佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

sam0815 发表于 19-12-2020 12:43 PM
是的,看时间上你也差不多要好到完了啦~很快就可以重出江湖的啦

嗯,昨天已经能自在的工作了,现在只是等伤口变平滑

kingking123 发表于 19-12-2020 12:09 AM
本来今天就去找医生的  去到才发现没有开  明天要打电话去确定有没有开先  没有的话  就要去外面看了  我的情况好像是发炎了  有黄黄的汁  好像有脓酱

我是先打电话去诊所问,好像复诊卡上有sharil医生的电话,
我也是看见伤口冒出少许黄透明的水和血丝,才问医生的,看了后医生就给那个防感染药膏搽了

Lbload 发表于 19-12-2020 10:30 PM
嗯,昨天已经能自在的工作了,现在只是等伤口变平滑

嗯,现在就等伤口的皮肤在适应了的就会越来越好了

Lbload 发表于 19-12-2020 10:37 PM
我是先打电话去诊所问,好像复诊卡上有sharil医生的电话,
我也是看见伤口冒出少许黄透明的水和血丝,才问医生的,看了后医生就给那个防感染药膏搽了

sharil那边几天没有开啊  我直接去外面看了  说是有一点发炎  拿了搽的要和抗生素  不懂几时才好啊  都11天了

kingking123 发表于 20-12-2020 01:40 PM
sharil那边几天没有开啊  我直接去外面看了  说是有一点发炎  拿了搽的要和抗生素  不懂几时才好啊  都11天了

算一算日子,你割那天我好像有看见你,你的伤口是在哪里的?假如是线开了看见小范围里面的肉,就拿药膏搽了(估计那个诊所也是给你防感染的,可以上网查效果), 出外时包纱布(这个假如没什么走动可以包松一些,我是多走动的工作所以没办法), 回到家最好拆掉纱布内裤裤子也别穿给它干(sharil 说可以洗澡,但我只有一天有给小弟弟冲上水) ,是会痛个几天的(注意包纱布时千万别给尿弄湿纱布,我是随身带着宝特瓶漏斗) ,等到某天拆纱布伤口流血时(你会发觉发炎伤口变回熟悉的正常伤口的,至少我感觉到), 就是开始好转的时候,这时能忍痛可以试着不包纱布,我是拆纱布时粘着系带,扯时痛到怀疑人生(过后还会流血) ,前几天干脆吹干后不包了,结果ok。。

Lbload 发表于 20-12-2020 04:42 PM
算一算日子,你割那天我好像有看见你,你的伤口是在哪里的?假如是线开了看见小范围里面的肉,就拿药膏搽了(估计那个诊所也是给你防感染的,可以上网查效果), 出外时包纱布(这个假如没什么走动可以包松一些,我是 ...

我是9号去割的  我的伤口也是在系带下面  三角形的  我现在在家都尽量不包了  多几天就要做工了  那时就要包了  现在让他透透气  看这几天会不会干水吧

Follow Us
为什么你们不补充vit C 和 vit E 呢?
C 和 E要大量吃,伤口很快好的....
我是过来人,不会点死路给你们的....
你们应该不相信营养的威力吧...
医生生病都不吃抗生素,是补充vitamin的

Lbload 发表于 16-12-2020 02:53 PM
系带本身就是伤口(我选的是全割,大概割了?),另外就是马眼和系带之间有颗豆豆(这个碰到会很敏感)
现在说下前两天(第14天)回复过后发生的事,那天拆纱布时,系带旁的伤口直接流血了,算是少量的吧,一开始是有点 ...

哦,看來你的系帶已割,我的則還保留,醫生其實也沒問。

我的還在水腫中,只是整體不是膨脹的腫,看來全消得耐心等了;化膿的傷口也比較少了,線的部分還沒全掉,碰下感覺有點硬干,相信應該差不多要掉了。現在行動上比較自如了,沒有什麼刺痛或自然勃起時也比較順暢,但就不能出力全硬,還是會扯到未痊癒的傷口。現在每天一樣照舊一天換兩次紗布,有兩天嘗試睡覺不包紮,雖然傷口已沒什麼痛,但因為水腫的部分還會被摩擦到而稍微回腫,所以過後還是包回。

今天第18天,希望再多一個禮拜會有更理想的痊癒,由於水腫的原因,我其實還不能清楚看到醫生的傑作的。

Thetigerman 发表于 22-12-2020 02:32 PM

我的還在水腫中,只是整體不是膨脹的腫,看來全消得耐心等了;化膿的傷口也比較少了,線的部分還沒全掉,碰下感覺有點硬干,相信應該差不多要掉了。現在 ...

你的伤口有去碰水(洗澡)吗?我的伤口有脓  但是今天看起来好像要干水了  不懂可不可以去洗澡  12天只洗了一次澡

Thetigerman 发表于 22-12-2020 02:32 PM

我的還在水腫中,只是整體不是膨脹的腫,看來全消得耐心等了;化膿的傷口也比較少了,線的部分還沒全掉,碰下感覺有點硬干,相信應該差不多要掉了。現在 ...

系带是在阴茎哪里呢?下方那个根吗?
请问你是用镭射还是什么割除的呢?

