佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

EVA最终号 该用户已被删除
思敏 于 25-6-2005 12:38 PM  说 :

Basher melee attack bash 的%是9%
给你买够6个都只是54%

不是Melee atk 的%是15% Range hero 5%吗

都不是加起来算的
而是重复算
不管basher 还是什么都一样

哇 ! 你 們 好pro~
我 玩 都 沒 有 算 的 。 。
basher  我 平 時 也 是 買  兩  把 , 覺 得 效 果 和 一 把 差 太 多 , 所 以  平 常 都 買 兩  把 。 。% 這 些 我 都 沒 去 注 意 。 。 。 難 怪 我 醬noob...

awyongcarl 于 24-6-2005 23:01  说 :

对。。没有stack的。。
我大概知道是怎么算。。

比如说:我有两个burize..each burize 有 20% critical..
        就是说,有时候第一支burize发动critical..
        第二支又会在不同的时间发动。。
  ...

不是那樣算的
有學過概率的相關事件嗎?
假如你有2burize
cri的機率=1/5 + (1-1/5)*1/5
         =36%
我覺得PA還是2basher好
攻擊力還是其次
攻擊速度,閃避,牽制力(stun)才是重點
所以butterfly,basher還是最好選擇

上面那個PA可以solo roshan

awyongcarl 该用户已被删除
felixtheCAT 于 25-6-2005 04:20 PM  说 :
哇 ! 你 們 好pro~
我 玩 都 沒 有 算 的 。 。
basher  我 平 時 也 是 買  兩  把 , 覺 得 效 果 和 一 把 差 太 多 , 所 以  平 常 都 買 兩  把 。 。% 這 些 我 都 沒 去 注 意 。 。 。 難 怪 我 醬n ...

不一定的。。
我也是noob..玩dota不到一个月。。也不是每天玩。。

awyongcarl 该用户已被删除
灰羊 于 25-6-2005 06:17 PM  说 :

不是那樣算的
假如你有2burize
         =36%
攻擊力還是其次
所以butterfly,basher ...

nessaj,chaos knight
这个hero很不错下
上次我玩。。弄了3个basher..
stun->blink strike+ulti
敌人根本不用醒了。。
ulti deals 100% damage
然后又有basher..
lvl 16的时候可以分3个身。。
3个basher X 4 = 12个basher
你醒到?

还记得第一次玩。。在enemy的base做了triple kill...

Follow Us
灰羊 于 25-6-2005 07:47 PM  说 :

不是那樣算的
假如你有2burize
         =36%
攻擊力還是其次
所以butterfly,basher ...

butterfly 是肯定的
我玩 PA 是要快和猛
basher 如果需要的话,一个就好了,因为没有人可以逃得掉,有 bkb 也没有人可以 stun 到你
有一个 basher,不知道是bug 问题还是什么,3 下之内都会stun 到
到后期,有攻击力高的话,不到 10 下就可以干掉hero,我试过 3 下干掉一个满血的hero
不过每个人也有每个人的玩法,还有看在不同的时候,对手而需要不同的 item

思敏 该用户已被删除
EVA最终号 于 25-6-2005 01:40 PM  说 :

不是Melee atk 的%是15% Range hero 5%吗

dota网写 melee 9%
         range 3%

EVA最终号 该用户已被删除
思敏 于 25-6-2005 11:23 PM  说 :

dota网写 melee 9%
         range 3%

但是 Items list 写 m15% r5%

9%的话就很难stun到人

b3myself 于 23-6-2005 06:54 PM  说 :
如果我没有错的话
是这样算的
说 PA
4x 是 15%
2x 是 20%
那么不会stack 的意思就是说不是 15+20
而她打人的时候是有15%会得到 4x damage,20% 会得到 2x damage
有时你可以看到同时出现 4x 和 2x da ...

我之前看过一种算法,跟你的有一点不一样。在这里写出来让大家参考。

据我所知,本身的critical hit和miss是不会和item的同时出现的。

据个例子,pa买了burize。pa有15%的4x critical hit,那么代表在每100hit里面有15hit是4x critical hit。如果这时候pa已经买了burize,burize得20%critical hit并不是100hit,而是扣除了15hit的4x critical hit而剩余的85hit。因为不会同时出现两个critical hit。那么就代表burize的critical hit是20% x 85,也就是17%。所以,买了burize得pa会有15%的4x critical hit,17%的2x critical hit。

如果pa买了butterfly。本身28%miss,代表敌人每打他100hit有28hit是miss。butterfly的效果就是23% x (100-28),也就是16。56%miss,total就是44.56%的miss。如果再买多一个butterfly,就是23% x (100-44.56),也就是12.75%的miss,total就是57.31%的miss。而不是28%+23%+23%=74%。

如此类推,买越多%越少。这样的算法也代表不可能会去到100%(就算你买100个butterfly),也代表买越多越不划算。所以,有critical的hero要买bash或miss,有bash的hero要买critical和miss,有miss的hero要买bash和critical。

不知道大家有什么意见?

