佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

各位,这里有谁是拿着MBA的吗?我正在考虑,如果方便的话,请告诉我你们对这间U 的整体看法和感想,上课情况,system,tutor 等,pm我也可以 希望有机会成为你们的u-mate

各位,这里有谁是拿着PhD的吗?我帮朋友问的。有什么年龄条件么?

回复  rain6271

他们处理PTPTN 申请这么差劲的。而且,KL 管理员说不关他的事,要就自己打电话去槟城WO ...
queryedu 发表于 18-6-2012 05:42 PM

我已经对wou死心,但是没变,已经洗湿了头,没得回头了,逼着去读完就算了.

回复 1603# PrinceSam

先报读一科。。。没办法。。。(WOU害我没有得拿RM30 EARLY BIRD 折扣)

回复  PrinceSam

先报读一科。。。没办法。。。
queryedu 发表于 20-6-2012 05:14 PM

我希望是可以快快读完,不想再浪费时间然后又每四个学期来个起价.

回复 1605# PrinceSam

又是起价 。。。以前又说读完整个课程这个价钱。。。现在读完可能更多。。。PTPTN能COVER完么?

Follow Us

又是起价 。。。以前又说读完整个课程这个价钱。。。现在读完可能更多。。。PTPTN能CO ...
queryedu 发表于 20-6-2012 05:17 PM

所以我都没有借ptptn,只是用kwsp的钱给咯。

回复 1607# PrinceSam

那么快拿养老金来用?

那么快拿养老金来用?
queryedu 发表于 20-6-2012 05:20 PM

都拿到7788了。你读什么的?读了多久?

回复 1609# PrinceSam

读了基本电脑(一科)。下个学期可能拿STUDY SKILL吧。。。

读了基本电脑(一科)。下个学期可能拿STUDY SKILL吧。。。
queryedu 发表于 20-6-2012 05:23 PM

什么是基本电脑?你是读什么course的?我是electronic commerce

回复 1611# PrinceSam

Introduction To Computing And Internet

Introduction To Computing And Internet
queryedu 发表于 20-6-2012 05:29 PM

什么course?为什么你要那么慢?有派你浪费钱.

回复 1613# PrinceSam

银行和金融

RM200 rebate? 不是比early bird便宜很多?

回复 1615# wilson86

你读清楚,这个是给新学生的啦。 新生平时是给RM600的,做么缩水到 RM200?又来这一套 

回复 1616# queryedu

原来缩水起价是他们最厉害的地方

回复 1617# wilson86

他们的广告弄得好美啊!新的东西是有送IPAD。不过,有多少部IPAD呢?说不定根本就没有IPAD!(有机会赢IPAD,机会可以是0.0001%)

回复 1617# wilson86

今年年头是给RM600的。。。才六/七月就变成RM200,我的天 

回复  wilson86

他们的广告弄得好美啊!新的东西是有送IPAD。不过,有多少部IPAD呢?说不定根本 ...
queryedu 发表于 22-6-2012 10:27

就算有也知识区区那一台而又。哈哈哈~