佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飛翔...

【喜劇之王-周星馳專區】※最新更新:星爷电影票房/细数女配角4、5、6※

原帖由 飛翔... 于 8-6-2006 03:24 PM 发表
《九品芝麻官之白面包青天》經典對白

‧"陰陽人"

李蓮英:我操你全家,我操你全家祖宗十八代!
包龍星:陰陽人爛屁股! ...

陰陽人對白的URL:
http://www.youtube.com/watch?v=qs6b4Xp_z2A
http://www.youtube.com/watch?v=1eWEVgSRGmo
http://www.youtube.com/watch?v=JN10fnhokRg

星爺的小Video

makdigital 该用户已被删除
原帖由 飛翔... 于 2-6-2006 09:33 PM 发表
「轉載」什么?《功夫》有22部中外電影的影子

看完周星馳首次赴好萊塢執導演筒的新片「功夫」,羅列了一下在觀影過程中聯想到的中外電影,竟有22部﹝註﹞之多,如果每一部都拿來詮釋發揮一下,當可寫出 ...

你所提的,有些我看不出。但我就喜欢的你没提。就是IQ博士。跑那一部分。功夫虽有其他片的影子,但也算是一种创作。我蛮欣赏。周星馳加油。。。。。。。。。。

哇,越来越热闹了这里
飛翔兄,你做的都没白费,继续加油

我在等着星爺龍套家族大全,星期一再回来

原帖由 ginobili 于 29-6-2006 03:17 PM 发表

因为我也是超级喜欢周星驰的。。。。最近要推出外星人了,楼主,懂吗?

好,那第二集我就帶去!!

知道啊....這里還有《外星人》的新聞啊,有女主角的照片哦!!

在下面這個主題:
•「新聞」周星驰新片《外星人》将开拍

khzac兄的連接小弟都做在目錄那里了!!
一個在目錄1,一個在目錄3。

多謝khzac兄分享哦!!!

Follow Us
原帖由 makdigital 于 30-6-2006 12:27 PM 发表

你所提的,有些我看不出。但我就喜欢的你没提。就是IQ博士。跑那一部分。功夫虽有其他片的影子,但也算是一种创作。我蛮欣赏。周星馳加油。。。。。。。。。。

makdigital兄說的是星爺被包租婆追的那里嗎?
那里我倒覺得更象卡通片《Tune Runner》!

對啊,星爺可以抄這么多部電影可是卻又自成一格!!這就是星爺的功力!!

原帖由 kyandisu 于 30-6-2006 03:03 PM 发表
哇,越来越热闹了这里
飛翔兄,你做的都没白费,继续加油

我在等着星爺龍套家族大全,星期一再回来

好,小弟現在就更新!!!
不過要去大學報到了,所以以后更新的進度可能會饅點哦....

星爺龍套家族大全

第五波-黃秋生

黄秋生唯一一次在周星驰电影中出演的人物,就是《济公》中一身大疮的九世乞丐朱大种。这两年黄秋生经常演一些很酷的角色,几乎让人忘记了原来他也是很会搞笑的。

星爺龍套家族大全

第六波-羅家英

粤剧名伶,八岁即开始戏曲演出,1973年正式担纲,演出《蟠龙令》,自此参与不少大戏。他以《大话西游》里的唐僧、《国产零零漆》中的达文西最为内地观众熟知。他曾凭借《我爱厨房》的演出获得过香港电影金像奖最佳男配角的提名。

星爺龍套家族大全

第七波-钟镇涛

被称为“阿B”的钟镇涛与陈百祥一样,最初也是温拿乐队的成员之一。从八十年代开始,他在电影中常常以老实正直的傻小子形象示人(代表作《表错七日情》、《上海之夜》等),被香港影评人石琪称为“在港台影坛绝无仅有”。在周星驰电影《新精武门》和《漫画威龙》中,他所扮演的潇洒哥,同样也是无人可以取代的经典人物。

星爺龍套家族大全

第八波-梁家仁

作为七十年代末出道的功夫明星,他曾在许多电影中扮演过英雄人物。但是在周星驰的电影中他却只能演一些类似二百五的角色,以衬托周的英明神武(他与周星驰最早的合作是无线电视剧《孖仔孖心肝》)。《龙的传人》里他是周星驰的师叔毛仁性——听听这个名字就知道是什么货色;在《唐伯虎点秋香》里,他是卤莽的武状元。他还在《逃学威龙之龙过鸡年》,《审死官》中有过出色演出。

星爺龍套家族大全

第九波-張達明

虽然个头儿不高,可他被称为香港最具有演技实力的几个人之一。张达明曾经做过编剧,教过人演戏,还在电台作过DJ,身份十分复杂。在《大内密探零零发》中,他饰演霉运当头的皇帝,当他面对那群如狼似虎的后宫“佳丽”时,所流露出悲怆的表情尤其让人绝倒。

星爺龍套家族大全

第十波-苑琼丹

她曾在《唐伯虎点秋香》出演过“风华绝代的石榴姐”,但她给人最深刻的印象则是“老鸨又是我”,在《九品芝麻官》以及《大内密探零零发》中她均以老鸨形象示人,以至于被影迷称为“老鸨专业户”。作为无线电视台的基本演员,她在电视剧中的形象要丰富得多。

就先更新到第十波,余下五波,敬請期待!

原帖由 飛翔... 于 1-7-2006 12:35 PM 发表
就先更新到第十波,余下五波,敬請期待!

好的,谢谢你
期待着

给精华当之无愧~楼主很用心。
感激你。
我也是星爷的跟随者,死忠派粉丝。
单单一部"喜剧之王"我几乎看了20遍。因为他的演技太好了~

加油!我会花时间慢慢读完这里的东西的,楼主~~

LazyBee 该用户已被删除
苑琼丹!!!她好好笑啊!

星爷的戏真让人怀念啊!现在的港片已经没有昔日的精彩了...

大量星爷资料,图片,新闻等等~

http://www.zhouxingchi.cn

啊。。。好久没上来了!!
因为上大学的关系,这个星期和下个星期都是orientation,所以更新进度可能会慢点,希望大家原谅!