佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

Lbload 发表于 23-12-2020 12:52 AM
假如是连着马眼下豆豆和皮的那一根是系带,我的系带还在,只是不明白之前那条系带整条会有伤口(没皮)
线我冲了几次水就掉了,今天第23天,系带下三角开口已经愈合,其他部分的黑黑的污迹也掉完了,现在剩下围着小 ...

我覺得我一部分的線稍微搓一下就會掉了,但還是讓它自然脫落吧。你這樣一提流血,除了之前化膿的傷口,我其實上個禮拜靠近縫針那裡的系帶尾開始有個像脫皮的微傷口,每次解紗布時那裡有血跡,之前是沒有的,不知道是不是包紮引起的,那部分也和你一樣,碰到蛋蛋就會微痛,就乾脆繼續包紮。
所以你建議不用再包紮?

Thetigerman 发表于 23-12-2020 02:24 AM
醫生會問的,我在決定割的前個月有先去一趟詢問醫生意見,然後他說我的包皮太長所以建議割。手術當天我不太記得在手術台上醫生怎樣問了,因為當下非常緊張,我只記得說不要太緊 (tight),然後醫生就說會留一些皮給 ...

所以你现在割了,就算没勃起,也可以看到整个龟头那种吗?

你说的LOOSE是像这样的?

daimon 发表于 23-12-2020 10:01 AM
所以你现在割了,就算没勃起,也可以看到整个龟头那种吗?

你说的LOOSE是像这样的?

目前沒勃起龜頭是外露,但因為我的水腫腫度是和龜頭一樣,皮就被擋著而不能推前,所以還不能作準,必須等水腫大量消後才能看到成果。但我蠻確定我的是loose和可能在完全不勃起狀態還是有一小部份的龜身被包著。如果是tight的話任何狀態龜頭都是完全外露。

關於割的樣式你可以參考以下的網站-
https://www.circumcision-london.co.uk/circumcision-styles/
https://socalcircumcision.com/be ... /new-circumcisions/

评分

daimon + 10 谢谢分享

Thetigerman 发表于 23-12-2020 02:53 AM
我覺得我一部分的線稍微搓一下就會掉了,但還是讓它自然脫落吧。你這樣一提流血,除了之前化膿的傷口,我其實上個禮拜靠近縫針那裡的系帶尾開始有個像脫皮的微傷口,每次解紗布時那裡有血跡,之前是沒有的,不知道 ...

血迹我第二次复诊后(第9天)包扎也有少少,系带微脱皮第6天自己拆纱布就有了(我的是整根系带都像没了皮一样),
我说的流血是像平时我们手、脚受伤,不管他几天就会在伤口上面结一层黑黑的,把那个刮掉就会流血,大概是这种感觉
(所以看见熟悉的流血伤口,就想着伤口应该没化脓了),
我是第14天拔开纱布(纱布粘着伤口),一拔开伤口就流血了(在我看来算是少量吧),然后洗洗水给伤口干净,就没包吹干它了,这天过后也没搽药膏了
然后,两天后(第16天)因为受不了每次拔开的疼痛,就不包(安全起见还是带着纱布)去上班,结果一切ok(一直到现在)

再来说个很有可能导致伤口流血的:

医生给的纱布用完了,流血前2~3天我换自己买的纱布了(应该是第12天),不是医生给的网状的,是比较密封柔软的,包的时候很舒服,可是拆的时候,
第一次拆(会紧贴伤口,所以会扯到,所幸有一层药膏减低伤害,这时也还是血迹+药膏+脓)都想去买过了(顺带一提这时的开口已经开始生少少皮减少范围了)

至于要不要包扎,在家里能忍痛就放开它给它透气,不能忍就像我有一次干脆两天不拆(事后还是乖乖的可以不包就不包了)

Lbload 发表于 23-12-2020 04:04 PM
血迹我第二次复诊后(第9天)包扎也有少少,系带微脱皮第6天自己拆纱布就有了(我的是整根系带都像没了皮一样),
我说的流血是像平时我们手、脚受伤,不管他几天就会在伤口上面结一层黑黑的,把那个刮掉就会流血 ...

理解,其實我那流血傷口差不多和你一樣,只是我的是非常小痛,像普通的皮外傷這樣。然後更正一下,流血的部位其實不是在系帶,系帶只是普通磨傷且已好了,小血源是在背根部V型縫針處的尖頭位,那部分的線已脫落,但就是出現那一“點”狀的血,都是在活動時包著紗布才會流出,應該過幾天就沒事了的。那我是用回網狀的紗布,比較容易處理。

話說,昨晚我又嘗試不包紮睡覺,一切安好唯獨水腫的部分就稍微腫一些。這樣形容吧,先前包紮時的腫是像洩氣的氣球,軟軟的;不包紮睡醒時的腫就像又灌了一些氣的氣球,稍微硬腫但沒增大。看起來我這個星期先繼續包紮睡覺。

今天第19天,願彼此齊齊早日康復。

Thetigerman 发表于 23-12-2020 08:51 PM
理解,其實我那流血傷口差不多和你一樣,只是我的是非常小痛,像普通的皮外傷這樣。然後更正一下,流血的部位其實不是在系帶,系帶只是普通磨傷且已好了,小血源是在背根部V型縫針處的尖頭位,那部分的線已脫落, ...

