46 PM

是不是没有还钱哦??   没有internet是没有login到Streamyx的!

109 4mbs一定要学生才能升级?
beebangbang 发表于 12-8-2010 10:28 PM

109不用学生也可以的!

109不用学生也可以的!
garytan 发表于 12-8-2010 10:59 PM

有限定地区吗?因为我哥哥在马六甲那边好像有一个RM88 4mb的配套?
我现在身在ipoh,不知自己的地区是否4mbs~

有限定地区吗?因为我哥哥在马六甲那边好像有一个RM88 4mb的配套?
我现在身在ipoh,不知自己的地区是 ...
beebangbang 发表于 12-8-2010 11:02 PM

你是在ipoh那里??   那个是要看地区的~~

你是在ipoh那里??   那个是要看地区的~~
garytan 发表于 12-8-2010 11:04 PM

bercham...顺便问问streamyx最近真的是block了p2p?
那么就奇怪今天早上下载bt时,速度还好好的,刚刚下载bt时...速度真的惨不忍睹?