佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
KDD,看了你PM我的照片,谢谢

原帖由 evawyh 于 31-3-2008 03:15 PM 发表
PM 你address了。。谢谢你。。

你的设计很好。。简单就是美嘛。。不用担心。。最主要是看到顺眼。

有一张设计怎样看都不顺眼.就是蓝天白云的
都不懂要怎样改~:@:@

原帖由 xiao_yee 于 31-3-2008 03:22 PM 发表

简单设计比较好,简单美啊
至于你说的会不会过于简单,我觉得还好

真的吗...我那天看我的专集看得很匆忙.
因为到了LV又跟我摄影师八
都没有怎样看细节~
然后你同事就看到一肚火
原帖由 xiao_yee 于 31-3-2008 03:29 PM 发表

这美,你女儿也可爱

MS把你拍不美了

http://i133.photo ...

那么你要那一张姐妹照呢?
要我女儿的吧...背光的那张我door gift card有了~
(你之前说要背光的)

原帖由 nininana 于 31-3-2008 03:35 PM 发表

那他还handle得很好!
我只说那一张而已哦!其他的看起来不会老啊!
我姐比你的年纪更大咯,都还不能结成婚。
至少小叮当已经行动上的表示他的爱。
我姐姐那边还要等。。。

现在的他技术更加厉害了...
我每次看到他的新作品都流口水.
因为他很努力的寻求进步~
他明天就在KLANG上班咯~~~~

原帖由 天鱼湖 于 31-3-2008 04:39 PM 发表
KDD,看了你PM我的照片,谢谢

不用客气~

kim,我也要一张,别忘了我!!!

回复 1609# KimD@ngD@ng 的帖子

KDD,我们这里好多婚纱店修出来都是没有毛孔,没有阴影的,你看了一定会晕倒。有些婚纱店还为了把脸修尖,更本就是变了一个人!

阿敏也要一张姐妹照啦~有多余的吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-3-2008 05:11 PM 发表

有一张设计怎样看都不顺眼.就是蓝天白云的
都不懂要怎样改~:@:@

真的吗...我那天看我的专集看得很匆忙.
因为到了LV又跟我摄影师八
都没有怎样看细节~
然后你同事就看到一肚火

那么 ...

是把他的脸修得太滑是吗?这不是个个人都能接受的
他的还好,我朋友老公的我就看到修到很假,但他们喜欢

好吧,就要有你可爱女儿和你们一起的 谢谢咯

你的照片很美哦

Follow Us
KDD, 我最喜欢你的笑容! 觉得你的笑容真的让照片感觉不一样,甜美的笑容+带点洋味的样子,真得让我陶醉 至于你酷酷的造型,我最欣赏黑色礼服的照片,像杂志里的模特儿,很有时尚味道

kdd我觉得很美喔。。如果你不说,没有人会觉得你已经31了啦。。不过我是觉得有些照片有一点暗。。不过这可能是你要的感觉。。

我觉得有些拍的你很有洋味。。不过外景的头发有些有一点乱。。

可是整体真的很美喔

KDD,你真的很美
超喜欢室内第1个造型
头纱真的很华丽

原帖由 宋紫言 于 31-3-2008 05:23 PM 发表
kim,我也要一张,别忘了我!!!

好啊...PM你地此时候顺便给我知道你喜欢那一张

原帖由 amiin 于 31-3-2008 05:39 PM 发表
KDD,我们这里好多婚纱店修出来都是没有毛孔,没有阴影的,你看了一定会晕倒。有些婚纱店还为了把脸修尖,更本就是变了一个人!

阿敏也要一张姐妹照啦~有多余的吗?

如果我的BS把我的脸修到尖尖的话我会昏倒
PM我地此及告诉我你喜欢那一张

原帖由 xiao_yee 于 31-3-2008 06:52 PM 发表

是把他的脸修得太滑是吗?这不是个个人都能接受的
他的还好,我朋友老公的我就看到修到很假,但他们喜欢

好吧,就要有你可爱女儿和你们一起的 谢谢咯

其实我们看了修了的照片后不是很喜欢...真心话
我们宁愿只做minor touchup

原帖由 waiyee_chia 于 31-3-2008 07:56 PM 发表
你的照片很美哦

谢谢赞美.