那里我称它为三角伤口,大约第12天才脱线然后出现的,
其实我不包上班过后,就已经开始快速愈合,两天后即第18天,就已经没什么痛了,
到今天24天,就连三角也生了一层新皮,可以说就只等围着小鸡鸡的一圈凹陷变平滑,
水肿的问题,我和你相反,有包的时候,会肿起(龟头和游泳圈),但没什么感觉(硬?),就一圈漏风的游泳圈,
没包的时候,没多久就消了。龟头肿则是第1~6天的事。
嗯,愿彼此尽快痊愈。

Follow Us
Lbload 发表于 24-12-2020 12:57 PM
其实我不包上班过后,就已经开始快速愈合,两天后即第18天,就已经没什么痛了,
到今天24天,就连三角也生了一层新皮,可以说就只等围着小鸡鸡的一圈凹陷变 ...

新年快樂。

這裡更新一下痊癒狀況,上個禮拜(第四個禮拜)其實痊癒得蠻順利。目前傷口已沒了,縫線也全部脫落了,部分是我自己拆,因為有幾個好像已經凝固,所以就自己剪開拉出來,完全不疼。那縫合的部分整體看起來已癒合,唯獨水腫尚在,之前讀到有些人三個月都還沒消.. 希望我的多兩個禮拜就可以全消了。
日常活動方面也算恢復以往,開始穿回平時穿的內褲 (手術後都穿boxer或乾脆不穿,但老二老是真空隨晃總覺得怪怪)。除了龜頭敏感需要慢慢適應,走動,如廁之類的日常就沒問題,也可以盡心運動了。至於勃起也可以放心全硬,只是還未試槍,打算等完全痊癒才試,以免節外生枝。*發現自己可以禁慾一個月感到驚訝*

今天第29天,一切有好轉,也願2021年一切順利。

Thetigerman 发表于 2-1-2021 01:19 PM
新年快樂。

這裡更新一下痊癒狀況,上個禮拜(第四個禮拜)其實痊癒得蠻順利。目前傷口已沒了,縫線也全部脫落了,部分是我自己拆,因為有幾個好像已經凝固,所以就自己剪開拉出來,完全不疼。那縫合的部分整體 ...

新年快乐,恭喜痊愈,
水肿的问题我也没经验,只能耐心等待了,只要不再影响日常就好。
我现在也还在等缝合那一圈凹进去的变平滑(该不会这样就算好了?),这个大概要等更久……

Lbload 发表于 4-1-2021 12:11 AM
新年快乐,恭喜痊愈,
水肿的问题我也没经验,只能耐心等待了,只要不再影响日常就好。
我现在也还在等缝合那一圈凹进去的变平滑(该不会这样就算好了?),这个大概要等更久……

哈咯,你的傷勢如何了?
我的目前傷口完全痊癒了,就還是有部分水腫,不知道是需要再等還是等去看醫生一趟。
好奇問一下,你的目前鬆弛狀態時會有一半的皮包著嗎?

Thetigerman 发表于 4-2-2021 08:37 PM
哈咯,你的傷勢如何了?
我的目前傷口完全痊癒了,就還是有部分水腫,不知道是需要再等還是等去看醫生一趟。

新年快乐,我的就只剩下一圈手术疤,肿的问题还是一样没有,我的最小的状态皮也只是盖住容易藏污垢那部分(因为我是要求割完的)。

Lbload 发表于 14-2-2021 04:08 PM
新年快乐,我的就只剩下一圈手术疤,肿的问题还是一样没有,我的最小的状态皮也只是盖住容易藏污垢那部分(因为我是要求割完的)。

那样久康复了啦~恭喜啦~熬了那样就终于康复了

Thetigerman 发表于 4-2-2021 08:37 PM
哈咯,你的傷勢如何了?

水肿还是要点时间消得,要看体质吧,有些快,有些慢.如果一直放心不下就再看多一次医生的

请问你们割完后,不可以吃什么?鸡蛋跟海鲜吧了?鸡肉可以吃吗?

目前好像多以包皮环切术为主,最重要的是,对身体和性生活都没有影响!手术会在局部或全身麻醉下进行,过程约30~40分钟,且大部分病例都可当天出院。这边可细读:https://urbanlifehk.com/article/47028/

有時候,性功能也可能是太肥的關係

请问割了包皮后 系带那边的伤口起了两个小小的水泡 会有影响的吗?看起来水泡里有白色的液体

huanying21 发表于 28-3-2021 04:46 PM
请问割了包皮后 系带那边的伤口起了两个小小的水泡 会有影响的吗?看起来水泡里有白色的液体

是因为水肿吗?

kwaei 发表于 29-3-2021 04:15 PM
是因为水肿吗?

不是哦 我是去拆线。拆线后的位置起了泡出来 看下去是白色的。只是两个地方有罢了

huanying21 发表于 29-3-2021 06:53 PM
不是哦 我是去拆线。拆线后的位置起了泡出来 看下去是白色的。只是两个地方有罢了

打去你去的诊所问问比较好的

Lbload 发表于 24-12-2020 12:57 PM
到今天24天,就连三角也生了一层新皮,可以说就只等围着小鸡鸡的一圈凹陷变 ...

你是割了第几天就去上班呢?  不痛吗?我割了第三天,在家走路不穿内裤都辛苦,尤其是龟头和包皮之间那个水肿的地方,很敏感。。。   

每天只能呆在家WFH,要出去运动解闷都不能啊

daimon 发表于 30-3-2021 12:45 PM
你是割了第几天就去上班呢?  不痛吗?我割了第三天,在家走路不穿内裤都辛苦,尤其是龟头和包皮之间那个水肿的地方,很敏感。。。   

每天只能呆在家WFH,要出去运动解闷都不能啊

你在休息多少天?通常头一个星期都是空着下体 什么都不穿