佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

好消息

不懂故事会不会太短..........

wohoo~~~终于给我等到了!!!

刚刚去了the vault,杀了那只像章鱼的大boss
等级36,没有任务做了
donchaka大哥,要不要去dlc玩?

不好意思,我想问一下我到底要怎样才能够跟你们一起玩?
我买的是正版dvd的borderlands,昨天买了dvd的DLC1和DLC2。一直以来我都是去online那边参人玩,可是很lag。
我download了steam可是好像不能add friends的。。。T_T

不好意思,我想问一下我到底要怎样才能够跟你们一起玩?
我买的是正版dvd的borderlands,昨天买了dvd的DLC ...
titanhrk 发表于 16-8-2010 12:27 PM

在gamespy里加好友就行了,谁上线都看得到,然后invite一起co-op咯

Follow Us
刚刚打完了knoxx,可是还有任务
等级需求61,很囧
我才43等级 =.=

话说,那个knoxx那里,可以glitch宝箱,
最少50个宝箱,刚刚我去glitch了一次,然后就再进多一次,拿到了很多橙色武器下
钱多到...都不知道多少了... 9999999 @@"

刚刚打完了knoxx,可是还有任务
等级需求61,很囧
我才43等级 =.=

话说,那个knoxx那里,可以 ...
小魔 发表于 16-8-2010 06:44 PM

死一次就知道大概有多少身家了..
我死一次大概扣26m左右

刚刚死了一次.. 20m就没了
有人要一起co-op zombie land和moxxi dlc吗?一个人很闷的说

刚刚死了一次.. 20m就没了
有人要一起co-op zombie land和moxxi dlc吗?一个人很闷的说
小魔 发表于 17-8-2010 05:16 PM

我要!
我刚买dlc1和dlc2,我的gamespy id是darthtitan_gamespy。你呢?你都几时玩的?

我要!
我刚买dlc1和dlc2,我的gamespy id是darthtitan_gamespy。你呢?你都几时玩的?
titanhrk 发表于 17-8-2010 10:31 PM

小弟目前失业游民,几时都得空
你等级多少了?我的lilith 45了

看到Steam ﹣66% off ,想問下這game值的買嗎?

看到Steam ﹣66% off ,想問下這game值的買嗎?
Skeleto_on 发表于 18-8-2010 04:18 PM

个人觉得绝对值得,有点像fps版的diablo,如果你喜欢rpg游戏的,这款游戏是不错的选择。
个人给它9.5/10分,故事虽然有些短,大约12~15小时,可是很多side mission,我现在游戏时间50小时了

我要入手了。 各位有玩的ADD我PLZ。steam id: aarondotcom

回复 1699# Skeleto_on

10美金我觉得很值得了。别忘了买DLC

Steam - Borderlands 66%折扣

Borderlands -66%
$29.99 => $10.19

Buy Borderlands - Four Pack -66%
$89.97 => $30.58

Downloadable Content For This Game -66%
Borderlands: The Zombie Island of Dr. Ned -66% ($9.99 => $3.39)
Borderlands: Mad Moxxi's Underdome Riot -66% ($9.99 => $3.39)
Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx -66% ($9.99 => $3.39)
All Borderlands DLCs => $10.17

http://store.steampowered.com/app/8980/

Borderlands Game of the Year Edition

Borderlands Game of the Year Edition announced! Game + all FOUR DLCs and bonus map for 360, PS3, and PC. Available in October!

http://twitter.com/GearboxSoftware/statuses/22545752332

最近都没什么人玩 =.=

PAX2010展会期间Gearbox总裁Randy Pitchford宣布《无主之地》的两个消息:第四个DLC《Claptrap的新机器人革命(Claptrap's New Robot Revolution)》于9月28日正式推出和即将在三个平台(Xbox360/PS3/PC0)免费推出的69级上限补丁。
Pitchford表示:《无主之地》新上限补丁使玩家的等级上限增加8级。在目前的61级提升到69级。
新的69级等级上限补丁将围绕在10月12日推出的《无主之地年度版》前后推出

source: gamersky

最近都没什么人玩 =.=
JamesD 发表于 2-9-2010 03:16 PM

最近在冲着elder scroll 4: oblivion,差不多要玩完了,死不多side quests,
搞定了elder scroll 4 就重回bolehlands
要把我的siren过完pt2,还有我的berserker也是

PAX2010展会期间Gearbox总裁Randy Pitchford宣布《无主之地》的两个消息:第四个DLC《Claptrap的新机器人 ...
donchaka 发表于 6-9-2010 01:28 PM

我还以为可以去欺负knoxx的大螃蟹了,看到这个消息过后,直接无语
因为怪物的等级也是一样提高