Lbload 发表于 9-12-2020 03:10 PM
我是第四天复诊再包,医生说第七天能洗水拆纱布了,
结果麻,系带左边断了条线(在这之前自己没拆开来看过),所以露出了里面的肉,那时有点害怕,立马睡觉,
结果第八天睡醒没那么痛了,就抱起纱布做工去,回到家 ...

请问你是镭射还是什么?在那里割呢?
其实 可以说 BENANG PUTUS  ,线断掉的意思TALI是绳子,可能因为这样医生误会了

kingking123 发表于 22-12-2020 04:55 PM
你的伤口有去碰水(洗澡)吗?我的伤口有脓  但是今天看起来好像要干水了  不懂可不可以去洗澡  12天只洗了一次澡

其實我的醫生是說第二天拆紗布後就可以洗澡了的,事後務必擦干,不能潮濕。但由於我的水腫較腫和傷口就在水腫和縫線之間,洗澡時很不方便。由於不包紗水腫和外界摩擦就比較難消,醫生就叫我包回,直到腫消。所以第一個星期我都只沖身體,小兄弟只是用濕布小心翼翼地抹。第二個星期有好轉,就照常洗澡了。我的傷口到今天時不時還是有小膿,但洗澡基本上沒有影響,畢竟膿還是得抹掉,然後洗澡後抹干再噴醫生給的消毒水。
你12天了我相信應該是可以洗澡了的,傷口久不清洗也會滋養細菌,當然安全起見你還是向你的醫生詢問意見,每個人的傷口痊癒過程都不太一樣。

daimon 发表于 22-12-2020 06:06 PM
系带是在阴茎哪里呢?下方那个根吗?
请问你是用镭射还是什么割除的呢?
龜頭眼下方和包皮聯繫的小皮帶,你可以在網上找“包皮系帶”或"Frenulum"以理解更多。
我是在Puchong一家專割包皮的馬來診所用鐳射割的。

Thetigerman 发表于 22-12-2020 10:30 PM
龜頭眼下方和包皮聯繫的小皮帶,你可以在網上找“包皮系帶”或"Frenulum"以理解更多。
我是在Puchong一家專割包皮的馬來診所用鐳射割的。

https://www.circumcision.mymedik.com.my/  這閒嗎?

請問鐳射多少錢呢?會比普通的手術比較不痛?

daimon 发表于 22-12-2020 11:08 PM
https://www.circumcision.mymedik.com.my/  這閒嗎?

請問鐳射多少錢呢?會比普通的手術比較不痛?

沒錯是這家,鐳射RM450。痛的部分不會在手術中,因為已麻醉,是術後頭幾天才會有痛的經歷。以醫生的解釋就是鐳射的話痊癒的時間比較快,傳統刀割就久一些。

评分

daimon + 5 谢谢分享

daimon 发表于 22-12-2020 06:10 PM
请问你是镭射还是什么?在那里割呢?
其实 可以说 BENANG PUTUS  ,线断掉的意思TALI是绳子,可能因为这样医生误会了

也不知该说镭射还是电刀(好像都一样),反正医生做的时候没去看。

kingking123 发表于 22-12-2020 04:55 PM

可以洗,我第二次去sahril那复诊(发觉线断有伤口那次),他也一直叫我洗

假如还是不想沾水,可以拿tealive的杯子(最好透明,不然进不进水都不知道)盖住小弟弟+蛋蛋,然后洗澡

Thetigerman 发表于 23-12-2020 12:02 AM
沒錯是這家,鐳射RM450。痛的部分不會在手術中,因為已麻醉,是術後頭幾天才會有痛的經歷。以醫生的解釋就是鐳射的話痊癒的時間比較快,傳統刀割就久一些。

哦,那麽醫生會問是割除完整個包皮還是會留一半?

假如是连着马眼下豆豆和皮的那一根是系带,我的系带还在,只是不明白之前那条系带整条会有伤口(没皮)
线我冲了几次水就掉了,今天第23天,系带下三角开口已经愈合,其他部分的黑黑的污迹也掉完了,现在剩下围着小鸡鸡陷下去的一圈,等他慢慢变平滑
你的伤口还没流血?我的流血后就尽量不包,在家下身不穿任何衣物给他干,然后开始愈合了,

以前睡觉时(脱光),我也会因为小鸡鸡磨到蛋蛋而痛苦,后来拿东西放在小鸡鸡背根部给它垫高,比较没那么幸苦(还是会有一点不舒服的)

daimon 发表于 23-12-2020 12:42 AM
哦,那麽醫生會問是割除完整個包皮還是會留一半?

醫生會問的,我在決定割的前個月有先去一趟詢問醫生意見,然後他說我的包皮太長所以建議割。手術當天我不太記得在手術台上醫生怎樣問了,因為當下非常緊張,我只記得說不要太緊 (tight),然後醫生就說會留一些皮給勃起時用。
之前稍微了解一下割包皮的幾種割法,High/Low & Tight/Loose,我目前傷口還在水腫中所以還看不到成果,但應該是loose的。我相信這部分醫生應該是由病人決定的。