佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 隐形天使

☆~♀天使の心情♂~☆

香蕉先生 该用户已被删除
Happy Birthday to U
Happy Birthday to 隐形天使

生日快乐...@@

原帖由 可爱早餐少女 于 1-8-2006 06:23 PM 发表

哇,大丰收~
天使姐,我想问你;
请问 PACIFIC 在哪里?

可是那3本书花掉我不少钱涅
PACIFIC是在北海这里的
原帖由 yugihoki 于 2-8-2006 02:08 PM 发表
aiyo人老眼花了嘛~~~~
你就不要怪我啦~~~

不麻烦~~不麻烦~~~~~陪你我很有空的.....

那你应该去验一下你眼睛了
我不习惯跟男的一起走SHOPPING的

嘿嘿
幸好还不迟
生日快乐啦

你没来KL
我明天就上吉打了
哈哈

原帖由 娃娃國的娃娃 于 3-8-2006 12:01 AM 发表
想起天使的生日
想起一首很久以前的歌
找了很久
終于找到了
希望你會喜歡

輕輕點我

谢谢~那首歌我很喜欢,我还很感动tim
天使图我也收下了,谢谢
原帖由 自由小老鼠 于 3-8-2006 12:06 AM 发表
__ ______0____________________
________0_0_________0_________
_______0___0_______0_0________
_______0_0_0______0___0_______
________0_0_______0_0_0_______
_________0_________0_0________
_____ ...

谢谢~你唱生日歌给我听
愿望已经许了,谢谢
原帖由 cade 于 3-8-2006 12:27 AM 发表
口爱滴天使~
祝你生日快乐~
乃亲一个~ MUACK~

谢谢~
很奇怪~我生日作莫要MUACK你?
原帖由 风中絮,雾里花 于 3-8-2006 02:23 AM 发表

跟娃娃借用下

谢谢你的祝福
原帖由 terdit 于 3-8-2006 02:51 AM 发表
天使。。。
生日快乐哦。。。
虽然只是普普通通的祝福。。。
没有花花绿绿的字。。。
也没有漂漂亮亮的图片。。。
但是,是来自我衷心的祝福哦。。。
天天开心!越变越漂亮!

谢谢~承你贵言
原帖由 yugihoki 于 3-8-2006 08:03 AM 发表
呵呵~~~那我也不输人~~~~~

祝妳
          生日快乐

永远青春美丽~~~

谢谢~永远青春美丽?希望如此
原帖由 木头人 于 3-8-2006 09:48 AM 发表
21岁了。。。。大个女了。。。。。自由了。。。。。。

讨厌。。。。半夜可以上网就是有酱紫的好处。。。。。。。。。

酱早就给你祝福了 ...

我本来就自由了~
你给我的祝福~是全马2百万个听众都可以听到
谢谢噢
原帖由 可爱早餐少女 于 3-8-2006 10:38 AM 发表

我祝天使姐可爱美丽..

心想事成~ 生日蒙恩..

♡ 可爱早餐妹的祝福上 ♡

那篇文章很好看噢。。
谢谢
原帖由 jia_jia 于 3-8-2006 11:14 AM 发表
我来迟了~

还是祝你生日快乐哦~

HAPPY BIRTHDAY

:bd ...

你没有来迟啦~
谢谢噢
原帖由 ←色狼射一半↗ 于 3-8-2006 11:56 AM 发表
生日快乐
祝福天使永远是幸福的天使

谢谢~我会努力成为个幸福的天使的
原帖由 香蕉先生 于 3-8-2006 02:05 PM 发表
Happy Birthday to 隐形天使

生日快乐...@@

香蕉先生很久没看到了
谢谢你的祝福,我也祝你一路顺风

二十一岁的生日
8月3日,是偶庆祝成年的日子
虽然二十一岁的生日是自己一个人度过,可是,我一点也不觉得孤单,反而是觉得很开心!!
因为大家都知道是我的生日,也有很多认识和不认识人给我祝福,谢谢哟!

今年的生日,我收到了一束很大束的玫瑰花也是我第一次收花
还记得当天晚上,我妈就叫我下楼去。。说有人拿花来给我?!
我心中就想“有人拿花来给我?拿什么花?谁?”
我一下到楼下,推开门就看到,有个很高大的送花员站在我面前,手里还捧了一束花
他问我是不是叫XXX,我说“嗯”,他就说这花是有人叫他送来的
我还记得当时,我家外面有很多人,有的人在看着涅。。
害我脸都红了。。心就一直在砰卜砰卜的跳个不停
接过花儿当下,就拿起卡片来看。。。
原来是这几个人,你们很鬼马涅,还蛮着我做莫久在那边做戏
嘻嘻~不过真的很SURPRISE下,花也很美,谢谢噢!!

