佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

steam 折扣66% 终于一次过连三个DLC都买下
我也来个GameSpy ID : yehongz
JamesD 发表于 8-7-2010 12:29 PM
steam和Gamespy:fenixhung1989
在玩siren lvl24
orc512 发表于 8-7-2010 02:28 PM

你们的ID 已经更新到首页去了!
如果今晚有玩Borderlands请告知,看我能连线么。。。

我很怀念下borderlands...好像没什么更新酱料...
nice@e 发表于 8-7-2010 07:07 PM

是咯。。。静如死水。。。

你们的ID 已经更新到首页去了!
如果今晚有玩Borderlands请告知,看我能连线么。。。
...
silversaint 发表于 8-7-2010 07:52 PM

我没有Graphics card 来push borderlands....

我没有Graphics card 来push borderlands....
nice@e 发表于 8-7-2010 09:13 PM

还不能下决定啊!?
今晚没人组Borderland?

还不能下决定啊!?
今晚没人组Borderland?
silversaint 发表于 8-7-2010 09:35 PM

现在显卡商打仗时刻....没勇气下决定....只好做缩头乌龟...

这个game有故事模式的?

我目前只玩Hunter等级21罢了.....
遇到你们高手高手高高手很paiseh下

Follow Us
这个game有故事模式的?
聋折嗅冥 发表于 9-7-2010 01:23 AM

像MMORPG一样....很多任务做到手软故事大概是在潘多拉的星球冒险

这个游戏我一个人都不玩的 , 人多才好玩刺激

像MMORPG一样....很多任务做到手软故事大概是在潘多拉的星球冒险
这个游戏我一个人都不玩的 ...
JamesD 发表于 9-7-2010 08:46 AM

昨晚加了你GameSpy,看到你有上Borderlands但是不能join你。
你的Steam ID是?

昨晚加了你GameSpy,看到你有上Borderlands但是不能join你。
你的Steam ID是?
silversaint 发表于 9-7-2010 09:22 AM

我的steam是yehongz和gamespy的一样
昨天我做私人server和朋友玩着 , 昨天有看到人join...但不懂是银兄大大 , 不好意思!~

回家我把你们全Add

我的steam是yehongz和gamespy的一样
昨天我做私人server和朋友玩着 , 昨天有看到人join...但不懂 ...
JamesD 发表于 9-7-2010 10:55 AM

应该不是我来的,我join不到。。。
我的Steam是pslee00。

应该不是我来的,我join不到。。。
我的Steam是pslee00。
silversaint 发表于 9-7-2010 12:20 PM

pslee00原来是你.......有看到.....那时你Add我做朋友 , 但不懂为什么按accept了没有看到你

pslee00原来是你.......有看到.....那时你Add我做朋友 , 但不懂为什么按accept了没有看到你
JamesD 发表于 9-7-2010 12:40 PM

就是小弟!

我刚刚玩,有玩的加我
steam id: kiong0920
gamespy: Milkilicious

我刚刚玩,有玩的加我
steam id: kiong0920
gamespy: Milkilicious
小魔 发表于 11-7-2010 03:25 AM

加了。也把你的ID更新到首页去了。

这游戏还蛮不错。我现在level25的hunter。
想问问,你们所谓的steam就是在进入游戏后选online吗???
我最近都是去online那里玩的,多人比较好玩。不过会lag。。。

这游戏还蛮不错。我现在level25的hunter。
想问问,你们所谓的steam就是在进入游戏后选online吗???
我 ...
titanhrk 发表于 12-7-2010 04:23 PM

不一样....borderlands有自己的网络连线方式

那我也可以用steam玩吗?我买的是正版dvd。

那我也可以用steam玩吗?我买的是正版dvd。
titanhrk 发表于 12-7-2010 05:24 PM

用steam只是让你在游戏也能和朋友Chatting 和方便找志同道合的朋友来玩游戏可以的

最久好像friendlist里都没看到人玩bolehland的?
没人玩了?