佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇(此楼正式关闭,请大家前往二楼,谢谢)

关闭 [复制链接]
原帖由 kevatwk 于 1-8-2007 11:06 AM 发表
对啊!我朋友也很喜欢吃那里的牛什面,不过我还没试过。。。
水饺你说的是午市还是晚市的那档?还是两个都同一个老板呢?
因为我看到不同人在做的。。。

4seasons这么差哦。。。最讨厌苍蝇和服务差了。。。
下次我经过的时候要留意留意了。。。

那档水饺是晚市的,6点才开,不同老板~

我也是不信才走去试~

kosong的不会淡淡吗?  

不会啊,照样有sambal和酱汁~

原帖由 numen 于 1-8-2007 12:07 PM 发表

那档水饺是晚市的,6点才开,不同老板~

我也是不信才走去试~

不会啊,照样有sambal和酱汁~

我去看看吧了罗~我信你!

哦?那就是这个水饺罗?

对hor...有sambal和酱汁就有味了。。。好!下次试试~

你们有人去过在Damai的小丹南对面那档晚上的steak吗?

昨天我才去来!~很值得吃的。。。
RM13 lamb steak,很大碟的~照片迟点再放上来~

原帖由 紫猫 于 30-7-2007 09:44 PM 发表
DAMAI叉烧包那间是不是叫Kopidiam??

我知道那间叫什么名字了,叫"茶几店"!
昨天去了后才去注意到的,也拍了照片 ^_^

原帖由 kevatwk 于 1-8-2007 11:06 AM 发表

我觉得当初刚开始的时候比较好吃,过后不晓得是换了人还是怎样,变得没这么滑了
(不过全部里面我还是比较喜欢到那里吃~)

对啊!我朋友也很喜欢吃那里的牛什面,不过我还没试过。。。
水饺你 ...

我不知道
只是好奇, 为什么白布可以那么白呢? 尤其是常常用来煮东西的
是不是, 放了漂泊剂呢?

再况且, 如果你仔细的看, 看久了
你会觉得..弄猪肠粉的那块白布..其实有点恶心
我不想要看的
我只是闲着无事, 注意别人是怎么煮而已

原帖由 kevatwk 于 1-8-2007 12:41 PM 发表
你们有人去过在Damai的小丹南对面那档晚上的steak吗?

昨天我才去来!~很值得吃的。。。
RM13 lamb steak,很大碟的~照片迟点再放上来~

我知道那间叫什么名字了,叫"茶几店"!
昨天去了后才去 ...

只看照片很难看得出的啦~

那档steak吃过,不错下
有档烧鱼也不错,总结就是damai很多东西吃,就是太"谷"料。。。

原帖由 p!gl@dy 于 1-8-2007 12:58 PM 发表

我不知道
只是好奇, 为什么白布可以那么白呢? 尤其是常常用来煮东西的
是不是, 放了漂泊剂呢?

再况且, 如果你仔细的看, 看久了
你会觉得..弄猪肠粉的那块白布..其实有点恶心
我不想要看的
我只是闲 ...

好的!下次我去那附近吃的时候会多加留意。。。 ^_^
下次你看到什么一定要说,不然的话我们也傻傻跟着吃。。。

原帖由 numen 于 1-8-2007 01:12 PM 发表

只看照片很难看得出的啦~

那档steak吃过,不错下
有档烧鱼也不错,总结就是damai很多东西吃,就是太"谷"料。。。

嘻嘻~看照片也很过瘾一下下啦
那里最近真的开了蛮多档子的。。。不过我不大喜欢吃烧鱼 ^_^

可惜。。。套一句p!gl@dy说的:那里的油烟味蛮重的。。。嘻嘻

Follow Us

路阳点心楼"海外天"~

[日期] 2007.07.22
[时间] 8:30 am
[店名] 海外天
[位置] 路阳

我又来吃点心了 ^_^

哈~看了这么多的点心帖,你们一定深深感觉到我最爱吃点心了吧?
想起点心我还是会回到这里的。。。

好了,不多说。。。直接看照片吧 ^_^

炸饺,外皮脆脆很好吃~

这是我父母爱吃的叉烧猪肠粉~一边吃猪肠粉一边吃烧卖~

翅卖。。。

糯米鸡,油油的。。。所以会很饱 ^_^

我的最爱腐卷。。。

主角烧卖出场!

这个芋角建议你们叫一个来试下,好吃的话再叫。。。不然像我们的话。。。

一下点了几个但是发觉不大好吃就不好了。。。

既然是主角,怎么可能才叫一笼呢?

来张全家幅。。。

我最喜欢就是叫碗Kosong的干捞河粉配点心吃!

原帖由 kevatwk 于 1-8-2007 08:51 PM 发表
[日期] 2007.07.22
[时间] 8:30 am
[店名] 海外天
[位置] 路阳

来张全家幅。。。

左手边那个...不是tissue, 是卫生纸吧?

楼主一家好像很爱吃点心哦,沙巴的点心我吃过几次,好像也不便宜咧,跟KL的价钱有得比。我最不习惯就是猪肠粉配sambal,好新鲜的配搭。第一次吃觉得怪怪的,不习惯吧。

谢谢楼主的美食帖,我拿来当参考咯。啊,差点忘了要问,我看了这么多沙巴的美食帖子,为何还没有人介绍过关于小意大利餐厅的?

原帖由 abacus18 于 2-8-2007 11:10 AM 发表
楼主一家好像很爱吃点心哦,沙巴的点心我吃过几次,好像也不便宜咧,跟KL的价钱有得比。我最不习惯就是猪肠粉配sambal,好新鲜的配搭。第一次吃觉得怪怪的,不习惯吧。

谢谢楼主的美食帖,我拿来当参考 ...