原帖由 urmylastone 于 31-3-2008 08:21 PM 发表
KDD, 我最喜欢你的笑容! 觉得你的笑容真的让照片感觉不一样,甜美的笑容+带点洋味的样子,真得让我陶醉 至于你酷酷的造型,我最欣赏黑色礼服的照片,像杂志里的模特儿,很有时尚味道

谢谢赞美.今天同事看了我的softcopy后也说黑色礼服的pose很时尚

原帖由 ohayo_yoyo 于 31-3-2008 08:32 PM 发表
kdd我觉得很美喔。。如果你不说,没有人会觉得你已经31了啦。。不过我是觉得有些照片有一点暗。。不过这可能是你要的感觉。。

我觉得有些拍的你很有洋味。。不过外景的头发有些有一点乱。。

可是整体真的很美喔 ...

照片有点暗我们可以接受.所以在拍摄前一天摄影师已经再三与我们确认我们是不是真的喜欢这样的
照片.因为他很少拍这一类的婚纱照.我想我们选照片那一天他也很担心
谢谢赞美~很多人都说我样子有点混....
我也觉得外景头发真的有点乱....因为下雨关系

原帖由 cheelee88 于 31-3-2008 08:47 PM 发表
KDD,你真的很美
超喜欢室内第1个造型
头纱真的很华丽

谢谢赞美~
VG也是走华丽路线...我相信你的照片肯定很美.尤其是那里的摄影师都是best of the best

KDD 美~~真的美~~拍到那么美的照片没什么遗憾,你的摄影真的好厉害,但你这位新娘更加棒表情,笑容,姿势,神态都很美

哗!!!真的只能说:赞!!!!!
那么多天没来,一回来就看见那么多美美的照片,真得很有冲动想马上就去拍照了。。。。

你的照片,除了美,还很有感觉。。。我喜欢!!!!!

看了照片觉得很有感觉...很不错哦...

看了你的设计...
我觉得很美哦....很有感觉...
值得哦!!!

是你自己告诉BS说你要简单的设计吗?

我觉的简单的设计反而比复杂的来的更有feel,感觉更romantic.
我真的很喜欢那个feel

原帖由 头疯2号 于 1-4-2008 02:06 AM 发表

你欺负新人...

原帖由 珂丽 于 1-4-2008 09:39 AM 发表
KDD 美~~真的美~~拍到那么美的照片没什么遗憾,你的摄影真的好厉害,但你这位新娘更加棒表情,笑容,姿势,神态都很美

谢谢珂丽的赞美.

原帖由 MeLoDy... 于 1-4-2008 09:56 AM 发表
哗!!!真的只能说:赞!!!!!
那么多天没来,一回来就看见那么多美美的照片,真得很有冲动想马上就去拍照了。。。。

你的照片,除了美,还很 ...

那么赶快安排去拍吧.毕竟拍照片后需要等好几个月才拿到的.
谢谢赞美~

原帖由 weiwei1111 于 1-4-2008 11:12 AM 发表
看了照片觉得很有感觉...很不错哦...

看了你的设计...
我觉得很美哦....很有感觉...
值得哦!!!

我的设计属于简单路线.因为我们不想太复杂的设计放入专集里
最后变成原本的照片被模糊掉~

原帖由 myskylover 于 1-4-2008 11:57 AM 发表
是你自己告诉BS说你要简单的设计吗?

我觉的简单的设计反而比复杂的来的更有feel,感觉更romantic.
我真的很喜欢那个feel

我的设计是跟BS沟通好了才做的.
然后他们也改了几次才OK的....
还好做出来的效果并不太差.因为我们不喜欢太多照片或合成照放一起.

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之挂在酒楼的Baiting Poster

之前陪sunnie及竹本去签配套.没有想到sunnie会送我一张bainting.我真的很不好意思及感到开心.因为她知道我打算找人做,所以就说设计及送一张给我.我打算把这banting放在517的宴会.到时候挂在入口处.已经询问酒家,还好他们有stand可以挂起.

过了517的宴会后,打算把这张baiting镶起.然后带去大山脚.作为床头照~这样一来,就可以省下一毕钱了~

这是很简单的设计.因为我喜欢简单的设计.至于我们的名字到时候可以拿掉的~打算镶黑或白色框.

你的照片很美哦,很快的就要轮到你了,加油!

KDD... 我很久没上来了...一上来就看见你的album设计,时间刚刚好... 嘻嘻...
KDD... 看了你的album... 我也不知道要说什么... 真的... 有种感觉... 不知道怎么形容的感觉...

KDD终于看到你的照片了。。。。
真的是超赞的。。。
好美好美~~
每个造型都有不同的感觉。。。
让人看了还想再看。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-3-2008 02:24 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之Pre-Wedding Album 11
外景照片来咯....地点是Taman Tun Dr Ismail....没有想到这花园拍出来的效果出奇的好~

http://i133.photobucket.com/albums/q69/kimdangdang/s-6157 ...

哇!!!偶很喜欢这一系列的咧!!!超赞的!