佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流專區】 大众银行 I

关闭 [复制链接]
大众银行 目标价:12.53令吉 2007/10/31 18:06:03
●南洋商报

大众银行(PbBank,1295,主板金融股),目标价格由8.52令吉调高至12.53令吉,建议“买入”。

●贷款料未来3年增长14%至17%,抵押贷款料2008年增长13%至14%。

●管理层欲保持85%的股息派发率。

土著联昌控股 目标价:10.30令吉 2007/10/31 18:06:03
●南洋商报

土著联昌控股(Commerz,1023,主板金融股),目标价格由13.50令吉减至10.30令吉,建议“脱售”。

●投资银行盈利上半年占总收入的31%,但2008财年料下挫。

●流通量减少会影响股价,因外资持股权达51%。

●管理层的长期股票回酬目标是18%,料派发67仙特别股息。

听说大众近期有消息要公布...大家耐心等待...我也是猜吧了...

有期待才会有希望...嘿嘿...

那天我丟了5000股@10.30,到現在還沒机會買回來。

原帖由 publicpang 于 31-10-2007 07:27 PM 发表
听说大众近期有消息要公布...大家耐心等待...我也是猜吧了...

红股红股!

大众银行 目标价:12.53令吉 2007/10/31 18:06:03
●南洋商报
大众银行(PbBank,1295,主板金融股),目标价格由8.52令吉调高至12.53令吉,建议“买入”。
●贷款料未来3年增长14%至17%,抵押贷款料2008年增长13%至14%。

●管理层欲保持85%的股息派发率。

Follow Us
原帖由 publicpang 于 31-10-2007 07:27 PM 发表

先做个假设,如果Publicpang听回来的"消息"是"坚料",那么大家来猜猜那是什么消息

之前有人猜是要发

我猜大众要收购伦平!!

欢迎大家不猜猜看,不用报名费,猜错也不用罚钱。

原帖由 无花 于 1-11-2007 07:45 PM 发表

先做个假设,如果Publicpang听回来的"消息"是"坚料",那么大家来猜猜那是什么消息

之前有人猜是要发红股

我猜大众要收购伦平!!

欢迎大家不猜猜看,不用 ...

合久必分,分久必合

..唯有..时间可证明..

..等待..是股市里的长胜军..

原帖由 无花 于 1-11-2007 07:45 PM 发表

之前有人猜是要发红股

我猜大众要收购伦平!!

欢迎大家不猜猜看,不用 ...

我猜以下7点:

1)派红股或库存股。
2)发表中,港的商业进展。
3)宣布中,港的大众银行年低分行数量。
4)标叔宣布退休。
5)宣告接班人。
6)大众明年的发展大计和股息数目。
7)大众,伦平的合并。

我希望可以实现的是第1和第7点。

揾盅了!!

看了今天南洋,才知道Publicpang兄的消息,原来是资本回退!!

回复 #2076 无花 的帖子

今天的新闻?为何星洲和中国报没有的?

原帖由 无花 于 2-11-2007 07:16 PM 发表
揾盅了!!

看了今天南洋,才知道Publicpang兄的消息,原来是资本回退!!

无花大大,真的是资本回退吗?

回退多少?几时回退?

我也是在报纸上查找不到这个消息。

回复 #2078 chon 的帖子

那些研究员认为银行有可能资本退回,在今天东方日报有报道

徐克宇表示,房貸成長料可維持,因該領域將從政府的多項新措施中受惠。

達證券分析員則指出,偏低的呆帳率及資本風險值比率,代表銀行領域前景穩健。大馬銀行領域的呆賬率為3.5%,資本風險值比率則達到10.1%,這代表銀行可能回退超額的資本。他相信,大眾銀行(PBBANK,1295,主板金融股)將可能是進行資本回退的「先鋒」。

回复 #2079 饼干及面包 的帖子

原来是可能资本回退,

还以为来真的,

不过感激你。

回复 #2080 chon 的帖子

不用客气,我们在论坛就是分享啊.
我也希望大众银行会这样做
明天会更好

回复 #2082 publicpang 的帖子

这样就给你赚了0.30的价差

回复 #2083 无花 的帖子

有咩?1...还在亏里.....

你怎样算哦....

回复 #2084 publicpang 的帖子

Sell 200 @ 11.00 = 2156.70
Buy  200 @ 10.70 = 2182.92
--------------------------
赚>> 26.22
==========================

Remiser 会很喜欢你

回复 #2085 无花 的帖子

没有卖啦...没有3个数字我是不卖的...

不然真的是益REMISIER...