那间还要介绍咩?
谁都知好吃~

原帖由 abacus18 于 2-8-2007 11:10 AM 发表

谢谢楼主的美食帖,我拿来当参考 ...

哦~只是我喜欢吃而已,所以就很常吃点心当早餐 ^_^
小意大利餐厅啊~你有兴趣吗?
我以前的公司是蛮常叫小意大利餐厅的"外卖"来做function的,也有拍过一些照片。。。

原帖由 numen 于 2-8-2007 11:59 AM 发表

那间还要介绍咩?
谁都知好吃~

因为没看过这里有人介绍嘛,就想是不是亚庇人都不兴去吃意大利餐嘛..我也知道好吃。

原帖由 kevatwk 于 2-8-2007 12:01 PM 发表

哦~只是我喜欢吃而已,所以就很常吃点心当早餐 ^_^
小意大利餐厅啊~你有兴趣吗?
我以前的公司是蛮常叫小意大利餐厅的"外卖"来做function的,也有拍过一些照片。。。

呵呵,当然有兴趣,其实我也吃过两次了,paiseh..   
你还有照片噢?我要看,让我再回味回味一下。谢谢咯..

原帖由 abacus18 于 2-8-2007 12:18 PM 发表

因为没看过这里有人介绍嘛,就想是不是亚庇人都不兴去吃意大利餐嘛..我也知道好吃。

呵呵,当然有兴趣,其实我也吃过两次了,paiseh..   
你还有照片噢?我要看,让我再回味回味一下 ...

哦。。。那些照片是以前做functions的时候拍下来的。。。
不过可能是要在现场吃才好吃吧。。。
因为以前"外卖"的那些都好像没有什么人爱吃。。。

Multi Bake连锁面包店

[日期] 2007.07.23
[时间] 1:30pm
[店名] Multi Bake
[位置] Inanam

说起面包我比较爱吃Multi Bake的面包~
可能是因为价钱比较便宜和比较多自己爱吃的种类。。。

最便宜的莫过于RM1.80的大大条祘茸芝士包 ^_^
和RM1.50的长长奶油面包条 ^_^

不过这次只拍到一个面包,而且还是隔着朔胶袋~

英姐板面

[日期] 2007.07.25
[时间] 1:10pm
[店名] 英姐板面
[位置] Lintas

原本我是不喜欢吃板面的,不过因为在以前的公司同事们都很喜欢打包板面回来吃,所以就开始慢慢接受 ^_^

这间"英姐板面"是位于Lintas Superstore附近。。。平时很多人去的。。。
由于他们的板面是现场制作和煮熟的,所以必须等10多分钟才可以吃。。。
也因为如此有些不明白的客人等得不耐烦就会很生气的买单走人。。。

而由于我的一个朋友和他们是好朋友,所以每次我们去的时候就会事先拨个电话下order,然后到了后就不用等太久了。。。
(当然如果没有座位还是要等的,我们也不是什么VIP~)
有时星期六我们还会大班同事朋友去那里聚聚的。。。

当中我比较喜欢的就是干捞板面了。。。
他的干捞板面是放炸肉的,连我不大喜欢吃Ikan Bilis的都会想吃。。。
但是因为转工了过后就没有和以前的同事们去吃过了。。。

这天就突然很想吃,就约了我的朋友兼旧同事去吃。。。

这个是加面的。。。我的最爱。。。

原帖由 kevatwk 于 2-8-2007 07:09 PM 发表
[日期] 2007.07.25
[时间] 1:10pm
[店名] 英姐板面
[位置] Lintas

原本我是不喜欢吃板面的,不过因为在以前的公司同事们都很喜欢打包板面回来吃,所以就开始慢慢接受 ^_^

这间"英姐板面"是位于Linta ... 这个是加面的。。。我的最爱。。。

那些ikan billis。。是属于比较好的ikan billis吧
一只一只。。大大只的。。。。
有没有炸云吞放的呢?

原帖由 p!gl@dy 于 2-8-2007 07:17 PM 发表

那些ikan billis。。是属于比较好的ikan billis吧
一只一只。。大大只的。。。。
有没有炸云吞放的呢?

没有的。干捞的配料就是如图片看到的:肉碎,Ikan Bilis和炸肉。
你喜欢吃Ikan Bilis的吗?其实我不大爱吃Ikan Bilis的~
不过如果是在这里吃板面就一定要放Ikan Bilis了 ^_^

原帖由 kevatwk 于 2-8-2007 07:22 PM 发表

没有的。干捞的配料就是如图片看到的:肉碎,Ikan Bilis和炸肉。
你喜欢吃Ikan Bilis的吗?其实我不大爱吃Ikan Bilis的~
不过如果是在这里吃板面就一定要放Ikan Bilis了 ^_^

啊啊
我喜欢吃ikan bilis
每次都跟卖面的老板说“请问这个可以多一点点吗?”
其实平时我吃板面,都是去那个卖叉烧包的店子吃

昨天报纸的Four Season广告。。。

还有谁去吃过了吗?

原帖由 p!gl@dy 于 2-8-2007 07:45 PM 发表

啊啊
我喜欢吃ikan bilis
每次都跟卖面的老板说“请问这个可以多一点点吗?”
其实平时我吃板面,都是去那个卖叉烧包的店子吃

是煮汤的板面吗?有没有干捞的?
我比较喜欢吃干捞的 ^_^
下次一定会再去尝尝看~