佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

请问如果equip两个deso,那个corruption会不会stack起来啊 ? (-5 Armor) + (-5 Armor) 。。。

两个Basher也会有stack起来吗 ? (15% Bash) + (15% Bash)

原帖由 碧咸 于 20-7-2005 07:36 PM 发表
请问如果equip两个deso,那个corruption会不会stack起来啊 ? (-5 Armor) + (-5 Armor) 。。。

两个Basher也会有stack起来吗 ? (15% Bash) + (15% Bash)

deso 不会累积起来
basher 会,不过不是这样算

EVA最终号 该用户已被删除
BF升火箭的话...那么要怎样点Skill?

原帖由 EVA最终号 于 20-7-2005 11:36 PM 发表
BF升火箭的话...那么要怎样点Skill?

升火箭你的mana会不够用
升火箭在level1-10好用
火箭射远和痛...

不用升ULT吗?
还是迟点升

原帖由 EVA最终号 于 21-7-2005 02:09 AM 发表
不用升ULT吗?
还是迟点升

ultimate一定要
ultimate给你在level时没有血了
吸血.

Follow Us
可以清楚的解释Skill的加法吗?

思敏 该用户已被删除
原帖由 DaViDDaMnRoX 于 20-7-2005 06:35 PM 发表

lol买burize应该16level买到
我玩bone desolator是11 level money king bar 13 level

burize我不记得什么lvl买,
只记得上次lvl19有了boots , BKB, Butterfly 和 burize
那常超好杀,配合faceless time stop,都有triple kill
late game时就合skadi。。。

思敏 该用户已被删除
原帖由 DaViDDaMnRoX 于 21-7-2005 03:32 AM 发表

ultimate一定要
ultimate给你在level时没有血了
吸血.

可以讲不用回家

不错啦 BF升火箭 但是不是我team用

昨晚我和朋友们去一间CC玩 我们有5个人 打5v5 game 谁知对方玩ap 我们是team2 没有办法 ap就ap 但是ap又不知道选什么HERO

对方的HERO有
Slayer,BF,Death Prophet,Zues,地雷车

我方有
Sven,SK,VS,SK,Mop

看到我们的HERO吧 四个stunHERO 我和Sven同line对到BF 初期被火箭射得很痛 之后我们就开始功中间 但是对方4个INT HERO 很难攻进 每次我方一些HERO没有血就被BF射死

之后我们就攻进了 谁知对方的BF买了Mante来爆我们的FT 我们的Mop守 BF就爆不到

Butterfly都没有(应该是没有) 有BKB 怕我们的4 time stun 但是我一个SK都可以打赢他了 我都有BKB 我还有两条命

唉~ 近日开始进军 verion 6 了
太多不同了
一日之间觉得自己退步了特别多
新的hero,新的item
玩 AR 拿到不会用的 hero 就呆着那边
配来配去都是配 version 5 的 item
对新的 item 不敢尝试,也不知道要怎样对付
连新 hero 的skill 都不了解
对到 axe ~ 还没有热身就给他烧死两次

对于从 v5 到 v6 的转换
各位有经验的高手们有什么建议?

我想问一问大家,如果Skeleton King的level已经是level 6了,已经起了Ultimate 。。那他没死过,如果给人gang bang,当敌人打到他的血差不多剩下200hp左右,如果我去silence他的话,他会不会当场失去复活的功能呢 ??

原帖由 b3myself 于 24-7-2005 09:24 PM 发表
太多不同了
对新的 item 不敢尝试,也不知道要怎 ...

我是没什么经验,不过6和5版本除了多出新的Hero和Item,实际上差别不大..
新的Hero要看个人喜好..

Axe真的很强,但是很多人都不会用..
Enigma所有skill都一流,杀人爆塔都行,可惜速度真的太慢..被追杀很容易死
Nerubian Weaver偷袭杀人一流,可惜血量和Sniper有得比..
Phantom Lancer,迷惑人一流,初期是很辛苦的,后期只怕AOE Skill的Hero
Nevermore, 攻击狂人,配Deso,Burize可以K到敌人叫苦连天,不过血量太少,而且没有disable skill
SpiritBreaker, 杀人魔王,单对单肯定落于下风,不过早期很好压制..
Tiny, 石头人, 有AOE Skill,有爆塔技, 血厚, 攻击力高 缺点:攻击速度...,还有要不被敌人按倒/发现真的很难..
Raigor, 牛老大, 技能优秀, 但我实在不会使用,AR选到70%会repick
Rigwarl, 狂猪, 被动技能为主, ultimate加拖慢敌人速度的技能很恐怖..
SA, 已经成为团战hero,烟雾加backstab很强..
Medussa, 玩过5.84的再来玩六的就懂得她被削弱多少..
Visage, 和5系列差别很大..
morpling, 同上

原帖由 碧咸 于 25-7-2005 10:36 PM 发表
我想问一问大家,如果Skeleton King的level已经是level 6了,已经起了Ultimate 。。那他没死过,如果给人gang bang,当敌人打到他的血差不多剩下200hp左右,如果我去silence他的话,他会不会当场失去复活的功能呢 ??

不会 SK还会复活 SK的ULT是不能click来用 我以前试过 那时还以为可以 谁知原来他的ULT在cooldown中 只有一条命

原帖由 EVA最终号 于 26-7-2005 02:10 AM 发表

不会 SK还会复活 SK的ULT是不能click来用 我以前试过 那时还以为可以 谁知原来他的ULT在cooldown中 只有一条命

Skeleton King在6.12b被削弱很多,复活需要mana,吸血-5%,所以他的最大克星是Nerubian Assasin..
初期几下mana burn,SK就得小心翼翼了..

原帖由 b3myself 于 24-7-2005 09:24 PM 发表
太多不同了
对新的 item 不敢尝试,也不知道要怎 ...

新物品 bracer 对初期 int 和 agi 英雄是蛮好用的,可加血量
(+6 str 3agi 3 int).
新物品 maelstorm (20% 放 damage200 chain lightning(?))对攻击快,本身又没 orb effect 的英雄蛮好用的, 像razor 及 warlord, 价钱比 deso 平.
hand of midas ($610 glove + $1000 scroll) 可把creep直接变钱, 又有加25%  attack speed. 只要时间够长, 一定可回本的....
还有 +400hp over 20sec 的 potion, 只需跳楼价 $95...初期买一瓶, 可以免回家一次, 与 nuker 对头 lane 很需要.

我想各位高手讲讲对zeus的用法,大家讨论讨论,把zeus发挥到极致!

原帖由 泪痕 于 31-7-2005 01:30 PM 发表
我想各位高手讲讲对zeus的用法,大家讨论讨论,把zeus发挥到极致!

哈,昨天剛玩了Zeus,證明我不會用..
有誰會用嗎?

原帖由 lsn 于 31-7-2005 01:45 PM 发表

哈,昨天剛玩了Zeus,證明我不會用..
有誰會用嗎?

通常大家只合scepter,refresh orb等...
有没有其他玩法呢?
比如我:perseverence,scepter,MKB,plate mail...

Zeus我今天合的item是

绵羊刀
Dagon

变态电系列型