佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]

回复 #137 Chewwy 的帖子

FISH FILLET BURGER
我叫他鱼很久了的
他有我这个画家的鱼相

原帖由 Chewwy 于 18-1-2007 06:49 AM 发表
我也是酱觉得。。。看到男生就猛放电。。。

我也是喜欢那2姐弟!!弟弟唱得比较好。。。听了很舒服。。。 开始喜欢他了。。

来3次的那个人唱的很好啊!!ZO MOK 会失败2次>???

我听他们 ...

我想他应该是唱错歌吧
可是对他完全没印象(之前啦)

对啊.GOLLUM就是那个
好奇怪的人哦=.=
其实PREVIEW有播更奇怪的人出来
可是看的时候倒没有放出来

PAULA在NY被访问的时候说了一句话引起众怒
她说什么SEATTLE是最多怪人的聚合地之类的

我也喜欢弟弟
可是姐姐蛮可爱的
不过太过自信了一点

你的BLAKE LEWIS爱不爱

原帖由 chowsc86 于 18-1-2007 11:30 PM 发表

你的blake lewis呢???
怎么没提起他
被你抛弃了吗???

哈哈。。
不过他们人蛮好
没入选,也不会发脾气

我哪里舍得抛弃他。。。他有点像SO YOU THINK YOU CAN DANCE的 TRAVIS

他在我心里面了    。。。不需要一直提。。等下我被骂花痴。。

原帖由 chowsc86 于 18-1-2007 11:31 PM 发表

那好兄弟
还有斗鸡眼
也恐怖下

对啊。。。超恐怖。。 我们很衰5678下。。

原帖由 Jasminefow 于 19-1-2007 05:40 AM 发表

我想他应该是唱错歌吧
可是对他完全没印象(之前啦)

对啊.GOLLUM就是那个
好奇怪的人哦=.=
其实PREVIEW有播更奇怪的人出来
可是看的时候倒没有放出来

PAULA在NY被访问的 ...

我也是没印象。。、可能 他打扮到古灵精怪吧。。

=我超爱LEWIS的。。。尤其是他的BEAT BOX。。。不错哦。。。他有进TOP 40 哦!! 希望也会进TOP 20

原帖由 Chewwy 于 19-1-2007 08:35 AM 发表

我也是没印象。。、可能 他打扮到古灵精怪吧。。

=我超爱LEWIS的。。。尤其是他的BEAT BOX。。。不错哦。。。他有进TOP 40 哦!! 希望也会进TOP 20

以他的人气
top20不难
他的歌也不错
长相又有
只是怕歌声问题

原帖由 chowsc86 于 18-1-2007 10:04 PM 发表
今天真的很多怪人
世界上真是无奇不有
Brandon的God Bless The America, 自信满满的Jennifer Chapton, 肥妈 Amy 的 Reflection, 好恐怖的母女 Darwin , 穿着很 的melissa , michael , david mil ...

我才刚开始看吧料(这一届)...昨天看重播,还是做料1个钟我才看..真的有够后知后觉 ..
不过真的很好笑..简直就像在看COMEDY ..
KENNETH那首TEARING UP MY HEART 真的是经典...还讲到自己很掂(有自信是好啦..不过..)
RANDY问他把自己比喻做那位艺人时他说是JT,哈哈..RANDY还瞒对他刮目相看的说(实力偶像兼具嘛)...
结果后来又搬出一大堆BOY BAND ..呵呵令RANDY有点啼笑皆非的感觉..
那ERIC也很好笑...结束时竟然要跟SIMON做STYLING...还是有备而来..吓到那班工作人员..
还有还有..刚刚去YOUTUBE找AI的VIDEO时..给我找到这个

SIMON COWELL'S WORST NIGHTMARE
还没看过的就看看吧...

http://www.youtube.com/watch?v=O8w0X3pk6ss&mode=related&search=

Follow Us
最好笑的还是那个唱unchained melody 的那个家伙, 评判还给她唱完那一首歌!

现在sanjaya malakar , shyamali malakar , jordin sparks, Michelle Steingas , Blake Lewis , Sarah Krueger, Jarrod Fowler , Denise Jackson是暂时最火的, 外国论坛,暂时的焦点都在他们身上

看了,
终于让我找到我要看的人料,
他就是RUDY!!!!!!!!!!
很好听!!!
看好他!!!

