佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

yitin88 发表于 12-6-2013 04:20 PM
蓝色那个泡泡的吗?一set多少?那个蓝色的洗脸霜我在台湾买到NT99而已哦,给你做个参考~

1 set 没有记错是大概rm49.90
好像也没有差很多

tze214 发表于 12-6-2013 04:45 PM
1 set 没有记错是大概rm49.90
好像也没有差很多

比在本地分开买划算咯,得看你怎么算了~

yitin88 发表于 12-6-2013 04:49 PM
比在本地分开买划算咯,得看你怎么算了~

hmm那我洗脸霜留到去台湾买好了,比较小罐。要计划下,因为我只是买20kg,而且还要是两个人share

tze214 发表于 12-6-2013 04:54 PM
hmm那我洗脸霜留到去台湾买好了,比较小罐。要计划下,因为我只是买20kg,而且还要是两个人share

什么??20kg两个人share?你们疯了吗?>_<

yitin88 发表于 12-6-2013 04:59 PM
什么??20kg两个人share?你们疯了吗?>_<

本来想着budget trip,省省点就好,不要shopping的
可是日子越近就越多东西想买

20kg两个人share!!我们一个人都买40kg了(我们是很夸张的)

Follow Us
幸福~小站 发表于 12-6-2013 05:45 PM
20kg两个人share!!我们一个人都买40kg了(我们是很夸张的)

我本來也是只買了20kg, 可是看看自己的shopping list.
最後還是買了一人30kg.

不是呱!我是一个人20KG都怕死超重,我朋友超重全都丢到我这里来叻!

fen5985 发表于 12-6-2013 07:37 PM
我本來也是只買了20kg, 可是看看自己的shopping list.
最後還是買了一人30kg.

一人30kg够吗?

幸福~小站 发表于 12-6-2013 09:13 PM
一人30kg够吗?

应该够哦。因为我还有Hand carry一个小的行李箱

tze214 发表于 12-6-2013 05:09 PM
本来想着budget trip,省省点就好,不要shopping的
可是日子越近就越多东西想买

现在还可以加吧?两个人20kg真的太少了,行李箱都5kg了咯

死咯,突然觉得好像做了一个重大的错误

我上次去香港5天也是20kg两个人share
我们带那种bagpack,不是行李箱的
我打算带两三件衣服去, 然后直接那里买

tze214 发表于 13-6-2013 09:12 AM
死咯,突然觉得好像做了一个重大的错误

我上次去香港5天也是20kg两个人share

买衣服比较轻,不过如果要买美妆,就会比较重了,毕竟都是液体类的东西~

yitin88 发表于 13-6-2013 09:20 AM
买衣服比较轻,不过如果要买美妆,就会比较重了,毕竟都是液体类的东西~

hmm不过我不会好像你们这么厉害买那多啦,面膜应该会把盒子丢了吧
要控制自己

tze214 发表于 13-6-2013 09:51 AM
hmm不过我不会好像你们这么厉害买那多啦,面膜应该会把盒子丢了吧
要控制自己

面膜丢掉盒子只能节省空间, 节省不了多少重量的,再加上如果你要买冬装的话就更不用说了,冬装都是又厚又重的啊~

yitin88 发表于 13-6-2013 12:13 PM
面膜丢掉盒子只能节省空间, 节省不了多少重量的,再加上如果你要买冬装的话就更不用说了,冬装都是又厚又 ...

看来我要停止搜索台湾必买的美容产品了
不要冬装了,最多穿多一点,或者跟人家借

tze214 发表于 13-6-2013 12:19 PM
看来我要停止搜索台湾必买的美容产品了
不要冬装了,最多穿多一点,或者跟人家借

久久去一次,你不会觉得可惜吗?
如果是我的话我会觉得有遗憾耶,可是如果你不是那么爱买这些的话,就没关系,最重要是你自己觉得开心

yitin88 发表于 13-6-2013 01:45 PM
久久去一次,你不会觉得可惜吗?
如果是我的话我会觉得有遗憾耶,可是如果你不是那么爱买这些的话,就没 ...

其实我两年前才跟家人去过,但是那时候没有做功课,去到那里不懂要买什么。
hehe,没关系,还年轻,有钱再去过!
楼主你没有分享你的结婚照吗?

tze214 发表于 13-6-2013 02:05 PM
其实我两年前才跟家人去过,但是那时候没有做功课,去到那里不懂要买什么。
hehe,没关系,还年轻,有钱再 ...

那很好啦,给自己借口再去多几次也好

有打算在blog里更新的,不过最近欠好多文章,得加把劲写文了,哈哈~

yitin88 发表于 13-6-2013 03:27 PM
那很好啦,给自己借口再去多几次也好

有打算在blog里更新的,不过最近欠好多文章,得加把劲写文了, ...

刚刚去了你的blog看,好美啊!拍的照片都好美,写的东西都好仔细
miss hana的眼线笔也是我打算买的东西
那个睫毛烫,我也用过,一点都不好用~
还有那个ysl唇膏好美,可是好贵,香港有比较便宜吗?