佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

jay57 发表于 6-6-2013 09:45 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/jay5577-1321/hero/18496986
我應該如何加DPS ??

除了lacuni,整套换到完。。。

这时你要考虑选全套不朽王 或 混装。。。

我建议你换混装,DPS比较容易上,不朽王全套太伤银子了。。。
第一个着手的就换掉unity,找avg dmg, CC, CD, str, vit 的。。。有钱就再加多一个affix -- atk spd

然后不朽王鞋子也换掉,你用skorn的,可以找zunimasa鞋子,ice climber也不错,没有MS的ice climber比较便宜。。
然后MS在裤子拿,你的裤子的stat普通,就直接换高vit的inna 裤子。

帽子方面现在不朽王的帽子有AR的蛮贵,5.5CC以上自带AR60++的 300m gold起跳,你目前用的算是不错的,不过AR不行的话就得在帽子下点本钱。
当然混装要撑DPS 有CC 的mempo of twilight是首选,不过这要看你的财力了,所谓财力就真的要花美金了, 180str, 75AR, AS8, 5CC - USD58-60之间起跳。。。
andariel Visage就不建议了,还不如你目前的帽子

你的vit不行,不朽王胸甲撑不起vit,直接下blackthorn 高vit chest armor 或 自己craft比较好...
glove 直接找3功配高vit、高AR.....

腰带其实很好了
witching hour 不适合你用,除非你的skorn换一把有LS的,那么就可以考虑withching hours。。。 不过。。。好的WH都在RMAH。。。所谓好的WH是指AS 9%的

Amulet 的crit dmg 太低了。。。找CC 8 以上,CD 85-95% 的,如果CC 6%, CD90%的话,就找有AS的补足dps 流失 本帖最后由 imHellcatz 于 7-6-2013 02:33 AM 编辑

imHellcatz 发表于 7-6-2013 02:28 AM

谢谢你的帮忙。。好详细哦。。。 我会慢慢变装。。。 谢了。。

imHellcatz 发表于 7-6-2013 02:28 AM

我的呢?
http://us.battle.net/d3/en/profile/ShinYau1114-6930/hero/15573901

我也要加入这里了!!!

哇哈哈!

http://us.battle.net/d3/en/profile/KimSeng49-6711/hero/32479655

这是我70%自己拾到的,

还有40m 买了一点,

>< 还很差啊!

kimseng49 发表于 7-6-2013 09:12 AM
我也要加入这里了!!!

哇哈哈!

你的血

加我。。。加我。。。
Heero#1230

Follow Us
jxxs1114 发表于 7-6-2013 09:25 AM
你的血

我还没加宝石咯!!!

还有很多装备还没买啦!!

昨天解封 半个 不朽王去打 Uber,果然 巴巴这个角色还是无法替代,除了一次打 Elite 太硬吃,趴了之外,
2场 uber都没趴过...
几时我的 WD 能达到这种境界啊...

weaponmy 发表于 7-6-2013 10:03 AM
昨天解封 半个 不朽王去打 Uber,果然 巴巴这个角色还是无法替代,除了一次打 Elite 太硬吃,趴了之外,
2 ...

你是gaolinde?

jxxs1114 发表于 7-6-2013 08:49 AM
我的呢?
http://us.battle.net/d3/en/profile/ShinYau1114-6930/hero/15573901

你的build 跟 skill不搭,事倍功半。。

真的要upgrade就要准备银子了。。。

先从装备着手,第一个先换掉帽子,我比较建议你用不朽王帽子,str 介于170-180的价钱还算负担的起的,不过不舍得dps要用回
andariel visage的话,尽量找 低 % more fire dmg taken 的,小于7%最好,有孔的andariel visage main stat最高200,所以尽量拿到完,有195+/-都不错。
mempo of twilight就不解释了。。。

护肩可以找vile ward,或自己craft,你目前用的护肩甲抗比较低,str也不高,说白了就是要高armor, 高str, 高vit的, 高AR。。

其他的都不错,就那两枚戒子我比较建议找有CC的。。。

武器方面我建议你用skorn,因为高白字伤害,而且你打WW,能更好控制windwhirl的fury 使用。。。
你的配置应该经常fury干掉吧。。。 用skorn攻速慢了,不过能WW 整个map,很少使用bash....
比较倾向双持的话另找两把有孔的武器吧,要不然dps撑不起。。
另外,你的bug锤那19.8% fear会害死你,紧要关头mob中fear逃跑,然后你又在毒池的话,来不及回血就要插旗了

大致上我觉得要优先改动的就那几样。。。

skill 方面你没有用rend,所以LS越高越好,你的skill配置基本上就是WW barb...
把nerve of steel 换 bloodthirst,然后bash - onslaught 换 instigation.....

大致上我觉得是那样。。。
你问问其他人,看看有什么不同相法。。。

对了其实用双手好还是单手武器好点??

jay57 发表于 7-6-2013 10:17 AM
对了其实用双手好还是单手武器好点??

各有长处,因个人喜好使用。。。

我偏好skorn......
大把,看起来对怪砸下去就是爽。。。呵呵。。。。。。

imHellcatz 发表于 7-6-2013 10:16 AM
你的build 跟 skill不搭,事倍功半。。

真的要upgrade就要准备银子了。。。

那么糟糕哦

我现在回血方面是5.5LS 和 1987LOH , fury 方面是快干可是用bash敲几下就满了,还可以无限WW

其实那个fear对我来说是觉得没有多大影响,紧要关头mob中fear逃跑,然后你又在毒池的话,来不及回血的话就用旋转+酷跑~逃出去

那现在是先换肩膀,头盔,再来就是EF

jxxs1114 发表于 7-6-2013 10:39 AM
那么糟糕哦

我现在回血方面是5.5LS 和 1987LOH , fury 方面是快干可是用bash敲几下就满了,还 ...

首要是头盔。。。 那个24% fire dmg太糟糕了。。。

imHellcatz 发表于 7-6-2013 10:43 AM
首要是头盔。。。 那个24% fire dmg太糟糕了。。。

其实那个24% fire dmg是干嘛用的

有洞的andariel,main stat 好像都16x 吧了 本帖最后由 jxxs1114 于 7-6-2013 10:53 AM 编辑

jxxs1114 发表于 7-6-2013 10:49 AM
其实那个24% fire dmg是干嘛用的

有洞的andariel,main stat 好像都16x 吧了[/ ...

ya。。。AH都是卖16x罢了。。。
印象中是好像有看过18x带孔。。。混淆了的说。。。

huh? 平常受的火伤为5k,你带上后就是5k + 24%。。。 你没感觉对火抗你比较软咩?

imHellcatz 发表于 7-6-2013 11:00 AM
ya。。。AH都是卖16x罢了。。。
印象中是好像有看过18x带孔。。。混淆了的说。。。

说真的,我还没发现哦,只知道我站在火堆上还是一样的敲它

jxxs1114 发表于 7-6-2013 11:04 AM
说真的,我还没发现哦,只知道我站在火堆上还是一样的敲它

找火池,换上不同的头盔,你看哪个掉血快就知道

最好的实验是mortal.......火球。。。

imHellcatz 发表于 7-6-2013 11:15 AM
找火池,换上不同的头盔,你看哪个掉血快就知道

最好的实验是mortal.......火球。。。

话说A2刺客图的蜘蛛比较热

jxxs1114 发表于 7-6-2013 11:19 AM
话说A2刺客图的蜘蛛比较热

LOL。。。 那个我也顶不顺要跑位。。。