Shearer724 于 26-6-2005 05:09 AM  说 :

我之前看过一种算法,跟你的有一点不一样。在这里写出来让大家参考。

据我所知,本身的critical hit和miss是不会和item的同时出现的。

据个例子,pa买了burize。pa有15%的4x critical hit,那么代表在每10 ...

我只所以这样说两种 critical 会同时出现是因为我常用 PA
所以我时常看到这种情形
但是我很同意你所说的
同样的 item 买越多就越不划算

b3myself 于 26-6-2005 12:36 PM  说 :

我只所以这样说两种 critical 会同时出现是因为我常用 PA
所以我时常看到这种情形
但是我很同意你所说的
同样的 item 买越多就越不划算

到目前为止各种的讲法,我觉得这个是比较逻辑的。。。。。

Shearer724 于 26-6-2005 14:40  说 :

到目前为止各种的讲法,我觉得这个是比较逻辑的。。。。。

就像我說的那樣

假如你有2burize
cri的機率=20% + (100%-20%)*20%
         =36%

买多几个basher昏的机率是高点的,不过不是那么算,
比如有时候两个bash一起中。

比如这样:
单basher:no no bash no no
双basher:bash no bash(bash) no no

这样啦。

思敏网友,你买到5个butterfly,你也是神了。

双burize也是会stack的,我们测试过了,不过也是好像basher这样算啦,
希望你们看得懂。

SN的replay我看了,输Medusa Aegis + DR,虽败优荣。
亚军K5是怡保分区出线的。

小幻 于 27-6-2005 03:54 PM  说 :

比如这样:
双basher:bash no bash(bash) no no

这样啦。

思敏网友,你买到5个butterf ...

买两个burize将会不见4%critical strike就是他们同时出现而不能够stack。也就是呢所说的这样。。。。。。。(也就是代表100hit里面有4hit一起中的,但是只算1hit的效果。。)

同样的,bash也会出现这个问题。。。。。。。

小幻 于 27-6-2005 05:24 PM  说 :

比如这样:

这样啦。

我要看reply
哪里有?可以放连接吗?

小幻 于 27-6-2005 03:54 PM  说 :

比如这样:

这样啦。

我的leader都有mistake如果他的morphling站在旁边一点一个tower射他
我们可以赢。
那场50多分钟

先来讲讲CRITICAL。。。
除了有CRITICAL STRIKE的HERO可以和BURIZE STACK以外,
别的都不能。。。
譬如PA15% 4X CRITICAL 和 20% BURIZE
当PA打出的那一下。。。。
程式会先考虑15% 的CRITICAL,如果出来结果没有CRITICAL
程式就会考虑BURIZE的20%
所以PA是有机会出现两个CRITICAL。。。
至于程式会取最高还是最底,我就不知道
应该会是最高的吧。。。。。

到EVASION。。。。
PA,BOUNTRY,FACELESS的EVASION和BUTTERFLY是不STACK的
它们的计算方法是:
程式先考虑SKILL的EVASION %,如果出来结果没有MISS,
程式就会考虑ITEM的EVASION 23%(BUTTERFLY)或8%(RADIANCE)

BASH的问题。。。
SLADAR,FACELESS,TROLL的BASH和BASHER也是不STACK的
它们的计算方法也是和EVASION一样算法
程式先考虑SKILL的BASH %,如果出来结果没有STUN
就会再考虑ITEM的%,但它不会说3个BASHER=3X9%
而是程式会考虑第一个9%,不STUN就再考虑第二个9%
不STUN才考虑第三个9%,以此类推~

CLEAVING ATTACK的问题:
它是跟SKILL STACK的。。。
还有MOM是可以跟CLEAVING ATTACK STACK的。。。
表示说你有MOM CLEAVING ATTACK的DMG 11%也能成为你的HP~

这些是我对DOTA FORUM里讲的所明白的。。。
可能有错。。。提出只是讨论讨论。。。。

DaViDDaMnRoX 于 28-6-2005 12:51 AM  说 :

我的leader都有mistake如果他的morphling站在旁边一点一个tower射他
我们可以赢。
那场50多分钟

我也看了,
觉得MY和OMG真的很强,K5也不差
共同点是出钱出Item都很快
而且每个队员的实力不会差太远

请问Ursa Warrior要怎样用呢 ? 我用他时他很容易死的,还有应该配些什么item呢 ?