佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

算了,问了等于没问
简称sk 发表于 9-3-2010 08:43 PM

你问什么??

我正考虑到UCSI念药剂学。。
我父母要我住在residential hall里。。原因是比较安全。。
我告诉他们会比较 ...
bell_25 发表于 10-3-2010 11:27 PM

south wing的还不错啊。。。只是没有north wing来的新。。。
肮脏啊。。。都是学生自己弄的咯。。可是每天都会有人来清理的。。。。
其实也有学生自己手洗的。。。可是不合规矩的。。最大问题是没地方晒。。。
我那时,黑鬼既然放在厕所晒。。哈哈哈。。
外面啊。。。看你住那咯。。。住condo当然也有些设施,不然可以去学校的的嘛。。
象简介他们这样咯。。。上网已经是基本的了。。。呵呵。。

简介啊。。。你还住宿舍吗?。。。
如果你要搬出来就早点搬。。。这样能省更多。。。

你问什么??

south wing的还不错啊。。。只是没有north wing来的新。。。
肮脏啊。。。都是学生自己弄的咯。。可是每天都会有人来清理的。。。。
其实也有学生自己手洗的。。。可是不合规矩的。。最大问题是没地方晒。。。
我那时,黑鬼既然放在厕所晒。。哈哈哈。。
外面啊。。。看你住那咯。。。住condo当然也有些设施,不然可以去学校的的嘛。。
象简介他们这样咯。。。上网已经是基本的了。。。呵呵。。

简介啊。。。你还住宿舍吗?。。。
如果你要搬出来就早点搬。。。这样能省更多。。。
RudeRabbit 发表于 11-3-2010 06:24 AM

对咯,他问什么?

简介是谁???

我和你一样,我用了一年多的时间去说服了父母

拜五打球两点
简称sk 发表于 11-3-2010 12:08 AM

拜五就是明天吗????
终于有打球了, 霸场就拜托你了

有房出租啦!~ Taman Connaught, 33,Jalan Pantas (UCSI旁边的那排!)

屋款: 双层排屋
房间: 主人房(mast ...
waiting_1986 发表于 10-3-2010 10:00 PM

"步行到UCSI少过5分钟,你敢从后面跳下去,只需一分钟! (我是跳下去的啦)"

这句挺搞笑

对咯,他问什么?

简介是谁???

拜五就是明天吗????
终于有打球了, 霸场就拜托你了 ...
shinz 发表于 11-3-2010 10:23 AM

不好意思是简称。。。。

几点打球噢??我上课到1230,吃饭后在去..大概3点会到吧..SK去霸场先..

请问ucsi的 bachelor in electrical n electronic engineering 怎样??
我目前还在kdu读着diploma
今年年尾才毕业。。。不过现在要先开始准备degree的东东了
呵呵~
还有north wing hostel 的宿舍保安好吗?
从宿舍走去Campus大概会多久呢?
谢谢解答哦!!

请问ucsi的 bachelor in electrical n electronic engineering 怎样??
我目前还在kdu读着diploma
今年年 ...
gkh_piggie 发表于 11-3-2010 06:09 PM

只需30秒就可以了

Follow Us
o..那就好~
然后engineering这个科系在ucsi的评价怎样呢?
然后到底需不需要多考ielts??

之前听说e&e的评价不错
但是宿舍就太贵了

有谁要打球??请pm号码

回复 1600# 简称sk

你还住在宿舍里吗?因为我好像之前看你贴文说要找房。。可是过后好像又不见了。。
我父母一直说安全很重要。。
基本上我对住宿舍并不反感。。只是为什么不可以自己洗衣。。
还有,好像有人投诉宿舍的设施,比方说网速很慢等。。
这是真的吗?
不好意思,谢谢你的回答

回复 1601# RudeRabbit

谢谢你的解答。。
还有个问题。。他们会安排我和友族或同course的人住吗?
难道房间没地方可以晒衣服吗?
还有,房间会很小吗?
我实在是有太多的问题想发问了。。不好意思

只需30秒就可以了
简称sk 发表于 11-3-2010 07:06 PM

怀念啊。。。

o..那就好~
然后engineering这个科系在ucsi的评价怎样呢?
然后到底需不需要多考ielts??
gkh_piggie 发表于 11-3-2010 07:20 PM