那个爆炸头的thomas,
有点像guy sebastian...

女的暂时还没有,
可能就是那个唱celine dion的那个吧...

blake啊,
给我感觉普通下,
可能是因为他长得帅,
可能可以走很远...

原帖由 chowsc86 于 19-1-2007 09:00 PM 发表
现在sanjaya malakar , shyamali malakar , jordin sparks, Michelle Steingas , Blake Lewis , Sarah Krueger, Jarrod Fowler , Denise Jackson是暂时最火的, 外国论坛,暂时的焦点都在他们身上

我的BLAKE果然厉害。。。 除了SANJAYA, SHYAMALI & MICHELLE 其他我都不知是谁。。。

原帖由 学校汉堡 于 19-1-2007 09:39 PM 发表
看了,
终于让我找到我要看的人料,
他就是RUDY!!!!!!!!!!
很好听!!!
看好他!!!

那个爆炸头的thomas,
有点像guy sebastian...

女的暂时还没有,
可能就是那个唱celine dion的那个吧...

...

BLAKE 称不上是很帅的吧。。。

原帖由 Chewwy 于 19-1-2007 09:42 PM 发表

我的BLAKE果然厉害。。。 除了SANJAYA, SHYAMALI & MICHELLE 其他我都不知是谁。。。

jordin sparks是16岁,唱celine dion的歌的,  Sarah Krueger是唱somewhere over the rainbow那位, Jarrod Fowler是海军 , Denise Jackson是那位crack baby咯,牙齿中间缝很大的
如果我没记错的话

原帖由 chowsc86 于 19-1-2007 10:28 PM 发表

jordin sparks是16岁,唱celine dion的歌的, Michelle Steingas是唱country,长得蛮漂亮的金发女生 , Sarah Krueger是唱somewhere over the rainbow那位, Jarrod Fowler是海军 , Denise Jackson是那位crack b ...

CHOW 你的记忆力好好哦。。。 都记得。。。我通常是到TOP 40才记得的

原帖由 Chewwy 于 19-1-2007 09:53 PM 发表

BLAKE 称不上是很帅的吧。。。

暂时入围的来说
他算比较好看的了
美女还没出现
暂时是michelle最漂亮吧

原帖由 Chewwy 于 19-1-2007 10:31 PM 发表

CHOW 你的记忆力好好哦。。。 都记得。。。我通常是到TOP 40才记得的

不是,我看到不错的
都会拿起手机记起名字
不然前面我也不会知道那么多人名
不过这几位都是印象比较深刻的

美国怪人真的够多。。。

美国人很积极,勇于表现,看看马来西亚的reality show面试的人数都不多。。。

那位学chris的16岁男生,好学不学,竟然学chris那种掐猫的声音。。。   chris肯定好过他百倍,至少我喜欢chris唱抒情歌。。。

Mariah可能被邀作为今年美国偶像的嘉宾...

原帖由 chowsc86 于 19-1-2007 10:28 PM 发表

jordin sparks是16岁,唱celine dion的歌的,  Sarah Krueger是唱somewhere over the rainbow那位, Jarrod Fowler是海军 , Denise Jackson是那位crack baby咯,牙齿中间缝很大的
如果我没记错的话

海军真的不错...

PREMIERE之后
AI在新闻界上闹出了很大的风波

首先是三个JUDGES毫不留情的耻笑参赛者的外貌引起了一些众怒
后来是那些奇怪的参赛者让美国以外的观众对美国的印象令一些人感到关注

再来呢.大家记得有一个男高音的参赛者吗?
JUDGES都说他比较适合在THEATER里演出,不适合参加AI的
(在MINNEAPOLIS,有JEWEL当评审那天)
他被电视台INVITED上新闻台访问(经过AI同意)
谈论了许多有关AI所引起的风波及问题

然后有一个新闻报导家说:
AI之所以可以维持到SEASON 6那么久
除了因为那些拥有好歌喉的人之外
观众也是因为那些千奇百怪的人所吸引的

AI PREMIERE估有40million观众观看

原帖由 teong1984 于 19-1-2007 08:04 AM 发表
美国怪人真的够多。。。
美国人很积极,勇于表现,看看马来西亚的reality show面试的人数都不多。。。

文化的关系吧