佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

那...我不就需要把我的MF装换成AR装...?

或者花30-50M去买一身高级MF+AR装也可以

谁要加noob noob的我 Niabeh#1791

spyrox 发表于 4-9-2012 12:29 AM
已approved了。你看到的40k dmg是已+了follower的skill和passive skill+30%dmg, +20%mana used. Base dmg ...

昨晚等你等到11点多。。。。睡觉了。。。。(俺很早睡的)
所以。。。。今晚看到你再丢给你。。。。

低调的路人甲 发表于 3-9-2012 10:43 AM
我只有2个。。。。

spyrox 由于看他讲到好像很可怜(请pm我你的ID check下你的profile看看要送你那件) ...

这样的话armo , vit , ar 要 gao gao了....
btw...还不懂你们的battle tag ID

低调的路人甲 发表于 4-9-2012 11:22 AM
昨晚等你等到11点多。。。。睡觉了。。。。(俺很早睡的)
所以。。。。今晚看到你再丢给你。。。。

Sorry,昨晚我放工到家已12am了。今晚有早回才on9一起pt

Follow Us
别杀我 发表于 4-9-2012 12:01 PM
这样的话armo , vit , ar 要 gao gao了....
btw...还不懂你们的battle tag ID

我自己觉得我的armor, hp和dmg不住。
AR还好。
我的armor 40xx, Hp 27k+, dmg 32k+, AR 680~7xx (没记错的话)现在想换的是武器。
我才用dps 715的武器而已。假如我得到一把8xx dps的武器,stats跟我现在用的差不多,我一定happy死。:)

spyrox 发表于 4-9-2012 01:42 PM
AR还好。
我的armor 40xx, Hp 27k+, dmg 32k+, AR 680~7xx (没记错 ...

你这个变态...stat这么高

spyrox 发表于 4-9-2012 01:42 PM
AR还好。
我的armor 40xx, Hp 27k+, dmg 32k+, AR 680~7xx (没记错 ...

你不用酸雨回血你能顶????

低调的路人甲 发表于 4-9-2012 01:49 PM
你不用酸雨回血你能顶????

After patch 1.04 Act 3 b4 last boss我ok ok,还能solo+puppy tank打。
回血不一定要用酸雨的,但有的选我都想选它,但它用mana太猛了。除此,酸雨要配合有effect的装才好用,但又要有好的stats都天价,又没跌给我。所以我放弃用它,而找别的路线给我的WD. 本帖最后由 spyrox 于 4-9-2012 02:18 PM 编辑

别杀我 发表于 4-9-2012 01:45 PM
你这个变态...stat这么高

我这样叫变态?将你一定没见过大蛇小便了。
Lucky patch 1.04 mob nerf noob了,WD强了。我才能在act 3 farm.不是的话,我还在act 2里玩。

spyrox 发表于 4-9-2012 02:16 PM
After patch 1.04 Act 3 b4 last boss我ok ok,还能solo+puppy tank打。
回血不一定要用酸雨的,但有的 ...

你用高攻配合宠物的人海战术,在后头输出攻击?

那hellrack你还要不要? 双手武器来。。。。
你得放弃摸座。。。。。。。不过那个bleed效果。。。。stack起来真不是开玩笑的。。。。
但是只有酸雨才会大%procs到。。。。。

低调的路人甲 发表于 4-9-2012 02:34 PM
那hellrack你还要不要? 双手武器来。。。。
你得放弃摸座。。。。。。。不过那个bleed效果。。。。stac ...

可借我试试吗?我想看看有什么不同的效果。好的话我要。 本帖最后由 spyrox 于 4-9-2012 02:45 PM 编辑

别杀我 发表于 4-9-2012 02:28 PM
你用高攻配合宠物的人海战术,在后头输出攻击?

可说是这样的打法。 本帖最后由 spyrox 于 4-9-2012 02:48 PM 编辑

spyrox 发表于 4-9-2012 02:44 PM
可说是这样的打法。

我要跟你组队打

别杀我 发表于 4-9-2012 11:18 AM
谁要加noob noob的我 Niabeh#1791

和我包尿布的wd一起farm act 2...

ifrit2020#1591

我用stun 跟 freeze,配合酸雨超强。

但为了MF AR 我牺牲了stun,剩下freeze。

老虎仔 发表于 3-9-2012 10:43 PM
各位大佬可以帮我看看我的WD为什么还不能FARM ACT3...??
万分多谢

很明显AR不够
如果真要说改进的话还真的改很大
以这种stat farm act1还可以
技能也要更改
act3还是注重AR+防+盾

老虎仔 发表于 3-9-2012 10:43 PM
各位大佬可以帮我看看我的WD为什么还不能FARM ACT3...??
万分多谢

假如你只是要在act 3 farm而已,你要找的装应该:-
第一AR 4x</part
第二INT 9x</part 不加gem effect.
三VIT 8x</part 不加gem effect.
四DEF
五STR