评语啊。。。变态。。。。死人了。。。:@

回复  RudeRabbit

谢谢你的解答。。
还有个问题。。他们会安排我和友族或同course的人住吗?
难道房 ...
bell_25 发表于 11-3-2010 10:39 PM

友族??。。。你的是指??。。。
随意安排的。。。我和过中东人和马来人住过咯。。。
如果不满意可以要求换的。。。如果有其它空房的话。。。

房间啊??。。你要多大?。。。三个客厅?。。。5个私人厕所??。。。
想太多了。。就刚好一张床,一个桌子,一个厨和有个空间给椅子走动。。。
不过我本人觉得south wing大点咯。。。你可以去看看的嘛。。。

没有晒衣的啦。。。因为他们有洗衣服务嘛。。。都不给你洗这么可能还给你晒啊。。。
为什么你这么爱洗衣哦。。。呵呵。。
如果真的要的话就在房间找个地方晒咯。。。以前我在north wing窗门绑绳子晒咸鱼。。呵呵。。

忙?
是不是很多assignment 和 project???
听起来好像很恐怖><

那你那时候有考 ielts 吗??
很搞不懂到底要不要考= =

对父母来说,女儿的安全比较重要
如果妳少出门外,宿舍是很好的选择
南园的宿舍扩大约10尺,长16~18尺,放两个6尺++ x 2.5尺++的床,两个3尺++ x 2尺++的衣橱,还有鞋柜,床与床之间只有3尺,他们晒衣都是用衣架挂在衣橱们的柄
网速慢是因为多人用,有时候是有人下载东西
你的室友是random的

回复 1612# RudeRabbit

我不介意和友族同住。。只是纯属好奇问问罢了。。和外国人住也不错呀。。
但前提是要遇到一个很好相处的人咯。。

我当然没奢望有多大。。但也是好奇的问。。毕竟它的租金不便宜嘛。。
还有看我可以搬多少东西去。。呵呵。。。

没有啦。。我不是特别爱洗衣。。只是我很不习惯送衣服给人洗。。
还有一些衣服真的一定要用手洗的。。可是我相信他们一定会全部丢进洗衣机里。。所以我才这么问。。哈哈。。

谢谢你

回复 1614# 简称sk

“对父母来说,女儿的安全比较重要”。。。这句话是指我吗?

嗯。。谢谢你的解答。。还蛮详细的。。

当然是妳啦

他们洗衣我还记得,就是先做个记号,然后全部就丢进去

当然是妳啦

他们洗衣我还记得,就是先做个记号,然后全部就丢进去

回复 1617# 简称sk

这么肯定我是女的哦?哈哈。。
我就知道他们会这么做。。所以可以理解为什么我一直问洗衣的事情了吧
他们该不会把全部人的衣服掺在一起洗吧。。OMG!

忙?
是不是很多assignment 和 project???
听起来好像很恐怖><

那你那时候有考 ielts 吗??
很搞不懂 ...
gkh_piggie 发表于 11-3-2010 11:24 PM

不少咯。。。然后也因为我final year。。。每一课都有assignment或小project。。。
然后又拿到一课是专注MCU的。。所以有两个MCU project。。。。lab又来个project也是要做hardware的。。。
再加我的final year project。。。。

我现在是一个礼拜最少交一个project或assignment到四月去。。。够力。。。
好不好下个礼拜的ministry of higher education的survey 又中我哦。。。。
现在求神拜佛interview不要中就好了。。。

回复  RudeRabbit

我不介意和友族同住。。只是纯属好奇问问罢了。。和外国人住也不错呀。。
但前提是 ...
bell_25 发表于 11-3-2010 11:35 PM

哦。。。其实住宿舍的好处可以认识很多人。。。尤其UCSI是国际学校。。。可以认识不同国家的人。。。呵呵。。

也有洗坏衣服的记录啦。。。呵呵。。。
有时也会不见。。。mark掉了就不知道跑到哪里去了。。。呵呵。。

当然是一起洗的啦。。。有时哦。。有些人的衣服有亮片。。。搞到我们的也有。。。