佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

apple9036 发表于 19-3-2017 04:42 PM
我有张preferred platinum
请问保险费(每个月auto debit)可以算进每月最低RM500的消费吗?

我猜应该是可以吧,不妨打去CS问一问

我想请问这张卡UOB PRVIMILES CARD 除了消费旅行上 那个积点是怎么赚取的呢?这卡最大的优点是什么呢? 如果我普通吃饭什么的 刷这卡划算吗? 出国刷的话 是怎么样才划算呢?

Yaoming 发表于 21-3-2017 07:09 AM
请问你在新加坡工作吗?你已经申请到了uob卡吗?

在新加坡工作!可是没申请到uob卡!

现在 用 UOB YOLO 卡 在 UOB PAYONLINE 还 账单 , 没有的 rebate 6%  了 ,

大家注意 。。。

~@Star@~ 发表于 4-4-2017 02:35 PM
现在 用 UOB YOLO 卡 在 UOB PAYONLINE 还 账单 , 没有的 rebate 6%  了 ,

大家注意 。。。

UOB one card 好像也不能 online 还对吧?

quadro 发表于 4-4-2017 02:50 PM
UOB one card 好像也不能 online 还对吧?

可以, 不过 online rebate 只有 0.3 % 而已。。

Follow Us
~@Star@~ 发表于 4-4-2017 02:35 PM

大家注意 。。。

TNB 没有 6% rebate,Maxis 和 Digi 还有

lion_o 发表于 4-4-2017 04:27 PM
TNB 没有 6% rebate,Maxis 和 Digi 还有

大大 , 你是说在 uob payonline 里还 Maxis 和 Digi 的 单 , 有rebate ?

lion_o 发表于 4-4-2017 04:27 PM

UNIFI TMnet的话有吗?

~@Star@~ 发表于 4-4-2017 06:37 PM
大大 , 你是说在 uob payonline 里还 Maxis 和 Digi 的 单 , 有rebate ?

对,TNB 被归纳为 utilities bill,不再是 online category
无论如何,你可以email 向客服求证的

我是亡灵 发表于 4-4-2017 09:35 PM
UNIFI TMnet的话有吗?

Mobile (Maxis, Digi, Celcom...) 还是属于 online category

UNIFI 应该不是,TIME 也被归纳为 utilities bill category
无论如何,你可以 email 客服一一求证

评分

~@Star@~ + 3 谢谢分享

lion_o 发表于 4-4-2017 09:47 PM
Mobile (Maxis, Digi, Celcom...) 还是属于 online category

UNIFI 应该不是,TIME 也被归纳为 utilities bill category
无论如何,你可以 email 客服一一求证

UNIFI 也不属于 online category 了 。。。。

评分

lion_o + 3 谢谢分享

~@Star@~ 发表于 5-4-2017 12:58 AM
UNIFI 也不属于 online category 了 。。。。

据我所知,UNIFI 通过mytm 还还是有rebate的,只是TNB和syabas没有了,还在头痛着怎么处理每个月 6-700的电费

通过uobpayonline还的全部完蛋了

chezzcake 发表于 6-4-2017 11:51 AM
通过uobpayonline还的全部完蛋了

也包括 celcom , digi , maxis 的 bill ?

~@Star@~ 发表于 7-4-2017 10:46 AM
也包括 celcom , digi , maxis 的 bill ?

是的

评分

~@Star@~ + 3 谢谢分享

chezzcake 发表于 6-4-2017 11:49 AM
据我所知,UNIFI 通过mytm 还还是有rebate的,只是TNB和syabas没有了,还在头痛着怎么处理每个月 6-700的电费

你一個月的水電費很高啊~

liang_2002 发表于 7-4-2017 02:47 PM

你一個月的水電費很高啊~

两间屋子加起来的,现在要跳槽去PBB Quantum了,ONLINE 有5% 回扣,不过capped RM30
好过没有啦。。YOLO沦陷了

这里有UOB的AGENT吗?
有的话pm我下 谢谢

chezzcake 发表于 10-4-2017 12:01 PM
两间屋子加起来的,现在要跳槽去PBB Quantum了,ONLINE 有5% 回扣,不过capped RM30
好过没有啦。。YOLO沦陷了

今天我在 uob payonline 看不到 telekom 的选项
发生什么事了?