这个生日是我收到最多礼物和祝寿语的一天!真的很感谢你们!
我想我不会忘记,我21岁的生日,竟然是如此美好的!
是你们让我有酱开心的一天,谢谢!!

这是我收到的花,可是照片有点走样了
不好意思~大家就将就点。。好过没的看

原帖由 隐形天使 于 4-8-2006 04:56 PM 发表
二十一岁的生日
虽然二十一岁的生日是自己一个人度过,可是,我一点也不觉得孤单,反而是觉得很开心!!
因为大家都知道是我的生日,也有很多认识和不认识人给我祝福,谢谢哟 ...

对不起..
我来迟了...

这是补回的蛋糕...
我的生日也快来了..
如无意外的话..
也是一个人过...还是21的生日leh...

Follow Us
原帖由 隐形天使 于 4-8-2006 04:56 PM 发表
二十一岁的生日
因为大家都知道是我的生日,也有很多认识和不认识人给我祝福,谢谢哟 ...

哇哈哈哈..看來你被那個炸彈炸的很傷下
成年了..
天使可以學壞了
可以做之前不能做事情了
天使..花要快點拍..趁它還沒謝之前拍
最重要的是..我緊張要看
醬是幾時拍jek

二十一岁的生日

哈哈~你忘了我会隐性的吗?
所以放心,要爆炸前我1定会先隐性或飞走

想起这番话都好笑

2006年8月5日(星期六)
今天我拿LEAVE了,呼~真的是好久没有拿假休息了咯。。。
算一算都有5个月多没拿LEAVE了,很夸张hor
总而言之,拿假的感觉真好!!

中午12点,在家无事可做,就叫我弟陪我去PACIFIC一下。。。
去到那边,动作不能慢吞吞酱的,因为和木约好的时间快要到了。。。
人越紧张,要找的东西就偏找不到的,真讨厌
要知道PACIFIC说大不大,说小又不小的。。。更何况我要找的是一个小摊口
还好最后找到了,也买到了上星期没有买到的巫毒娃娃
那摊口的员工告诉我说,下个星期有会进新的,不懂会是怎样的款式涅

下午1点30分,和木约好要去槟城的1STOP大众书局去逛逛。。。
不过我迟了些些,不好意思噢
真的是很感谢娃娃的带路,也害她比原定的时间迟了回家,不好意思噢
下次你请偶吃拉面补回,是你请我出

和木去到1STOP时,因为人生地不熟的,偶们既然走到打叮叮和保龄球的那边去
真的是很淤噢,还好米有人知道
最后,偶们就只好走楼梯下去。。。
当我们走到楼梯口那边时,偶突然被一个全身穿到黑黑的男生吓到
而且那边黑黑暗暗的,现在又正巧七月,又看到一个整身黑黑的人走上来,不被他吓到才怪
他走过后,我就告诉木, 说这里暗暗的,害我想到了那些(那时偶看到旁边有个不能用了的电梯,又好像还有不懂是门还是什么来的?真的很恐怖下)。。偶那时没有吓到你吧?

终于,给我们找到了大众。。
去到那边才发现,原来是骗人的。。 还说什么大减价的,更本都没有
还不是和其他的分行一样,只是不是会员也是有得扣10%而已嘛。。。
报章和偶在PACIFIC的大众拿的广告纸上写的,都是夸大而已
不过,既然都被骗去那边。。所以偶还是有买了一本书和DVD木也是
过后,我们就去McD吃东西
吃完后,我们就在走走下。。越走就越觉得闷,所以最后我们还是回家去了

凌晨1点44分
突然被摩托的引擎声+尖叫声+推翻桌子的声音吓醒。。。
醒来后,心情久久不能平复。。
在被吓醒的时候,我就走到窗口那边看看。。
只看到有一群骑着摩托的人刚上摩托走了,还有,隔壁咖啡店忘了收的桌子,都倒在地上的情景。。
都不懂他们在做莫?发生了什么事?
我家的车就差一点点就遭殃了,还好车后面还有点空位,桌子倒下时才没被敲到。。
前几天就刚被人偷了3支雨刷,如果这次又被敲到,真的是不敢想象涅。。。

