佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

(新) Pearl Impian (珍珠城 - Pearl City Simpang Ampat) 交流区

jonus 发表于 4-8-2015 10:14 AM
没错没错。。。是inverter piping 而且是conceal piping..。那么说价钱是不会贵。。。那你的冷气安装费和 ...

CONCEAL的我问过,基本上两个冷气机大概在RM750,这个要看你的PIPE多长,长点会更贵。。。至于安装费另计,STANDARD INVETER 1.5HP是大概RM250,2HP的我没装所以不详,SO价钱应该可以再RM1500里少一点。。。
ALARM行情价是于RM2200-RM2500,FULL CONCEAL的,你自己找QUOTATION啦!现在加GST很多可能会调整咯。。。

bent2182 发表于 4-8-2015 01:44 PM
CONCEAL的我问过,基本上两个冷气机大概在RM750,这个要看你的PIPE多长,长点会更贵。。。至于安装费另计 ...

谢谢你的分享

你们有打算开个WhatsApp group 给 Pearl impian 吗?这样一来如果有人看到可疑的人可以WhatsApp 我们,让我们更提防。你们觉得呢

jonus 发表于 5-8-2015 10:28 AM
你们有打算开个WhatsApp group 给 Pearl impian 吗?这样一来如果有人看到可疑的人可以WhatsApp 我们,让我 ...

听说有wechat group.

goldenTerrier 发表于 5-8-2015 12:44 PM
听说有wechat group.

有吗?我不知道的。。。其他人知道吗?

jonus 发表于 5-8-2015 12:45 PM
有吗?我不知道的。。。其他人知道吗?

要问taman长 kennytang 了。。。

Follow Us
我们的taman长在哪里?

水 meter 开了,但只有花洒开关的洞有水。请问其他的水龙头开关在哪里?

jiaoka010 发表于 7-8-2015 01:06 AM
水 meter 开了,但只有花洒开关的洞有水。请问其他的水龙头开关在哪里?

你的花洒装了吗?

jiaoka010 发表于 7-8-2015 01:06 AM

其他的是从tangki的,tangki 的开关在主人房厕所

报告一下,在报章上看到说 Pearl Impian 第二条路有双层排屋入贼。

屋主的太太的弟弟有在家睡觉,醒来后发现有贼从主人房出来。当事人不敢把贼捉起来,贼自行离开。当事人好像只是损失几条金链。贼是剪破了铁花的锁头进来。

现在的治安真的是越来越糟糕了……请大家小心。

haryewkun 发表于 7-8-2015 02:45 PM
报告一下,在报章上看到说 Pearl Impian 第二条路有双层排屋入贼。

屋主的太太的弟弟有在家睡觉,醒来后 ...

我们当天就知道了。。。
150cm左右。。。看识像华人,又像越南人。。。
这几天KG治安队都有定时巡逻,大批人马出游。。。是要给贼人知道他们看上这区了。。。不要乱来。。。
警察也有定期巡逻。。。
虽然大家都知道是很难全时间保护大家。。。可是大家都尽力了。。。
我们有几个一有时间也是有帮忙巡逻。。。看看有哪家门突然打开,或可疑人物出现。。。
你有去看屋子时也可以顺便巡逻做做样子。。。贼人看见也比较担心。。。

这是目前我们可以做的。。。

LittleAnt 发表于 7-8-2015 03:09 PM
我们当天就知道了。。。
150cm左右。。。看识像华人,又像越南人。。。
这几天KG治安队都有定时巡逻, ...

楼主说的没错。。有时我会过去顺便看看有什么可疑人物。。

请问有人装alarm的brand是 LIFE 的吗?有谁听过这牌子?

请问有人装alarm的brand是 LIFE 的吗?有谁听过这牌子?

jonus 发表于 7-8-2015 05:17 PM

alarm 这东西我不熟。。。。

p/s: 有看见我pm你的讯息吗?

LittleAnt 发表于 7-8-2015 07:27 PM
alarm 这东西我不熟。。。。

p/s: 有看见我pm你的讯息吗?

楼主,pm 你了。。

想问你们有听过Senz的抽油烟机吗?

jonus 发表于 2-8-2015 09:06 PM
不过我的水喉没被偷。。明天要打去问。。

我也是,没被偷,
但是被charged RM10 penyambungan semula.
还有 GST .