佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmidnight

Datsun 交流区

原帖由 120Y 于 28-8-2007 08:55 PM 发表
不要再醬多重的東西囉!
要美就要犧牲一點的啦。。。
我才剛買一套!! RM220!!

哇,你也买了!是不是在DCM?哈哈。。。可以减那么多?不错咧!我要找14寸,很贵
其实这种rim都不会重的。
昨天在kajang那里看到和你的车一样的rim咧,车是金属苹果青,认识的吗?

原帖由 DongDong86 于 28-8-2007 09:07 PM 发表

哇,你也买了!是不是在DCM?哈哈。。。可以减那么多?不错咧!我要找14寸,很贵
其实这种rim都不会重的。
昨天在kajang那里看到和你的车一样的rim咧,车是金属苹果青,认识的吗?

DCM 是drift.com.my 嗎?
我的是在那邊買的。。。
condition不錯,但我決定拿去skim鳥先。。。
等有一點錢先在買輪。。。
這款rim其實很普偏啦。。。很容易可以看到的!只是美不美罷鳥。。。
我只是認識dattoclub的罷鳥。。。

原帖由 120Y 于 28-8-2007 09:23 PM 发表
我的是在那邊買的。。。
這款rim其實很普偏啦。。。很容易可以看到的!只是美不美罷鳥。。。
我只是 ...

我就懂那个买主是你
是普通啦,但是蛮美的
你问到skim多少钱?
我们datto的聚会你没有来的?我这两次都有去哦!

回复 #136 DongDong86 的帖子

觉得还是用lsd比较好吧。。。。

回复 #139 pHi[L]iP 的帖子

谢谢你的捧场。。。。还以为cari只有3,4个人驾datsun而已

其实之前我也是要换那种rim的。。。。只是没有了,所以才随便买一套装上去。。。二手的。。。。
因为我的rim歪了,跑起来车很抖。。。。tayar又肿了。。。没有办法。。。

回复 #142 120Y 的帖子

你头像的datsun是你的吗???很美哦。。。。。
可以分享下你的车改了什么东西吗???贴照片上来吧。。。。

Follow Us
原帖由 edmidnight 于 28-8-2007 11:20 PM 发表
觉得还是用lsd比较好吧。。。。

lsd?哈哈哈,可以买10架120歪了而且还要买了,再送去日本加工才可以进140Y的H165 axle我们的是H150的
原帖由 edmidnight 于 28-8-2007 11:24 PM 发表
谢谢你的捧场。。。。还以为cari只有3,4个人驾datsun而已

其实之前我也是要换那种rim的。。。。只是没有了,所以才随便买一套装上去。。。二手的。。。。
因为我的rim歪了,跑起来车很抖。。。。 ...

是咯,很少人驾的。
你要吗?我附近这里有,我可以帮你问问,kajang这里。
原帖由 edmidnight 于 28-8-2007 11:27 PM 发表

我知道那里看得到

回复 #147 DongDong86 的帖子

就干脆把底盘全换了。。。

原帖由 DongDong86 于 28-8-2007 09:43 PM 发表

我就懂那个买主是你
是普通啦,但是蛮美的
你问到skim多少钱?
我们datto的聚会你没有来的?我这两次都有去哦!

哈哈。。。
其實我很懶的,加上又沒錢打油。。。
所以就沒去囉!嘻嘻。。。
我問到價錢再高訴你啦!!

原帖由 edmidnight 于 28-8-2007 11:27 PM 发表

沒錯,是我的! 但別被照片諞到哦!!
有空再寫吧!其實還曼原狀的!

原帖由 DongDong86 于 29-8-2007 12:40 AM 发表

lsd?哈哈哈,可以买10架120歪了而且还要买了,再送去日本加工才可以进140Y的H165 axle我们的是H150的

是咯,很少人驾的。
你要吗?我附近这里有,我可以帮你问问,kajang这里。

我知道那里看 ...

你說dattoclub嗎?!!

是啊,今天去找后面spring,难找到。。。

原帖由 edmidnight 于 28-8-2007 11:24 PM 发表

因为我的rim歪了,跑起来车很抖。。。。 ...

我 是 用 普 通 的 。 。 还 是 12寸 的 rim..上 次 要 换 轮 胎 的 时 候 找 到 要 死,
比 较 喜 欢 一 个 人 开 datsun人, 如 果 载 人 的 话 真 的 很 没 有 力 。 。 。
关 冷 气 的 时 候 也 是 很 有 力 。 。 。

原帖由 120Y 于 28-8-2007 09:23 PM 发表

我的是在那邊買的。。。
我只是 ...

你 有 买 他 们 的 datsun粘 子吗 。 。

原帖由 pHi[L]iP 于 29-8-2007 11:31 PM 发表
你 有 买 他 们 的 datsun粘 子吗 。 。

什么来的?
其实调教得好,两个人坐也是蛮有力的
我的很多东西要拆,轻量化

littlepuppy

我来了。。。。

回复 #154 DongDong86 的帖子

我打算把后坐拆掉。。。减轻重量。。。

原帖由 littlepuppy_99 于 30-8-2007 08:37 AM 发表
我来了。。。。

你来了
这里是灌水的好地方
但是。。。
你驾。。
迷你。。:@:@
快点买架120歪来改
原帖由 edmidnight 于 30-8-2007 12:16 PM 发表
我打算把后坐拆掉。。。减轻重量。。。

我的连音响地毯都想拆

原帖由 DongDong86 于 30-8-2007 01:23 AM 发表

什么来的?
其实调教得好,两个人坐也是蛮有力的
我的很多东西要拆,轻量化

好 象 是 这 样 的 。 。

如 何 调 ? ? ? datsun已 经 很 轻 了 。 。 你 还 要 轻量化

问 下 。 。 你 们 打 满 是 多 少 。 。 我 每 次 打 rm50可 以 跑 300km。 。 然 后 我 就 再 去 打 。 。 。 没 有 用 到 亮 灯 过 。 。 都 不 知 道 那 个 灯 会 亮 吗 。 。

原帖由 DongDong86 于 30-8-2007 04:34 PM 发表

你来了
这里是灌水的好地方
但是。。。
你驾。。
迷你。。:@:@
快点买架120歪来改

我的连音响地毯都想拆

我在不久前才卖掉我的ke30两个们的哦
拆隔音毯那里会轻,把车顶切掉开逢,最少轻100kg

原帖由 littlepuppy_99 于 31-8-2007 02:49 AM 发表
我在不久前才卖掉我的ke30两个们的哦
拆隔音毯那里会轻,把车顶切掉开逢,最少轻100kg

那么有建设性的东西那么迟才告诉我!:@:@
今天拆了30kg的东西
还没有拆完
原帖由 pHi[L]iP 于 31-8-2007 12:49 AM 发表

好 象 是 这 样 的 。 。

如 何 调 ? ? ? datsun已 经 很 轻 了 。 。 你 还 要 轻量化

问 下 。 。 你 们 打 满 是 多 少 。  ...

我们有圆形的,没有这种长的。。

这种就有看过。。你要的话我帮你问问
那里轻,我朋友的700++,另一架原装的930,差很远。。
我有试过打90半路没有油那种