佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

我之前就有玩了﹐可是台灣上次地震后就一直connect不到。。。
現在我已經重新install過了。。。
可是還是進不到噢﹐它說“fail to download please try again”。。
為什麼醬的﹖﹖﹖

誰要買+6赤焰的,一件1500萬.......要脫手換波紋+5了 ....好貴的說

原帖由 .:. 于 14/2/2007 15:49 发表

你们练等可真快啊!!
我练这么久才lv25+而已。。。。

先把技能等級練高來.... 之後你的人物等級就會升很快了

原帖由 香草冰淇淋 于 17/2/2007 15:36 发表
我之前就有玩了﹐可是台灣上次地震后就一直connect不到。。。
現在我已經重新install過了。。。
可是還是進不到噢﹐它說“fail to download please try again”。。
為什麼醬的﹖﹖﹖

現在還會這樣嗎?

fail to download please try again  <<<<<
我也是這樣...
install過了,但不能更新!!!

原帖由 8號魔人 于 18-2-2007 12:11 PM 发表
fail to download please try again  <<<<<
我也是這樣...
install過了,但不能更新!!!

試試換IP吧,我上次也是把218.XXX換去60.XXX就下載得到了

Follow Us
去cabal file那裡用cabalmain9x 或 cabalmain 下載看看
如果在不能就幫你不到了

原帖由 Steve 于 15-2-2007 11:18 PM 发表

advanced那選台灣是可以看的到中文字

languages-->details才是看輸入法

看大家都不再同一個伺服器,乾脆選個最新的
第14伺服器,寂寞王子,等級:???(剛玩還很嫩)

如果ADVANCED那里不放台湾,放PRC,有问题吗?
LANGUAGES-->DETAILS那里有放台湾输入法的.

原帖由 Steve 于 18-2-2007 01:53 PM 发表

試試換IP吧,我上次也是把218.XXX換去60.XXX就下載得到了

IP是什麼﹖﹖﹖
要到哪裡去下載﹖﹖可以給網站嗎﹖﹖
不好意思...這種東西我不是很在行...因為以往都是哥哥弄得...

原帖由 香草冰淇淋 于 18-2-2007 11:11 PM 发表

IP是什麼﹖﹖﹖
要到哪裡去下載﹖﹖可以給網站嗎﹖﹖
不好意思...這種東西我不是很在行...因為以往都是哥哥弄得...

IP 不是用来下载的, IP 是 Internet Protocol.
是一组号码来的, 关掉modem再开过, 就会换掉 IP address

原帖由 北风沙 于 18-2-2007 20:29 发表
如果ADVANCED那里不放台湾,放PRC,有问题吗?
LANGUAGES-->DETAILS那里有放台湾输入法的.

如果不改的話有些遊戲是不能接受,有時就會產生更新不到的問題或者裡面都是亂碼

有人玩457-10的嗎?可以join我進幫會嗎?
一个人玩好悶喔.......

虽然是和服,但是还是换一套传统服饰来迎接新年^^祝大家新年快乐

SERVER 02
LVL 101 双长老 弓箭
63颗红宝 11颗力宝
装备都齐全~+6披风和无限期滑板+75 HP +10 DEF
2 months PREMIUM SERVICE 技能 (still hv 55 GOLDS in acct)

contact if u r interest msn: finalzon3@hotmail.com

原帖由 donnakaren 于 20-2-2007 19:40 发表
SERVER 02
LVL 101 双长老 弓箭
63颗红宝 11颗力宝
装备都齐全~+6披风和无限期滑板+75 HP +10 DEF
2 months PREMIUM SERVICE 技能 (still hv 55 GOLDS in acct)
contact if u r interest msn: finalzon3 ...

版规
1.只允许游戏物品对物品交易,禁止游戏帐号RM买卖和物品RM买卖。

我发现好像有bug叻...
我本来是满mp和sp的,打打下怪我的mp和sp bar会一下有一下没有的...

我还以为没什么大不了,不过当变空空时他会自动帮我吃mp,浪费我的mp罐...
不知道你们有没有遇到酱的时叻!?

原帖由 monster5105 于 23-2-2007 08:30 PM 发表
我发现好像有bug叻...
我本来是满mp和sp的,打打下怪我的mp和sp bar会一下有一下没有的...

http://i32.photobucket.com/albums/d18/monster5105 ...

是酱的,一阵子就会恢复了。。

原帖由 .:. 于 23-2-2007 11:49 PM 发表

是酱的,一阵子就会恢复了。。

我知道一下子会恢复,不过当不见的时候,刚好我又用skill他会帮我自动吃mp罐叻,买60多瓶一下子就没了...

原帖由 運吉仔 于 21-2-2007 12:40 AM 发表

版规
1.只允许游戏物品对物品交易,禁止游戏帐号RM买卖和物品RM买卖。

我可沒說到要以RM買賣~

聯絡我如果你有興趣~

SERVER 02
LVL 120 双长老 弓箭
80颗红宝 20颗力宝
装备都齐全~3個+6披风和无限期滑板+75 HP +10 DEF
contact if u r interest msn: finalzon3 ...

天魔帝皇 该用户已被删除
我朋友说练功很久,很累。
练久了就很显,纯属朋友意见。