凌晨3点15分
我还是不能入睡。。。就算是睡了,听到外面有声音就会爬起来看下。。。
看到没事,就会回去睡过。。偶好像是太疑神疑鬼了
还好明天没有做工,不然明早起来一定头晕晕的
过多一阵子,我又听到吵死人的摩托声音。。
我就赶快爬起来看。。。 又是那班人。。。
这次我终于看到他们在做莫了,他们既然又把桌子推翻,而那张桌子上放了很多杯杯碟碟的。。。
倒下去的时候,那种声音真的是。。吵死了
他们推完后就骑上摩托走了,其中一个人还顺手拿了一张椅子就酱走了,很奇怪他拿来做莫?
他们走后,偶好像就没有像之前那样一直爬起来去窗口看了,偶终于可以睡了

这些都是偶的战利品,图有点大,希望不会吓到你们

原帖由 phoebe_hsw 于 3-8-2006 03:59 PM 发表

嘿嘿
幸好还不迟
生日快乐啦

你没来KL
我明天就上吉打了
哈哈

谢谢~
下次来槟城这里啦
原帖由 陌生的熟悉人 于 4-8-2006 05:59 PM 发表

对不起..
我来迟了...

这是补回的蛋糕...
我的生日也快来了..
如无意外的话..
也是一个人过...还是21的生日leh...

没关系~迟来的祝福,我也照收,谢谢噢!
你的生日也快到了?几时?
我给你祝福
原帖由 娃娃國的娃娃 于 4-8-2006 08:45 PM 发表

哇哈哈哈..看來你被那個炸彈炸的很傷下
成年了..
天使可以學壞了
可以做之前不能做事情了
天使..花要快點拍..趁它還沒謝之前拍
最重要的是..我緊張要看
醬是幾時拍jek

是很很很伤
偶想米有有什么事是之前不能做的涅?
告诉你噢,那个花隔天就有点谢了
照片是拍好了,可是我朋友还没有给我
所以要看照片的话,就要记得留意我的帖咯
原帖由 自由小老鼠 于 7-8-2006 10:47 AM 发表
哈哈~你忘了我会隐性的吗?
所以放心,要爆炸前我1定会先隐性或飞走

想起这番话都好笑

没办法~那个炸弹的杀伤力太强了。。。
我隐形着飞鸟,还是一样被它炸伤
换做是你收到炸弹的话,你嘛是一样跑回老鼠洞的

天使好
几天米有看到你有米有想念我jek?

原帖由 隐形天使 于 8-8-2006 11:35 AM 发表

中午12点,在家无事可做,就叫我弟 ...

真的很不好意思。。。。。。。麻烦到娃娃。。。。。。

下次叫她请偶们吃补回。。。。。。。。。。。

那片DVD偶还没有看咧。。。。。没时间。。。。。。

书你看料啊。。。。。好看嘛。。。。。。。。。

原帖由 cade 于 8-8-2006 11:41 AM 发表
天使好
几天米有看到你有米有想念我jek?

你好
几天没有见到偶?可是偶一直见到你涅
原帖由 木头人 于 8-8-2006 11:43 AM 发表

书你看料啊。。。。。好看嘛。。 ...

是咯是咯,要叫她请偶们吃了
你看的那片DVD的时候,听广东的比较好听
书才看到一半而已

原帖由 隐形天使 于 8-8-2006 11:49 AM 发表

你好
几天没有见到偶?可是偶一直见到你涅

我意思是几天米有进乃你这里坐坐

PS:我要看照片

原帖由 木头人 于 8-8-2006 11:43 AM 发表

zomok没提到我
没有我,你们可以拿车离开然后回家咩
所以请埋我

原帖由 隐形天使 于 8-8-2006 11:35 AM 发表

中午12点,在家无事可做,就叫我弟 ...

下次說一句不好意思
就欠我10塊錢
看你能說多少句
我又不是回不到家
不好意思somok捏
敲你的頭頭才知道

又一個不好意思
罰你10塊錢

原帖由 娃娃國的娃娃 于 8-8-2006 11:32 PM 发表

又一個不好意思
罰你10塊錢

娃娃你被她们老点料

原帖由 cade 于 8-8-2006 11:45 PM 发表

娃娃你被她们老点料

我都特地不要看那個字的
你還highlight

原帖由 隐形天使 于 8-8-2006 11:36 AM 发表

谢谢~
下次来槟城这里啦

没关系~迟来的祝福,我也照收,谢谢噢!
你的生日也快到了?几时?
我给你祝福

是很很很伤
偶想米有有什么事是之前不能做的涅?
告诉你噢,那个花 ...

我不好意思说......