佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

九寨沟 十天九夜之旅。(完成)

牦牛有看到的...照片上有我孩子的小脸旦,不想让他们曝光..所以没有贴照片出来咯...
和牦牛拍照是算人头的,一个人RMB10,不论拍多少张照片....

跟骆驼拍照比较贵点...好象是RMB15...

我在2006年10月去九寨溝旅游,行程和搂主的大都相同,不过我只去8天7夜。那时是秋天,沿路的竟色都很迷人,直飞的游客就不能欣赏这样的美景。九寨溝和黄龙的风景真的很美,美到不能用言语来形容。我拍了300多张的照片,因为不想错过这些难得一见的美景。去过真的不枉此生了。
这趟的成都之旅,很值得。可是我没有去到金顶,很遗憾。
楼主你又拍了多少张呢?牦牛我也有拍到,是白色的,不用钱,是偷拍的。怎样上传呢?我还不会呢!

原帖由 chloelcteo 于 27-10-2007 11:52 AM 发表
我在2006年10月去九寨溝旅游,行程和搂主的大都相同,不过我只去8天7夜。那时是秋天,沿路的竟色都很迷人,直飞的游客就不能欣赏这样的美景。九寨溝和黄龙的风景真的很美,美到不能用言语来形容。我拍了300多张 ...

我是在加入网站(免费的),就可以把你的照片贴上来,让我们一起分享照片.....

这次去10天九寨沟,行程蛮赶的, 九寨沟只走一天,黄龙只有走四个小时,峨眉山只走半天,乐山坐船30分钟就拜拜了,
希望有机会自助重游这些地方....

忘记告诉你网站...

http://photobucket.com/

刚采下来的苹果和我们平时所吃的是不是有所不同 ?

看到我都很想吃 ! 嘻 ! 嘻 !

我是放在 http://www.slide.com/  

照片我有把它轉小一點 大概是800*600
birdlam就比較有心,他還在照片上加上名字。。

我沒算拍了多少張 容量大概 4gb。。

Follow Us

这是羌族人欢迎仪式

我们来到羌族的地方,他们的旗子

羌族人的房子,那些黄色是玉蜀黍.

忘记告诉你们了,这个地方是萝卜寨......

各位同志们,我回来咯!  大家还好吗?
刚刚结束了18天的旅程,挺累的。所以还没开始写我的游记。
Birdlam兄拍的照片挺美的哦!不过我拍得也不赖 。迟一些贴上来与大家分享。

KT兄, 谢谢分享照片, 但那签名是否大了一些呢?  

原帖由 casey_neo 于 29-10-2007 01:19 PM 发表
KT兄, 谢谢分享照片, 但那签名是否大了一些呢?  

哈哈! 排泄排泄! ( paiseh paiseh )
那些签名是我那做Graphic Designer的弟弟帮我弄上去的.我的图片都交由他处理. 呵呵.

原帖由 K-T 于 29-10-2007 01:41 PM 发表

哈哈! 排泄排泄! ( paiseh paiseh )
那些签名是我那做Graphic Designer的弟弟帮我弄上去的.我的图片都交由他处理. 呵呵.

顺便告诉我们这些照片是在那里拍的....

原帖由 birdlam 于 29-10-2007 02:18 PM 发表

顺便告诉我们这些照片是在那里拍的....

第一张是在九寨沟拍的.第二张是在烟雨楼,是在承德的避暑山庄拍的,它是仿造嘉兴的原景来供皇帝避暑时观看的.

原帖由 K-T 于 29-10-2007 02:26 PM 发表

第一张是在九寨沟拍的.第二张是在烟雨楼,是在承德的避暑山庄拍的,它是仿造嘉兴的原景来供皇帝避暑时观看的.

哇!将爽啊。玩了十八天。大概去了那里???

哈哈哈!承德的避暑山庄我去年911也去过。。那里是还珠格格拍摄景点。

原帖由 K-T 于 29-10-2007 02:26 PM 发表

Brother K-T,九寨沟很大叻,在那个景点...?

原帖由 birdlam 于 29-10-2007 02:55 PM 发表

Brother K-T,九寨沟很大叻,在那个景点...?

的却很大,不过我两次进沟。差不多游玩了80%的景点了。这张我是在第二天,在火花海与芦苇滩之间的景点拍的。当时已经是接近旁晚5。30分了。我们都干着回酒店了。自后我再拍了一些芦苇滩的照片后就回酒店了。因为明天的行程是一早要上黄龙呢!

原帖由 于 29-10-2007 02:51 PM 发表

哇!将爽啊。玩了十八天。大概去了那里???

哈哈哈!承德的避暑山庄我去年911也去过。。那里是还珠格格拍摄景点。

还好啦,不算很长的旅程。在北京待了7天,然后去了西安1天,然后从西安直飞九黄机场。游九寨2天,黄龙1天。
当中游黄龙时山路下大雪,封路了,上不去又延误了一天。
详细情形我会在游记里跟大家分享。

对阿,哪里就是环珠格格的拍摄地。非常的优美的环境。