佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
南方十字座 于 23-2-2005 00:58  说 :

你和先生命中都有儿有女。这胎应是男。即使是女儿,也是有男儿志气的女强人。
不可能你到现在还不知道性别吧?

因为医生说照不到嘛,藏起来不给我们看,所以才想知道一下啰。。。

帮我算算....

我被跳过了.....我等好久....帮帮忙....谢谢

大姐那在这个月那一天出生的宝宝是最好的呢!!!
那么不要配合父母的出生的呢!!
呵呵呵呵!!只是八一八。。。

阿瓦 该用户已被删除
为什么南方大师不帮我算
叫我怎样跟人家交代

Cutey_Gin 于 15-2-2005 13:52  说 :
南方姐,我又来了

不过这次是想帮我的男朋友问的,可以吗?

(男) 1977年 9月 9日

想知道2005年的整体运势由其是【事业】和【爱情】

谢谢你!

南方姐,打扰了~

我的贴被跳过了,可以帮我算算看吗?

哈哈今天是最后一天过年啦!!!
不知运气是不是也随着过完年而改变呢!!!
不过都是在这里祝南方大姐

Follow Us
loh 于 23-2-2005 09:13 AM  说 :
大姐那在这个月那一天出生的宝宝是最好的呢!!!
那么不要配合父母的出生的呢!!
呵呵呵呵!!只是八一八。。。

怎么?你想择时辰八字让宝宝出生?
那可不简单哦,又要先天命好,后天做事运好,每年运势起伏的运转等。而且医生也未必肯配合的。又或者选好了个好日子,但是却提早作动,那就计划泡汤了,哈哈。
这择时辰八字的确可以改变一个人的命运,但是我是不做的。我只择过一次,那是11年前。

于 23-2-2005 01:20 AM  说 :

因为医生说照不到嘛,藏起来不给我们看,所以才想知道一下啰。。。

这是第几个孩子哦?医生不告诉你跟你们开玩笑吧?

阿瓦 于 23-2-2005 09:26 AM  说 :
为什么南方大师不帮我算
叫我怎样跟人家交代

怎么这么怕哦?
你到底想知道对方什么?

南方十字座 于 23-2-2005 19:23  说 :

这是第几个孩子哦?医生不告诉你跟你们开玩笑吧?

唔。。。。 第 3 次怀孕,但第二次流产了。。。 算是第二个孩子吧???
我问了几个医生了,没有一个肯定的说。。。 而且今天去检查,我又问了那个医生,她对我说了一句话 “I cannot see!”

南方姐姐!!请帮我算一算,2005-2006 的可以吗?谢谢

南方大姐, 我被跳过好多次了喔。。。。好可怜啊!!!乌呜呜
1。1983年 9 月14日。。下午1.30分 男
2。能不能算算财运和爱情??万分感激

帮帮忙...

我等您等到好久....等到花儿都谢了......

南方十字座 于 23-2-2005 07:21 PM  说 :

怎么?你想择时辰八字让宝宝出生?
那可不简单哦,又要先天命好,后天做事运好,每年运势起伏的运转等。而且医生也未必肯配合的。又或者选好了个好日子,但是却提早作动,那就计划泡汤了,哈哈。
这择时辰 ...

没有啦!!!
我本来就是要让宝宝自己选择的她要就时出生。。。
原来择时辰让宝宝出生也要那么多东西的呀!!
11年前!!!那大姐你有把那故事写在“命理闲谈”吗???

阿瓦 该用户已被删除
南方十字座 于 23-2-2005 07:25 PM  说 :
怎么这么怕哦?
你到底想知道对方什么?

我不是怕啦, 朋友托我问的(他不能上网), 问不到很难跟人家说...
知道个整体, 大概就可以了, 还有他们两人的姻缘.
谢谢了.

南方十字座 于 22-2-2005 11:36 PM  说 :

脾气满大的,也很急性。
你做事很有野心和毅力,不过就是太大胆和冒险,凡事三思而后行太冲动会招致损失哦。
常会弄伤自己。运势不好的年份有开刀见血之现象。
2005年不好,会有很大的损失。小心受骗上当。

嘿嘿,脾氣“大”也給你“看”出來了!厲害厲害!!!!

"凡事三思而后行" 我會的,因爲"老" 了,,,輸不起啦~~

我這人"心太軟" 還真的容易"受骗上当"(其實是時常,有時簡直是"自願"怎麽辦??

無論如何,謝謝你.

何時菜有好運到???!!!
我要錢我要錢我要錢我要錢我要錢

哈哈哈........

absoudrer 该用户已被删除
南方十字座 于 22-2-2005 11:47 PM  说 :

你的姻缘方面有刑克,而且有小人暗中破坏、阻碍。。。
运势兴旺,但是和长辈有争执的现象。
至于姻缘何时到,要详细看过才知道。

谢谢南方大姐的回答。
虽然很喜欢这个男友,但我想我还是会和他分手吧?很多原因让我很犹豫不决…
的确我有和长辈争执…这样说起来…我要听长辈的话吗?...可能也要改进对长辈的态度啰!
啊…真高兴运势兴旺…2005年我会好好把握运势努力工作的。也希望有机会能继续念书拿学位。姻缘的话…呜呜呜…这么难看的出来…希望不会单身一辈子..

南方十字座 于 22-2-2005 12:02 AM  说 :

主见强,有毅力,不会被人牵着鼻子走的人。
心事多,敏感,为父母家庭各事烦恼。

准!!!!
真的非常謝謝你..
但我還想問你有關我的姻緣和學業,可以嗎??
我的真命天子几時會出現??目前我還是單身..
我的資料是

21:17pm

O型

female..

再次謝謝你!!

[ Last edited by @chobits on 13-3-2005 at 11:00 PM ]

南方十字座 于 22-2-2005 11:05 AM  说 :

姻缘方面不错。不过2004年期间有得到也有失去。

谢谢南方大人~~

有得,必然有所失~~

传说:任何男人要是有幸得到无价之宝--海洋之心....
就必须以真诚专一的心、不屈不绕的精神来破除一切障碍和重重考验....
才得以永远怀抱海洋之心、接受那蓝色光芒的眷恋。
可惜,在不懂爱情的男子无情的践踏与伤害之下....
得不到珍惜的海洋之心终于化为一堆宝蓝色的碎粒....

我是1975年12月19日,男性。华人是乙Mau年11月17日,出生 早上3am 左右。请问我今年运程如何,今年能不能转工?谢谢。

Hi,师傅, 我在17/2问的,现在看到你回答22/2询问。请问我的是否被遗漏了?谢谢你。

wol36 该用户已被删除
wol36 于 20-2-2005 09:03 PM  说 :
請問我的喜用神或喜忌是什麼?
是什麼運(金水, 火木)呢?
西元:1969年 3月 6日 23時30分 男生
马来西亚生

謝謝!!

我被跳过了......帮帮忙....谢谢!