佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda~cub

【FIFA 2007】綜合討論區

原帖由 panda~cub 于 14-10-2006 08:46 PM 发表
成功做到了!!!

http://www.youtube.com/watch?v=v7iMqZ5Ia-Q

超吊!!!!!!!

我在match都不drib
用上下左右和sprint来避开罢了..

原帖由 panda~cub 于 14-10-2006 08:46 PM 发表
成功做到了!!!

http://www.youtube.com/watch?v=v7iMqZ5Ia-Q

狂汗..
你再干嘛???

冷汗,过人动作啦。

踢球时不做些dribbling就没有乐趣了。

penalty时,你是goalie,按shift+左右,又意外惊喜哦。

游戏简介:
新的赛季已经开锣,《FIFA 07》也已经发售,让玩家看球打机两不误。EA凭借着自己强大的财力,获得了国际足联的完全授权,只要是地球上知名联赛的球员几乎都可以在本作中找到,完整的球衣授权,品牌授权,球星肖像权等等都与真实的情况十分相似。
这次《FIFA 07》一样会通吃包含PC/PS2/Xbox/NGC/PSP/NDS/GBA所有平台版本,游戏中所有全员的3D模组都依照真人描绘,看起来栩栩如生,如世界足球先生罗纳尔迪尼奥在球场上奔驰的身影就看起来英气十足,当然为了营造更逼真的视觉效果,所以联球场上的草地也是一根根的描绘,并会有立体的阴影投射效果,而非以往只是用一大片绿色贴图蒙混过去,当然球场周围围观群众也以3D描绘,而非呆版的2D纸板人,欢声雷动的加油声让比赛更有临场感。

中文名称:FIFA 07
英文名称:FIFA 07
制作/发行:EA GAMES
游戏类型:体育类(足球游戏)
游戏语言:英文
平台(配置):PC
操作系统:Windows XP
CPU:1.3 Ghz processor或者更好
内存:256 MB 或者更多
显卡:NVIDIA GeForce3 / NVIDIA GeForce4 Ti 或者更好 / ATI Radeon 7500 或者更好
(备注:NVIDIA GeForce MX系列将不支持此游戏)
硬盘空间:4GB以上
操作控制硬件:键盘,鼠标或手柄

游戏特色:
EA特别强调这次《FIFA 07》导入了最新的物理运算技术,在物理运算上不只注重球面与草地的各种方向、角度产生的摩擦效果,甚至连球被踢击时产生的压力效应、下雨时草地湿润而产生的打滑效果等,都有更真实的物理计算。而电脑AI设计也赋予每位选手更聪明的特色,甚至还会依照目前战况而自动选择最佳路线,在防守与跑位上也有更聪明的头脑,更给大家更鲜明的印象。
《FIFA 07》新增的在线对抗模式将大大增加游戏的耐玩度和玩家的投入度。在在线对抗模式中,玩家可以选择现实中的球队与其他玩家竞技,而比赛的安排完全按照现实中的比赛安排来进行,那就是说,在线模式完全提供了一个模拟现实足球比赛日程的机会给予玩家带领自己心仪的球队征战整个赛季。

--------------------------------------------------------------------------------

好东西,比BT快多了!

HoongGod:這位版友,你違反版規了.以下是你所違反的版規.

第七条:尊重知识产权之一,严禁网友提供、询问任何有版权的游戏及软件的下载连接。包括P2P资源分享论坛、种子(torrent file)。

扣44分,希望你注意下,下次不要再犯了.還有,若以上資料是轉載的,
請注名轉載點.
謝謝合作.

评分

HoongGod -44 违规内容

可怜上面的网友...
请支持正版

为什么没有了fifa06 的假动作 ??

Follow Us
原帖由 月之海 于 16-10-2006 17:21 发表
为什么没有了fifa06 的假动作 ??

你是讲马赛回旋吗?

练将久才练到两招skill,脚尖小吊球和马赛挥旋怎样弄的??

原帖由 panda~cub 于 16-10-2006 08:26 PM 发表

你是讲马赛回旋吗?

我不知道什么是马赛回旋。。fifa06 好象是click c+d

原帖由 不死的ProG 于 16-10-2006 21:29 发表
练将久才练到两招skill,脚尖小吊球和马赛挥旋怎样弄的??

脚尖小吊球= shift+ 右左右
马赛挥旋= shift+ 左上/下友

球员面对右。

之前不是post 过了吗?

原帖由 月之海 于 16-10-2006 21:29 发表

我不知道什么是马赛回旋。。fifa06 好象是click c+d

你是讲cancel射门动作啊?(假射)

07是酱= 按D/A时在一起按 S.

原帖由 Untitled 于 6-10-2006 06:21 PM 发表

问一下玩manager mode的朋友
你们怎么赚钱啊?
我用chelsea和barcelona玩过
chelsea除了球赛是home可以赚ticket fees..away就一直亏钱
barcelona home和away都不一定赚钱..

因为他们都是大牌明星。周薪很高。每一个球员包括subs,reserves加起来,肯定超过赞助和门票收入。
唯一的方法就是减薪或卖掉那些没用到的球员。

原帖由 panda~cub 于 15-10-2006 08:05 PM 发表

penalty时,你是goalie,按shift+左右,又意外惊喜哦。

没有特别阿

终于做到4种skills了,但我做skill时,一直按着shift的

现在正练着半场进球

现在最不爽fifa的就是守门员
蠢到没有药可救..
连edit 到overall 99的cech..
都可以pass错ball给opponnent
哈哈
给opponent直接射进....

原帖由 Untitled 于 18-10-2006 13:58 发表

没有特别阿

你不觉得goalie的动作很喷血吗?

再来penalty教学。。。。

踢罚球时基本上有6各方向可射,左上,左下,中上,中下,右上,右下。

要如何做到呢,踢的时候,如踢左上,就要按D+方向健 left+ up,如此类推。。。

goalie要如何挡呢。。。。
要扑左上,就要按D (应该是自动吧)+方向健 left+ up,如此类推。。。

所以呢,这次的penalty变得很考 goalie判断的方向,比之前的更紧张。
基本上射球时,只要在球踢出前不死命的按力道和方向健,都能轻松得手,除非对方goalie神勇。
我试过对枪手扑三个点球,最后以7-6获胜,很有赢了的感觉。。。

有时过在visual sim时按space 或者右边的数字健吗,又有意外惊喜。。。

ps:多点人来指导指导吧,就快江郎才尽了。。。

原帖由 Untitled 于 18-10-2006 09:39 PM 发表
现在最不爽fifa的就是守门员
蠢到没有药可救..
连edit 到overall 99的cech..
都可以pass错ball给opponnent
哈哈
给opponent直接射进....

玩legandery不能clean sheet最重要的因素就是想白痴的keeper,被反击的话,
差不多是有射有进

lol
我玩到professional罷了...
问一下为什么我的pratise mode不能选pratice type
他说什么only active controller can have this option.

很不错的video,进来看看。
http://www.youtube.com/watch?v=E7kol95XTA4

讷里可以DOWNLOAD?

你要dl什么?game?