佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
是不是要用马来西亚的网络比较容易买到? 在外国进ASNB 网站一点都买不到。。。几个月都买不到。

quadro 发表于 23-11-2018 11:11 PM
今天有成功加到 300 大洋
下一个 100 大洋的时候成功进到银行 portal 拿 TAC number

但是我放弃了, 心想总是不能加 ASW2020
然后就按 close 转战 ASM, 这个更艰难........

按那么 ...

ASM 超级难进,我已经放弃了,要不是那天一位大大分享,我根本一点都买不进。

ASM2 是最容易进到的,其实3 个投资的公司差不多,最大差别就是派息日期不一样而已。
主要还是看MAYBANK 和CIMB两家银行的表现。

周末很难进到的,我目前为止,周末(除了他们特别开放)进到的几率是0 。

no_body 发表于 25-11-2018 11:53 AM
是不是要用马来西亚的网络比较容易买到? 在外国进ASNB 网站一点都买不到。。。几个月都买不到。

自从我注册 online myasnb 之后尝试网上加码
譬如你在 15 秒以内加码, 加码不到的话接下来的时间你要持续加.......

一直加到为止, 你不能在 15 秒之后就停止后去做你的工作......
你需要不停的 key in catcha 然后 next

但前提是你需要有时间去不停加码

lung5122 发表于 24-11-2018 12:00 PM
请问有人知道怎样更改username/ID pengguna?我上网试了只能更改password (密码)而已。username要怎样更改呢?

应该不能改, 我觉得你的邮件地址已经锁定了你的 username

u0508950 发表于 25-11-2018 12:02 PM
ASM 超级难进,我已经放弃了,要不是那天一位大大分享,我根本一点都买不进。

ASM2 是最容易进到的,其实3 个投资的公司差不多,最大差别就是派息日期不一样而已。
主要还是看MAYBANK 和CIMB两家银行的表现。
...

对, 三个基金都是由 amanah raya trustee 主导买卖马股

版主明天有继续加码?

quadro 发表于 25-11-2018 12:15 PM
对, 三个基金都是由 amanah raya trustee 主导买卖马股

版主明天有继续加码?

有啊,我预计明天马币又会跌一轮,打算换新币回来直接加到我要的持仓,过后放10 到20 年不理他。

Follow Us
u0508950 发表于 25-11-2018 12:17 PM
有啊,我预计明天马币又会跌一轮,打算换新币回来直接加到我要的持仓,过后放10 到20 年不理他。

为什么不继续持有新币?

quadro 发表于 25-11-2018 12:39 PM
为什么不继续持有新币?

大部分都在新币,但是新币利息低很多,也没有很好的户口。
而且,我也需要马币。

新币也不太可能无止尽的上升的。如果以目前的asM的利息,以6 % 利息来算,一年后,新币兑马币就变1 新币: 3.18 马币了,我觉得不太可能啦。

** 有点乱,希望你明白我说什么,

u0508950 发表于 25-11-2018 12:44 PM
大部分都在新币,但是新币利息低很多,也没有很好的户口。
而且,我也需要马币。

新币也不太可能无止尽的上升的。如果以目前的asM的利息,一年后,以6 % 利息来算,一年后,新币兑马币就变1 新币: 3.18 马币 ...

我明白你说什么

你的意思是指 SGD1 = RM3.18 相等于 ASM 6% 的利息......
当你觉得不可能的时候, 倒不如丢钱进 ASM 更好不过......

但我觉得明年的 amanah saham 可能会退步, 就算新币不前进.......
还是完全靠 PNB 在外国的投资了, 尤其是在英国伦敦的发电站

http://www.guandian.cn/blogComment/20180202/197262.html

quadro 发表于 25-11-2018 01:01 PM
我明白你说什么

你的意思是指 SGD1 = RM3.18 相等于 ASM 6% 的利息......
当你觉得不可能的时候, 倒不如丢钱进 ASM 更好不过......

但我觉得明年的 amanah saham 可能会退步, 就算新币不前进.......
...

基本上这几年就算退步都可以维持大概6 % 这样的利息。2015 年欧债风波其实更猛,但是也挺过来了。
如果算退步到5.75%, 还算可以接受。

u0508950 发表于 25-11-2018 01:03 PM
基本上这几年就算退步都可以维持大概6 % 这样的利息。2015 年欧债风波其实更猛,但是也挺过来了。
如果算退步到5.75%, 还算可以接受。

若是 5.75% 的话是历史上新低哟........

2008 年雷曼兄弟倒闭也退步了 1%

但是我是看通货膨胀的

quadro 发表于 25-11-2018 01:44 PM
若是 5.75% 的话是历史上新低哟........

2008 年雷曼兄弟倒闭也退步了 1%

但是我是看通货膨胀的

也要注意以前银行FD利息很高的,这拉高了固定投资的回报率。2007 过后,全球宽松,利率变低了。

希望明年还是有6%

版主请问你几岁? 不好意思这样问~ 哈哈哈!

潇遥仙 发表于 25-11-2018 11:09 PM
版主请问你几岁? 不好意思这样问~ 哈哈哈!

又故障了。。。。

对咯,完全开不到,我以为只有我而已

Myasnb又发生故障!

郁闷中。。。。

对, 今早只加到RM200然后就断线了。。

今天购买ASM 2 1K!